FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Платим за найденные в игре баги!!!!!!!!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

От 500gp до 10000, в зависимости от тяжести........

Последний раз редактировалось: Torian Kel (Пн Авг 07, 2006 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sorcerer_2005
Rat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Такой баг. зажег факел. Убили - факел продолжает гореть ( в инвентаре), но когда наступает ночь он ничего не освещает Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
kamikadze
Rat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://war-guild.clan.su/bag.jpg
мульта убили
патерял рюкзак с рунами и Morning Star Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kamikadze писал(а):
http://war-guild.clan.su/bag.jpg
мульта убили
патерял рюкзак с рунами и Morning Star Smile

вам будет выплачена компенсация, а этот баг в обновлении исправлен)

rescuer
Диллер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверное знают, но напишу.. А то забываю сказть, ториану Sad
Факел горит и не тратиться. Вот.

Gladiator
Rat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Незнаю посчитают ли это за баг:
нельзя переходить через змею или какое нибудь малеенькое существо, да лучше же когда тебе не смогут переградить путь даже другие игроки , скажем надо ввести новую переменную, определяющую сможешь ли ты проскочить того или иного персонажа( пусть это будет объём игрока или nps ) ,а то вон меня один раз в углу зажали 3 змеи чуть не убили, ну вот как взрослый человек не сможет проскочить через них, я вот понимаю через минотавров не сможет...
Или ещё пример пошли мы раз с одним игроком крыс мочить , зашли значит в пещеру я убил 3 крыс , а он 1 , пока я мочил крыс он уперся дальше ,а там оказываеться сундук с чем то ценным ,а проход то узкий, тот игрок мне дорогу то и перекрыл, и он незаслуженно получил клад...
Вообщем решайте сами ,но мне кажеться что с этим багом( а это вообще баг?) труднее драться и он может кому-нибудь испортить жизнь!!!! Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Requiem11
Cave rat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эээээээээ)))))Бред)))Это надо в пожелания)))Тогда может еще и через стены перелезать, и по кустам ходить, и плавать, в жизни ведь так можно)))Вобщем, я не думаю что это баг, и убирать мне кажется это очень затруднительно и особого смысла не имеет..
женя
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rescuer писал(а):
Наверное знают, но напишу.. А то забываю сказть, ториану Sad
Факел горит и не тратиться. Вот.

еще 1 прикол с факелом и "лампочкой" если перед логоутом не выключить его, то при заходе в некоторых случаях факел продолжает гореть но ничего не освещает, приходится или выключать и включать его заного или выбрасывать на пол и класть обратно в слот Cool

Rat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 7:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

продавец(Rod) на роке конит гришь продам мясо деньги дает а мясо неберёт LaughingLaughing

Cave rat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Теоретически баг на сайте.
Когда заходишь в Download, соглашешся с чемто, появляется страница с системными требованиями, так вот, на этой странице с низу в место кнопки скачать, кнопка "Реклама", причем старого дизайна.
Severus
Rat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Глюк в Роке с Оракулом:
Подходишь, привет, профа и т.д... а когда дело доходит до деревни он говорит "Удачи!" и никуда тя не кидает... Вот так...
Severus
Rat

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 2:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

kamikadze писал(а):
продавец(Rod) на роке конит гришь продам мясо деньги дает а мясо неберёт LaughingLaughing

Тот же самый баг со скупщицей черники Melinda: оставляет одну ягодку и гонит деньги до бесконечности... Миллионером не стать, но все же:)
Requiem11
Cave rat

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1.Fire sword выглядит довольно странно, он мигает как новогодняя елка
2. если выбрать скин рыцаря в латах и пойти им вниз, квадрат под ним становится такогоже цвета какого и рыцарь.
3.может это так и задумано, ненаю, но раньше гусеницы(или хз кто они) отравляли, а терь нет.

Оффтоп:Почемуто когда я начинаю думать, как замечательно работает серв какоето время, он сразуже падает)))Ваш серв читает мои мысли, в 17 веке за это его сожгли бы на костре))
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Requiem11 писал(а):
1.Fire sword выглядит довольно странно, он мигает как новогодняя елка
2. если выбрать скин рыцаря в латах и пойти им вниз, квадрат под ним становится такогоже цвета какого и рыцарь.
3.может это так и задумано, ненаю, но раньше гусеницы(или хз кто они) отравляли, а терь нет.

Оффтоп:Почемуто когда я начинаю думать, как замечательно работает серв какоето время, он сразуже падает)))Ваш серв читает мои мысли, в 17 веке за это его сожгли бы на костре))

1- проблема со спрайтом, исправим

2 - см. описание обновления в разделе "обновления"

3 - см. описание обновления в разделе "обновления"

падения - уже решается проблема)

Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Severus писал(а):
kamikadze писал(а):

Тот же самый баг со скупщицей черники Melinda: оставляет одну ягодку и гонит деньги до бесконечности... Миллионером не стать, но все же:)

Баг исправлен... ещеб стабильной сделать версию)))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема