| Автор |
Сообщение |
Torian Kel
Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 11:44 am |

|
Мне приходется признать что новогоднее обновление затягивается еще минимум на 2-4 дня. Задержка обусловлено серьезной переработкой сервера игры. Сервер переписан с нуля, переработываются все монстры, все скрипты, карта, чистится база игры, проводятся меры по восстановлению экономики игры.
Кроме приведения сервера в порядок и чистки багов найденых игроками вводится много нового. Вас ждет качественное, интересное обновление вплотную подводящее наши труды к первому релизу.
|

|
|

|
 |
Elminster
Wolf
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:13 pm |

|
+ударом ноги выбивает себе зубы+ Мммм... а не могли бы привести более мене подробный анонс?
|
|
|

|
 |
wizmax
Cave rat

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:40 pm |

|
на 23 февраля будет новогодние обновление 
|

|
 |
SlaveDeMorto
Troll

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 1:05 pm |

|
Ну мы и не ожидали , что в график уложитесь)) 
Как говорится, будим ждать )
|

...ну просто Маньяк какой-то.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
|
|

|
 |
B.Hunter
Wolf

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 1:24 pm |

|
Ториан, а низя хотя-бы баги с монстрами пофиксить чтобы играть спокойней было, а обновы следующей я например хоть год буду ждать лишь бы сервак не падал а то так играть ваще анрил, через каждые 30 мин падаить(((
|

|
 |
Torian Kel
Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:25 pm |

|
Обнова будет скоро))) Мы делаем не отвлекаемся))
|

|
|

|
 |
Маньячочег
Маньяк

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:27 pm |

|
Хантер лучше не баги с монстрами фиксить, а серв новый поставить...так что лучше подождать...
|
Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
|
|

|
 |
Elminster
Wolf
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 4:25 pm |

|
А по мне так лишь бы знать чего ждать. А то в невединии сидим.
|
|
|

|
 |
SlaveDeMorto
Troll

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:40 pm |

|
| Elminster писал(а): |
| А по мне так лишь бы знать чего ждать. А то в невединии сидим. |
В счастливом невединии (^_^)
|

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
|
|

|
 |
B.Hunter
Wolf

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 6:06 pm |

|
так как в технических вопросах я абсолютный чайнег спорить не буду, а буду с надеждой ждать грядущей обновы)
|

|
 |
Hellmasta
Премиум игрок

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 11:34 pm |

|
как по мне.. самый кайф.. ждать почти в невидении ^^
главное - нам уже сказали (нуля, переработываются все монстры, все скрипты, карта)
остальное - включаите свою фантазию 
тока это.. не слишком.. а то еще разочаруетесь в обновлении
|
З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
|
|

|
 |
Shade
Rat
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 5:04 am |

|
Уважаемая, если вам хочется посрать после текилки - идите в более подходящее место, а от форума руки прочь.
Такие как вы только и можете нажравшись разглагольствовать где и как вас обидели, а мысля "может я сама виновата в том что меня забанили" - вас не посещает.
Вы умудрились наехать матом на Ауку которая вас защищала каждый раз и благодоря которой вы и не были забанены пятью месяцами раньше.
Еще одно высказывание не по теме - и я лишу вашего общества этот сервер вообще. Администратор
|
|
|

|
 |
SlaveDeMorto
Troll

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 7:20 am |

|
Глубокоуважаемая, админы тоже люди. Скажите спасибо, что они работают, стараются и все дополнения ,которые я видил, выходили качественными, хорошими и красивыми. В любом случае-тише едешь, дальше будешь.
Жизнь идет и Даркония развивается со временем. Возможно в будущем она будет вершиной, но она сама не станет лучше, ей надо уделять время, старание и любить то ,что ты делаешь. Переживать хорошие моменты, так как переживали плохие. Посмотрите назад, что вы там увидите?
Постоянные подения сервера(раз в 5 минут вне зависимости от действий игроков), отключение сервера на дни или даже на недели, там не будит нашей любимой столицы и конечно там будит всего 2-10 игроков.
Я предлогаю сказать спасибо админам за старание и пожелать удачи во всем, что они будут делать.
|

|
|

|
 |
Shade
Rat
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 7:53 am |

|
уважаемый ... ты не играл летом... когда великий ториан не играл в обновления.... там все сутками мерлось ... если падало то по вине бага... а баг отслеживалси... теперь же в поисках лучшего враго хорошего ... кинулси голубоглазый в омут
|
|
|

|
 |
Katarsis
Cave rat
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:35 am |

|
Уважаемая... Хочу вам напомнить что Ториан работает с серверной частью практически один. И времени Дарконии он уделяет возможно больше чем нада. Сами посудите спит наш Творец по 2-3 часа в сутки
(и скорее всего перед монитором), а у него работа, семья, жена... Не посчитайте ужэти слова за лизание зада, но в уже готовых играх (LA2, WoW, MU) требуется много работы и терпенья, а в Дарконии (которая с каждым шагом отступает от своего тибийного начала) темболее. Помню раньше я тоже довольно негативно воспринимал все задержки, но .... Если можете делать это лучше и быстрее Ториана, то не капайте на мозги а лучше помогайте.
|
|
|

|
 |
|
|