FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Новогоднее обновление Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне приходется признать что новогоднее обновление затягивается еще минимум на 2-4 дня. Задержка обусловлено серьезной переработкой сервера игры. Сервер переписан с нуля, переработываются все монстры, все скрипты, карта, чистится база игры, проводятся меры по восстановлению экономики игры.

Кроме приведения сервера в порядок и чистки багов найденых игроками вводится много нового. Вас ждет качественное, интересное обновление вплотную подводящее наши труды к первому релизу.

Elminster
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+ударом ноги выбивает себе зубы+ Мммм... а не могли бы привести более мене подробный анонс?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
wizmax
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на Very Happy23 февраля Very Happyбудет новогодние обновление Very HappyVery Happy

Troll

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну мы и не ожидали , что в график уложитесь)) Laughing
Как говорится, будим ждать )

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
B.Hunter
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ториан, а низя хотя-бы баги с монстрами пофиксить чтобы играть спокойней было, а обновы следующей я например хоть год буду ждать лишь бы сервак не падал а то так играть ваще анрил, через каждые 30 мин падаить(((

Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обнова будет скоро))) Мы делаем не отвлекаемся))

Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хантер лучше не баги с монстрами фиксить, а серв новый поставить...так что лучше подождать...

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Elminster
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А по мне так лишь бы знать чего ждать. А то в невединии сидим.
SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elminster писал(а):
А по мне так лишь бы знать чего ждать. А то в невединии сидим.

В счастливом невединии (^_^)

B.Hunter
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так как в технических вопросах я абсолютный чайнег спорить не буду, а буду с надеждой ждать грядущей обновы)

Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

как по мне.. самый кайф.. ждать почти в невидении ^^
главное - нам уже сказали (нуля, переработываются все монстры, все скрипты, карта)
остальное - включаите свою фантазию Wink
тока это.. не слишком.. а то еще разочаруетесь в обновлении Cool

З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Image
Shade
Rat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 5:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая, если вам хочется посрать после текилки - идите в более подходящее место, а от форума руки прочь.

Такие как вы только и можете нажравшись разглагольствовать где и как вас обидели, а мысля "может я сама виновата в том что меня забанили" - вас не посещает.
Вы умудрились наехать матом на Ауку которая вас защищала каждый раз и благодоря которой вы и не были забанены пятью месяцами раньше.

Еще одно высказывание не по теме - и я лишу вашего общества этот сервер вообще. Администратор
SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 7:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Глубокоуважаемая, админы тоже люди. Скажите спасибо, что они работают, стараются и все дополнения ,которые я видил, выходили качественными, хорошими и красивыми. В любом случае-тише едешь, дальше будешь.
Жизнь идет и Даркония развивается со временем. Возможно в будущем она будет вершиной, но она сама не станет лучше, ей надо уделять время, старание и любить то ,что ты делаешь. Переживать хорошие моменты, так как переживали плохие. Посмотрите назад, что вы там увидите?
Постоянные подения сервера(раз в 5 минут вне зависимости от действий игроков), отключение сервера на дни или даже на недели, там не будит нашей любимой столицы и конечно там будит всего 2-10 игроков.
Я предлогаю сказать спасибо админам за старание и пожелать удачи во всем, что они будут делать.

Shade
Rat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 7:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

уважаемый ... ты не играл летом... когда великий ториан не играл в обновления.... там все сутками мерлось ... если падало то по вине бага... а баг отслеживалси... теперь же в поисках лучшего враго хорошего ... кинулси голубоглазый в омут
Katarsis
Cave rat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 10:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая... Хочу вам напомнить что Ториан работает с серверной частью практически один. И времени Дарконии он уделяет возможно больше чем нада. Сами посудите спит наш Творец по 2-3 часа в сутки
(и скорее всего перед монитором), а у него работа, семья, жена... Не посчитайте ужэти слова за лизание зада, но в уже готовых играх (LA2, WoW, MU) требуется много работы и терпенья, а в Дарконии (которая с каждым шагом отступает от своего тибийного начала) темболее. Помню раньше я тоже довольно негативно воспринимал все задержки, но .... Если можете делать это лучше и быстрее Ториана, то не капайте на мозги а лучше помогайте.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема