FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Создание персонажа. Анкета. Заявки. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Eldar
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1) Имя персонажа.

2) Пол.

3) Раса.

4) Класс. Здесь же уровень, способности, заклинания...

5) Описание внешнего вида (внешность, особые приметы и т.д.).

6) Характер (Не стоит ограничиваться простым "хаотик-гуд" и проч.
Постарайтесь подробнее Smile )

7) Биография персонажа.

Хотелось бы, чтобы Ваш персонаж был максимально похож на того, кем Вы играете в Драконии.

Свои заявки, в виде заполненной анкеты персонажа Smile, оставляйте в ЭТОЙ теме. Только после того, как анкета будет одобрена, Вы сможете начать игру.

Последний раз редактировалось: Eldar (Пт Янв 26, 2007 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Eldar
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пример заполненной анкеты:

Направленность: Хаотично-добрый
Характер: «В каждой бочке затычка». Любит трещать без умолку, и совать свой нос - куда не следует. Жутко необязателен, и вообще достаточно бесшабашная натура, что называется «без царя в голове». Как-то раз Олдри обозвали идиотом, на что он ответил примерно следующее: «Идиот – переводится, как «идущий своим путем». Вот я и иду, а тебе советую пойти .....» Правда, после этих слов, ему пришлось очень быстро убегать. Правил и .. кхм.. «законов» не признает, но иногда приходится создавать вид законопослушного кендера.
Раса: Кендер
Класс: Мошенник (плут)
Рост: 134 см
Внешность: Среднего (для своей расы) роста. Худой. Волосы прямые, средней длины (так, что челка постоянно падает на глаза, и слегка заостренные уши остаются прикрытыми. Олдри никогда не нравился кендеровский "национальный" хохолок, поэтому он выбрал более классический вариант прически), черты лица узкие, заостренные, что, в общем-то, нехарактерно для кендеров, но, видимо сказалась кровь каких-то предков. Каких – Олдри не знает, да и знать не хочет. Глаза карего цвета, хитрые и умные.
Легенда: Ну что ж, слушай... Если конечно, вы, длинноногие, вообще умеете слушать. Только история с меня, а пиво с тебя. Уж не обессудь.
Вот. Родился я 20 годков назад, на окраинах одного замусоленного города. Вылез из материнской утробы аж на месяц раньше, чем полагалось... Матушка моя долго потом шутила: «Не утерпел, выскочил. На силу поймали, а так убег бы сразу по миру странствовать...» А потом с горечью добавляла: «Ох... Олдрушка, тяжело тебе будет. На месте усидеть и двух минут не можешь... И неприятности к тебе так и лезут». Не поверишь, только пуповину разрезали, а я у тетки той, что роды принимала, сразу же колечко с пальца утянул... Да вот оно! До сих пор с собой таскаю.
Семья у нас была бедная. Еще бы! Мамка одна, да 5 спиногрызов: я, брат и три сестрички наши. А кормить надо, одеть во что-то надо, а из хозяйства один огород маленький. Отца нашего большуны прибили, он взял у одного из них кинжал... ну... посмотреть просто... а они... Я до 7 лет вообще только репу вареную кушал. Помню, как на свое седьмое день рождения у булочника пряники стащил с прилавка. Этот простофиля даже не заметил ничего... Частенько я потом к этому булочнику захаживал, только один раз он все-таки заметил, как я под рубаху хлеб засовываю. Ну дальше что? Палкой меня побил для острастки, пригрозил, чтоб и духу моего больше в его лавке не было... Да ничего страшного! Я зато другие магазины разыскал.
А когда мне было 15, мамка умерла... К тому моменты все сестры замуж уже повыскакивали за состоятельных толстунов - хоббитов, братец из дому 2 года как убежал... Хорошо хоть сестрицы не забыли. Похоронили мы родительницу нашу как положено. После этого, я надолго в городе не задерживался. Продал лачугу нашу вместе с прилегающим куском земли, деньги в один небольшой кошелек уместил, да пошел странствовать. Много где я успел побывать, много чего натворить... Чаще всего убегать мне приходилось от населения местного... Уж не знаю почему, но постоянно им казалось, что мои вещи больно напоминают их... пропавшие...
Так вот я последние 5 лет и провел. Ну, а несколько дней назад меня сюда занесло... Вот зашел в харчевню, а тут ты, меня пивом угощаешь.
Elminster
Wolf

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Имя: Неизвестно, люди называют Бард, (или Фрукт из за любви к ним)

Направленность: полностью-нейтральный

Характер: Спокоен, холоден. Болтливость - лишь маскировка. Довольно обидчив. Ценит женщин и старых друзей. Иногда срывается, и действует не обдумав свой порыв.

Раса: Человек

Класс: Бард/маг

Внешность Сухощавый. Светловолосый. Холодный, пронизывающий взгляд, каменное лицо. Хриплый голос. Одним словом на барда не похож. Возможно это тоже часть его легенды

Биография: Что я могу рассказать о себе... Я пришел в этот мир недавно, по воле случая... И остался здесь... Здесь у меня появились друзья, семья... впервые при переходе в другой Мир мне попались дружелюбные люди... Обычно Приход начинался с того что я хватался за верный посох и сжигал поджидавших воришек (как они всегда узнают где я появлюсь?) Этот Мир оказался другим, и здесь растут мои любимые фрукты... на родине они были очень дороги.. а там где меня учили их вообще не было... Но не хочу вспоминать этот ад... там я потерял всех близких...Как сказал Верховный: "Только так ты можешь обрести силы для перехода между мирами.." Я сделал это своими руками... но после того что я с ними сделал +голос срываеться на хрип+ эта тварь сказала что он обманул меня... останки Верховного были разбросаны по всей крепости... ярость помогла мне сделаь это... Теперь мне все равно... А переход Верховный совершал благодаря купленному у Божества артефакту... и попав в этот мир я дал клятву... карать тех кто похож на Верховного, тех юнцов которые продают свои души... за могущество и золото... возможно я бы стал таким как они... Если бы у меня была... но об этом как, нибудь потом... а сейчас я просто отдохну в этом милом трактире... +кричит бармену+ Эй малый! Подай ка тех желтых фруктов которые вы называете "Банан"!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
B.Hunter
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 10:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Имя: не ваше дело! все зовут Баунти Хантер, хотя вроде не наемный убийца, но видимо похож)

Направленность: Хаотично-нейтральный, мне все равно кто там плохой кто хороший, главное какую угрозу он представляет для меня и будет ли полезен мне.Цель оправдывает средства

Раса: Человек, южанин.

Класс: Следопыт-хороший охотник, неплохой стрелок и вобще не городской житель.

Внешность: невысокий мужчина непонятного возраста, не старый и не молодой, невысокого роста, смуглокожий. голова покрыта густой шевелюрой черных волнистых волос, из под которой на вас смотрят темно-желтые глаза, взгляд который почему-то кажется тяжелым ни на чем долго не задерживается, как будто незнакомец что-то потерял и пытается найти, пристально вглядываясь во все увиденное. Одетый в одежду сшитую из кусков кожи какого-то лесного зверя, с множеством кармашков и ремешков, мужчина своим одеянием вызывает беспокойство у городских стражников, так одеваются бандиты и всяки изгои живущие во множестве в окрестных лесах. Случайные прохожие стараются не сталкиваться с проходимцем только завидев средний лук болтающийся у него за спиной по соседству с полным колчаном стрел.

Легенда: Сын охотника, служащего одному из южных вельмож, в отличие от отца не хотел служить кому-либо, с раннего детства был непослушным ребенком и терпеть не мог подчиняться кому-то, сбежав в юном возрасте из дома и владея только теми навыками которым успел научить его отец, парень стал искать простой способ заработать денег и уйти на покой, так как приключения ему были явно не по душе, да и опасности он в отличие от разного рода героев старался избегать, зачем просто так рисковать? Ради всеобщего признания? Глупо! признание привлечет к нему только лишнее внимание, потому прожив ни один год в различных авантюрах он до сих пор нигде почти не засветился, правда и денег не заработал, разве только несколько лишних шрамов. Решив попытать счастья в чужих более перспективных(в плане наживы) краях, охотник решил отправиться в столицу чужого королевства-Ивалану...

Последний раз редактировалось: B.Hunter (Сб Янв 27, 2007 9:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Имя: При рождении родители дали имя SlaveDeMorto, но люди запомнили как Слэйв.

Направленность/характер: Относится к той силе, которая хочет зла, но вечно делает добро.

Раса: Человек- нордлинг (викинг/северянин)

Класс: Мастер топора, одинокий странник, берсеркер, смертник.

Внешность: Не похож га большенство нордлингов. Отличался темными волосами, кариеми глазами, не большим носом. Среднего роста. Одет так же в темные одежды, с ядовитыми оттенками.

Легенда: Родился в скромном жилище нордлингов. Позже на деревню нордлингов начала нападать нежить, отчего всем пришлось бежать в Дарконию. Когда Слэйв набрался сил, промышлял мелким наймом, но долгое время ему не доверяли, из-за странной норужности, ходили слухи, что за ним идет слабый темный след, но не тень, а своего рода пепел. По Дарконии шли новости о павшем замке паладина, Нордлинги решили опустошить его. После первой же волны нежети, которая напала на нежданных гостей, в племени остались только юноши, человек 5. Отступать было некуда и им хотелось мести. +дальше идет описание боев, но это уже другая история+... Вот уже двое нордлингов стояли у входа, в комнату в которой жил некромант...+описание битвы+...Нанеся последний удар, Слэйв огленулся и заметил, что последний член его семьи умер, наступив на ловушку.Смертельно раненный некромант уколол Слэйва кинжалом, и тот упал на землю. Он очнулся через некоторое время. Перевернулся на живот и посмотрел в свою собственную лужу крови. Волосы из темных стали ядовито синими, он заметил, что больше не чуствует голода, который мучел его все эти годы. Глаза стали ярко красными...Глубоко вдохнув, Слэйв зажмурился. Когда он открыл глаза, то заметил, что смог вернуться к нормальному состоянию. Попрактиковавшись научился принимать тот облик. Вместе с изменением внешних признаков, заметил, что стал намного быстрее и реакция улучшилась, как при воздействии сильнейшего адреналина...

Но на этом история не заканчиватеся...будущее не предопределено

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 12:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1) Имя свое не помню, так как уличная жизнь заставляет забыть имена и дает лишь клички... Моя - маньяк.

2) Мужской

3) Человек

4) Воин-маг, неплохо владеющий искусством управления огнем и дубиной.

5) Кожа смугла и груба из-за бесконечных над ней терзаний огня и взрывов. Но движения рук точны и красивы. Худощав, сломанный нос и глубокий шрам на шее...

6) Очень переменчивый характер, несмотря на профессию наемного убийцы есть свои принципы, которым я и следую. Способен на поступки, из-за которых простадают множество невинных жертв, но и на поступки, из-за которых огромный вред мне помогает многим... Серьезное раздвоение личности. Магическая сущность склонна к экспериментам с огнем и всякими магическими предметами, что иногда приводит к плачевным результатам, воинская сущность склонна к экспериментам над своей волей и жизнью, последствия тоже бывают печальными...

7) Рожден был в преступном городке Илке, в котором нет средняков, есть или очень бедные или очень богатые. К своему сожалению или радости рожден был я в очень бедной семье...Даже не семье, мать моя была посудомойщицей в пивнухе, а отец умер, из-за ножа воткнутого в спину на очередной драке. С матерью почти не жил, питался и ночевал на крышах домов и пронизанных вонью и грязью улицах. Рос по законом преступного мира, выживал как мог. Совсем рано попал в гильдию мелких воришек, впоследствии я стал в этом деле совершенным вором. Но потом моя жизнь резко переменилась - я попался в очередной краже и меня сослали к гномам. Там я занимался самой грязной и вредной работой - плавил руду и чистил кузницы. Воровать меня быстро отучили, до сих пор остались следы расплавленной кожи на спине. Впоследствие усердной работы меня стали учить кузнечному мастерству, уже в юношеском возрасте я умел неплохо ковать мечи и щиты. Все это очень укрепляло мое тело и я уже не был хлюпеньким мальчиком способным из-подтишка перерезать глотку. Но все же, несмотря на "хорошее" обращение со мной, я убежал оттуда в семнадцатилетнем возрасте. Воровством питаться я уже не мог, поэтому пошел в Илкенскую стражу - там неплохо кормили и была крыша над головой. Там я и научился драться. Тогда еще во мне никак не проявлялась натура мага, я лишь умел ковать метал и неплохо обращаться с булавой. Но уже тогда меня тянуло на приключения. Эта жажда и завела меня в какую-то башню...На самом верху было много всяких разных склянок, банок и других вещей. Нечаянно я задел одну банку и из нее высыпался черный порошок. С факелом в руке, я слишком близко приблизился к нему, и огненное пламя охватило мои волосы. Я был очень впечатлен этим порошком. Пересыпав немного в мешочек, я собирался уходить, но я заметил небольшую записную книжечку, открытую на первой странице, там было написано: "Основы пиротехники и магического огня" Я прихватил и ее... Чтобы хоть что-то понять в этой книге, я обучался чтения в какой-то деревне неподалеку от Иваланы. Так и началась моя карьера мага-пиротехника, неплохо владеющего искусством боя и кузнеца. На жизнь я сначала зарабатывал яркими представлениями с помощью магии, но позже я понял, что наемным киллером я заработаю гораздо больше, чем фокусником, и меня приняли в гильдию...

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)

Последний раз редактировалось: Маньячочег (Вс Янв 28, 2007 1:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Eldar
Troll

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 12:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
4) Маг, способный перевоплащаться в другую свою сторону - воина. Освоил многие пиротехнические навыки, от бесконечных взрывов разум помутился. Сущность воина же открытая, но обманчивая, способен на безумства.

Думаю, проще будет так: Боевой маг, с легким помешательством рассудка/раздвоением личности (но это уже в характер Smile), прирожденный пироман ) . Более чем дружит со стихией огня.

Что-то мне это Перумова напомнило... Фесс и все-такое Wink.

Вот это подправте, полжалуйста. Smile
Xenom
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 2:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Перумов, фесс ельдар я тебя незнаю но за то что ти прочитал хроники розлома респект!
zin
Rat

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 8:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помнится раньше Эльдар класные рассказы писал, просто ССУПЕР! Скажи, Эльдар, ты будешь продолжать свое дело????

Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хоть и флуд, но под ник подходит отлично:
Семь здоровеньких котят
Родилось у мамы-кошки.
Два - похожи на чертят,
Не хватает им лишь рожек,

Двое - серых, словно мыши,
Двое - рыженьких, как искры.
А последний дьяволенок
Был Чеширский Кот... котенок )))

Не похож ни на кого,
И на папу с мамой - тоже.
Не любила мать его,