FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Советы новичкам или 8 уровень за ночь. Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Как вам статья?

Отлично
60%
 60%  [ 9 ]
Надо дорабатать
40%
 40%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Falanor
Rat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вы вошли в игру с намереньем начать по настоящему играть, то есть пройти подготовительный этап и заработать 8 уровень. В основном, игроки в начале советуют идти на крыс, но мы пойдём другим путём Smile
Сразу идём на юго-запад в городе на овечек. Овечки вообще не скидывают опыт, зато много денег получается. Собираем мясо, потом чуть севернее у торговца его продаем. Копит 40 монет, идём покупать меч. Обратно на овечек. Потом копим 125 монет, идём покупать шлем, ботинки, щит и поножи. Когда подготовительный этап закончен, идём на юг в лес.
В лесу бьём волков, в начале надо до 2 уровня 6 волков. Прелесть. На волках, змеях и пауках (само лучше бить волков) зарабатываем 5 уровень. Причём мы тут не за деньгами пришли, а за опытом. Мясо не ходите продавать. А кушайте его и под завязку набивайте в рюкзак. На 5 левеле с полной сумкой мяса, со 100 % жизни идём на юг. Там по центру будет вход в подземелье, левее серого здания с орками. Спускаемся вниз, идём прямо, через некоторое время вы наткнётесь на троллей. У них атака 0-12 и скидывают 20 опыта и деньги. (В сравнение, у волков 0-20, 18 опыта и денег не кидают) Тут мы сидим до 8 левела. Как только заканчивается мясо, сразу в лес на волков за мясом.
Внимание: никогда не выходите из подземелья с малым количеством жизни, минимум 100, иначе очень большое шанс, что окружат и сразу убьют.
На 8 уровне уже уходим из города, но перед этим желательно на овечках заработать минимум 10 платиновых монет. Там они понадобятся на переоснащение. Таким способом я за ночь докачался до 8 уровня и как вышел на 1 уровне из города, так на 8 вернулся.
Удачи.

Darkonia team

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Грамотно. Особенно первая часть. А качаться можно и на крысках. Часов 5 идти до 8го в фуле.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
linix
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

небольшое дополнение:

перед переходом на материк советую запастись лайффлюидами.
пригодятся.
мне сильно пригодились, поскольку сам слабый, руны использовать еще не нельзя. сильно выручат.

кстати.....
если че- пишите в личку кому-нить, вам на Рок доставят контрабандное оружие Smile))

Вроде нехорошо. Но пока на роке нет хороших дубин, поэтому все качают меч. И выйдя на материк до хорошей дубины доберутся не сразу. А когда добертся, скил меча уже накачан настолько, что не до дубины. Это при том, что самое крутое оружие в гаме- молотки и топоры.

Насчет оснащения- как тока окажетесь наматрерике, вступайте в гильдию. Проблема с экипировкой тут же решится.
http://warrior.h16.ru

ZooloN
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 8:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

тока я непонимаю причем тут раскачка до 8го за ночь ? я своего чара за 2 часа до 8го прокачал.... Very Happyбез проблем

от себя добавлю что бить надо не оружием там а руками , я легко уже на 4м выносил тролей а на 6м орков всумме пробыл на рооке чуть меньше 2х часов...
кому как а вот экипировку я вообще там непокупал ) и без проблем....а нет вру купил тока щит.
Falanor
Rat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Scarp писал(а):
А качаться можно и на крысках. Часов 5 идти до 8го в фуле.

Разница лишь в том, что крысы 5 опыта кидают, а волки и тролли около 20.

Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Прокачал 3 персов

до 8 уровня уходит времени не больше 4 часов.

Схема

1. убил овец. Запас мяса.
2. В подвал бьешь крыс копишь 45 на шит.
3. бьешь крыс копишь 45 на меч.
3. бьешь крыс копишь на остальное не помню 75 что то в сумме.

4. Оделся по полной. Купил еще один мешок. Набил овец столько, чтоб влезло в мешок на себе и забил мешок не на себе и кидая его перед собой и идешь на юг в пещеру.
5. Там бегая по кругу качаешья на тролях мах 4 часа и ты 8 уровень.

Главное ходите аккуратно.
ZooloN
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Coool писал(а):
Прокачал 3 персов

до 8 уровня уходит времени не больше 4 часов.

Схема

1. убил овец. Запас мяса.
2. В подвал бьешь крыс копишь 45 на шит.
3. бьешь крыс копишь 45 на меч.
3. бьешь крыс копишь на остальное не помню 75 что то в сумме.

4. Оделся по полной. Купил еще один мешок. Набил овец столько, чтоб влезло в мешок на себе и забил мешок не на себе и кидая его перед собой и идешь на юг в пещеру.
5. Там бегая по кругу качаешья на тролях мах 4 часа и ты 8 уровень.

Главное ходите аккуратно.

долго и нудно (( смотри пинаешь крыс чтоб урвать бабкусов на щит , го на волков с них мясо заодно спускаемся к пещере ну а там тож с тролей мясо вобщем яж говорю 2 часа хватает ((проверил на собственном опыте ,работает)
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

то ZooloN

не уверен что твой способ быстрее

1. С одним щитом пробивать будут быстрее Время на восстановку соотвественнно.

2. Троли бьются комфортней. Я 4 часа давал с большим запасом , так сказать без суеты.
ZooloN
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Coool писал(а):
то ZooloN

не уверен что твой способ быстрее

1. С одним щитом пробивать будут быстрее Время на восстановку соотвественнно.

2. Троли бьются комфортней. Я 4 часа давал с большим запасом , так сказать без суеты.

что значит ты так недумаешь ? когда я за 2 часа прокачал там чара до 8го левла ?
че тут ваще мона думать когда это ФАКТ !!! когда бьеш кулаком все намного проще (или мне так показалось? но это неважно) могу наспор типа кто быстрее Very Happyпроигравший оплачивает према сроком пол года ,идет ? Very Happy
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну во первых ты прокачал не нужный скил...если бил кулаком

а во вторых..на тролях щит качается лучше, правда если ты хочешь стать паладином , то это возможно и не важно

хотя я смотрел рекомендации по тибии, там для палов рекомендуют и щит качать...
ILYA
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кста, насчет прокачки кулаков. Считаю это недоработкой или багом.
Левеле гдето на 15 левеле кнайта тестил эту хрень, при равном скиле ближнего боя и боя мечом (но вроде атака мечом была даж больше скилов на 5-10), причем серпентом, выходило, что атака кулаками была больше в разы. По какой формуле идет тут подсчет интересно узнать. Щас конечно, ситуация поменялась, но поменялся у мну и скилл атаки и левел.
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

То Илия

согласен, помоему кулаком и сейчас сильнее , кто то из магов мне говорил что кулаком сильне бьет хотя скилов на мече больше.
ILYA
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Coool писал(а):
То Илия

согласен, помоему кулаком и сейчас сильнее , кто то из магов мне говорил что кулаком сильне бьет хотя скилов на мече больше.

Это на начальных стадиях, ща у мну уже дамаг от меча выше, чем у кулака, но и скилы меча намного выше, чем у кулака. А на начальной стадии, кулак выигрывает, непорядок однако.
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот и я прпо тоже.еще не факт если бы у тебя скилы на мече и кулаке были равные, то удар был бы выше..
ILYA
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Coool писал(а):
вот и я прпо тоже.еще не факт если бы у тебя скилы на мече и кулаке были равные, то удар был бы выше..

Да уж, может и такое быть, а что на это нам админ ответит? Может не качать скил меча, а кулаками всех валить? На начальном левеле это точнак. Почему такой разнос?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема