FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Безвастовая быстрая прокачка маг левела для друидов Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сначала объясню, что такое васт...Допустим на хант вы взяли 100 бурстов(цена за сотню 6пт) потратили все бурсты, а заработали всего 3 пт, т.е. потеряли 3пт, как раз эти 3 пт и есть васт, но бывают гораздо большие цифры.

Так вот, с сегодняшними ценами пак ухов 10х можно продать за 2,5кр, уходят они очень быстро. ПОдумайте, как друиды делают 10х руны...я не знаю ниодного друида, который часами жрет еду, чтобы сделать 1бп ух...У всех либо кольца, либо фонтан. Но и тем, кто этого не имеет, не так уж и плохо будет, если воспользуются моим советом.

В среднем, если все делать, чисто пожирая еду, то создание пака ух 10х занимает 80 минут, но если юзать манафлюиды, то приноровившись, рюкзак можно делать за 3-4 минуты. Просто приведу факты: UH 10х = 1250 золотых... чтобы сделать одну такую руну можно потратить всего 5 манафлюидов, которые стоят 1000 золотых. Итого с одной руны прибыль 250 золота, а с пака получается 50пт...казалось бы, не так уж и много, но если за 80 минут вы заработаете только 2,5кр, то этим способом за 30-40 минут можно заработать 5кр и потратить 100 000 маны... вот собсно и способ...но не только с ухами это проходит, я привел такой пример, потому что они лучше всего продаются

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема