FAQ • Поиск • Пользователи • Группы • Регистрация • Профиль • Войти и проверить личные сообщения • Вход
Информация для новичков по прокачке
Следующая тема
Предыдущая тема
Список форумов DarkoniaRPG.ru » Полезная информация
На страницу 1, 2 След.
Автор
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:08 pm
Народ, помогите пожалуйста. Опишите варианты быстрой прокачки при новых условиях, чем пользуетесь, и вообще, все ваши советы для новых поколений ньюбов. Буду рада разместить это на страницах Хроникс, но данными , увы не обладаю.. да и терпением для того что бы проверить все на себе. Поэтому без вас никак. Зарание спасибо. Пишите в этом топике.
Tauler Rat
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:15 pm
Тупо прокачался в саду слева от столицы :) без передачи шмота самому себе, так как не знал тогда .как попасть в столицу :)
Trinity Премиум игрок
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:44 pm
А вот если не клянчить? если самому заработать.. на продаже мяса, или еще чего? и потом, 1 лвл в сад не отправишь, первая же змея загрызет. какой шмот лучше купить чтоб и позволить себе можно было, и хороший..Вообщем так, меня интересует инфа не то что вы делали, а то что вы бы с делали обладая инфой что есть у вас сейчас. Так же очень приветствуется инфа про начальные шаги всех проф, какие заклы стоит покупать, какие не очень, что стоит качать и прочее. Плюс, есть же еще и шахтерское дело.. Очень прошу писать, все что вы думаете, это все будет отображено на сайте, если ситуация измениться, и появиться новая какая то инфа, то пишите. я хочу держать руку на пульсе. Спасибо всем
Destroyer Winter Wolf
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:50 pm
для Деревни Героев
8-15 троли
15-19 вилд вариоры ратвормы
19-24 орки вариры спирманы и обычные
24-30 слимы
я Вампыр (Кнайт, тобишь) :D для других проф хз как качатся.
B.Hunter Winter Wolf
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:03 am
В общем смотрите как вчера у меня все было:
Игрок появляется в столице первым делом требуется быстро и безопасно набить первые три-четыре уровня и заработать некоторое количество денег на покупку веревки и лопаты, а в дальнейшем покупку брони и оружия. Самый простой способ-отправиться в канализацию и заработать все это на крысах, избегая столкновения с жуками и ядовитыми пауками, в канализации темно так что нужно зажечь факел.
Заработав 3-4 уровень, подняв навык дубины можно смело отправляться в лес к западу(левые ворота) от города, в лесу водятся волки кабаны и олени, которые служат основным источником мяса и опыта в ближайшие пару уровней, между делом можно договориться о продаже мяса другим игрокам занимающимся ремеслами(с помощь игрового чата), мясо и другие ценные вещи лучше всего складировать в персональном хранилище(депоте), хранилище находится на почте-чуть севернее(выше) места старта, слева от почты можно приобрести снаряжение(веревку, лопату, факел, рюкзак).
Идя по лесу вдоль реки на юг(вниз) находим переправу на другой берег, переправившись двигаемся наверх к пещере троллей, с троллей можно снять много полезных вещей:веревку, щит, ботинки, шлем, ручной топор, или дубинку более сильную нежели ту что получаешь изначально, также полезным приобретением будет серебрянный амулет,защищающий от яда(берегитесь пауки!)). в пещере троллей есть лаз под землю в который лезтьлучше всего имея веревку, без веревки оттуда не выбраться(придеться звать кого-нибудь на помощь)).Добыв щит, шлем и более сильное оружие, можно отважиться на поход к оркам, еще севернее пещеры троллей есть мост перейдя через который можно обнаружить загадочный круг, в центре которго груда камней, расчищаем ее с помощью лопаты, и спускаемся вниз в открывшийся лаз, здесь нас встретят тролли и чуть дальше несколько орков, с орками по-осторожней, лучше выманивать их в узкие проходы, чтобы драться один на один, а не со всей шайкой сразу. При определенной доле везения с убитых орков можнно снять уже более достойные вещи такие как: топор, сабля, шлем легионера, обитая броня или щит.
Заработав денег около 600-700 золотых монет можно уже начать вести переговоры с другими игроками, о покупке у них например комплекта медной брони или кольчужной, оружия более высокого качества.
Заработав 8 уровень перед игроком открывается выбор профессии, получить профессию можно у глав гильдий которые находятся по разным углам города.
Глава друидов(нижний левый угол), рейнджеров(нижний правый угол), рыцарей(верхний правый угол), магов(верхний левый угол).
Trinity Премиум игрок
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:35 pm
Спасиб хантер, точно то что нужно.. и еще , а продать тот шмот что из тролей падает, и ваще то что добывается до 8-го лвл, у какогонить нпс можно?
Nagosid Rat
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 7:58 am
Драсте фсем.. Собственно отписываюсь..
Хм.. Создал первого перса Veritas, покачал его именно в канализации, так как не знал, что слева еще и лес есть. Самое плохое, что есть в канализации - это ядовитые пауки и жуки (достали сволочи). Затем вышел в парк, поубивал волков.. Троллей нашел по моему когда уже за 8й уровень перешел и профессию взял (рыцарь).. потом погулял вокруг города... Забавно погулял.. куда ни пойдешь - везде есть в конце концов или Лексард (почти везде) или Дракон (где то на севере) или пара Demonic Sceleton (на север из города и сразу на запад)..К тому времени не ходил только на юг.. Ну и собственно решил проверить что там есть.. только вышел за ворота, немного прогулялся и на тебе.. Хантеры! Оказалось что они еще хуже. Я до них просто добегать не успевал - они сваливали. Там меня и убили на 11м уровне. Затем я пошел за выпавшим мешком.. как раз объявили, что через 5 минут остановка сервера. За эти 5 минут меня убили еще несколько раз и я скатился до 8го уровня. Потом опять раскачался до 11го (вроде) и создал нового перса Harocug (читается как Нагосид :) )
Теперь, уже зная что где находится (хотя бы примерно), пошел сразу к троллям даже на первом уровне было практически нереально, что они меня убьют.. Собственно и не убили, а я на них где то за 30 минут стал 6-7 уровень (я бегал между пещеркой троллей и пещеркой где есть еще и орки). С троллей довольно часто сыпались кожаные шлемы, они и весят мало и их трактирщик покупает по 15 золотых. Смешно было перекидывать штук 10 шлемиков от пещеры с орками до города, ибо просто не влазило все в инвертарь.. Продавая шлемики (один из них был одет на меня), был приятно удивлен тем, что покупают только тот шлем, что на мне, а остальные остаются в рюкзаке, хотя денег дают как положено :) Так у меня к 8му уровню скопилось пол кристалла.. Трактирщик кстати не покупает костяные дубины и сабли (почему-то).. Вобщем по началу лучше всего зарабатывать деньги именно продавая кожанные шлемы (даже без бага) они весят мало, а стоят сравнительно неплохо, тем более, что шлемы легионеров (которые стоят по 50 золотых) падают не так уж и часто... Докачался до 8го, взял спецу Рейнджера. Побродил по окрестностям, решил сплавать в Песчаный город. Там, как оказалось живут замечательные создания - Wild Warrior. За них дают по 55 экспы и шмотки с них падают неплохие (на 8-9м уровне вполне приличные).. Южнее находится Деревня героев. Единственное, что плохо - на пути к ней многоножки своим ядом сняли с меня серебрянный амулет. Зато там вокруг много гоблинов, ротвормсов, троллей, эльфов и прочей вкусности. Обидно только, что с эльфами бегают еще и эльфы покруче (скауты вроде).. от них приходится сваливать )
Ну вот собственно отписался о том что успел узнать и не успел забыть ))
А забыл я о том, что трактирщик вроде еще что то не покупает, а у продавцов брони чего то неполучается купить...
Вспомню, или появится что то новое - допишу )
ХРЕН Winter Wolf
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:12 am
давольно таки забавно, я аж себя вспомнил на тех же уровнях.
11 лвл, а раз 10 точно получал ;-)
.....Смешно было перекидывать штук 10 шлемиков от пещеры с орками до города, ибо просто не влазило все в инвертарь....
совет : заведите себе сумку(рюкзак) под трофеи и таскайте её рядом с собой, так будет намного удобнее ))
Последний раз редактировалось: ХРЕН (Чт Ноя 09, 2006 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Nagosid Rat
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:49 pm
Хах. Дык рюкзак то есть.. просто вес ограничен.. ну не могу я их все в рюкзак запихать.. неподниму )
Еще вспомнил - копья не покупают трактирщики, а жалько, ибо весят то они по 20 кг, в отличие от стрел, стал быть можно бы сделать и их продажу)
ХРЕН Winter Wolf
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:36 pm
поправил, чатай снова ))
Destroyer Winter Wolf
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 3:14 pm
Советую носить с собой яшики или парцелы.
Если за вами гонится моб и вы не иожете убежать кидайте яшик перед ним он потеряет пару секунд и еще если в в шахте ето оче поможет
но есть мобы каторые двигают предметы так что осторожней))
Чеширский Кот Cave rat
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 8:09 pm
Еще один совет если неохота искать ящик можно купить за несколько золотых посылку.к заметке дестроера.
Если вы точно знаете, что проживете всего несколько секунд так как моб вас все равно догонит, и вы довольно-таки далеко от любого города (или пробираться через толпу мобов по пути придется долго) то есть вариант кинуть все вещи в рюкзак и выкинуть его. Теперь в случае гибели у вас есть время до отката или перегрузки сервера для того что бы забрать все. Ну а помочь забрать труп не откажется никто из старых игроков (все, я думаю, не раз попадали в такие переделки). Если в рюкзаке мало места то кладите все самое дорогое ).
Ну и соответственно лучше не брать вещи из рюкзака рядом с трупом (если будет такая культура, то играть будет довольно-таки приятно)
Если кто-то сопрет ваш рюкзак обращайтесь помогу грохнуть такого наглеца.
Destroyer Winter Wolf
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 8:33 pm
[quote="Чеширский Кот"]Еще один совет если неохота искать ящик можно купить за несколько золотых посылку.к заметке дестроера.
.[/quote]
ЛОЛ!!!ппц во первых Парцел - пасылка во вторых ты выигрываеш пару сек когда кидаеш под ноги а ет помогает ппц как=)в третьих ет система идеально подходит для ханта в пещере=)особенно для палов или сорков
Antikrist Rat
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 12:40 am
шилдинг 60
лвл 19
уже левла два набил на амазонках... оч удобно... особенно для прокачки шилда...
в ДГ хороший путь:
от депота к ротвормам (вырзаю всех, залазию к дварфам, обратно в пещеру к ротвормам, потом спускаюсь режу ротвормов у минотавров, к минотаврам не иду, арчер ломает), далее иду валю троллей, однимаюсь и убиваю птицу, иду к вилдам (по пути канешн вырезаю скалапендр), валю эльфов, иду к оркам, спускаюсь, валю орков снова (но к оркам вариорам не топаю), топаю в склеп (валю гулей и скелетов) и обратно топаю к ротвормам)))
это начиная с 13 лвл... сча, как уже писал, 19, с 17 лвл тусую у амазонок... через пару лвл собираюсь на скаутов... (1-2 уже выношу)
Как бы не хороши были скауты или амазонки, а лучше всего найтам качаца на скелетах, гулях, циклопах, орках...
Список форумов DarkoniaRPG.ru » Полезная информация
На страницу 1, 2 След.
Следующая тема
Предыдущая тема