FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Карта Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Revolve
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Домик (рядом с овцами), где располагается торговец, скупающий трупики крыс, волков и т.д. найти не так-то просто, я в него попал чисто случайно, ткнул на лестницу и вошёл в дом. На месте входа растут какие-то цветы и догадаться о наличии там дверей, да и вообще самого здания, если стоишь сверху дома очень и очень сложно... Я понимаю, что при подходе к зданиям они должны становиться прозрачными, но сажать на месте дверей цветы - это уже перебор.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Revolve писал(а):
Домик (рядом с овцами), где располагается торговец, скупающий трупики крыс, волков и т.д. найти не так-то просто, я в него попал чисто случайно, ткнул на лестницу и вошёл в дом. На месте входа растут какие-то цветы и догадаться о наличии там дверей, да и вообще самого здания, если стоишь сверху дома очень и очень сложно... Я понимаю, что при подходе к зданиям они должны становиться прозрачными, но сажать на месте дверей цветы - это уже перебор.

Так и задумано Very HappyVery HappyОн бедный человек, обустроил под жильё пещеру.... Very Happy
linix
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

оффтоп:

вот для бедных игроков надо возможность купить не дом, а обустроенную пещеру.

и было бы прикольно сплавлять народу на роке барахло с континента...

Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

linix писал(а):
оффтоп:

вот для бедных игроков надо возможность купить не дом, а обустроенную пещеру.

и было бы прикольно сплавлять народу на роке барахло с континента...

Для бедных есть домики на пляже и будет гостиница.
linix
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лол

скака там гам..........

ну все-таки раз я один из самых крутых бойцов в дарконии, эмигрировать не стоит.........

Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

linix писал(а):
лол

скака там гам..........

ну все-таки раз я один из самых крутых бойцов в дарконии, эмигрировать не стоит.........

Почти все - браузерные или UO.....
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фсёёё полный оффтоп.... Создавай тему другую Very HappyVery HappyVery Happy
Naruto
Troll

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Заценил Амазонок...Чето они сильно бьют SmileНо проблеам не в этом , Я там минут за 5 их вынес всех а я в игре то не один >.
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Naruto писал(а):
Заценил Амазонок...Чето они сильно бьют SmileНо проблеам не в этом , Я там минут за 5 их вынес всех а я в игре то не один >.

Остальные порасторопней будут......

Завтра лагерь амазонок доделаю

ILYA
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж, лучникам хорошо стреляют по амазонкам и убегают. А рыцари пока доплетуться до них, удара не успеваешь сделать, как тебя кил.
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ILYA писал(а):
Да уж, лучникам хорошо стреляют по амазонкам и убегают. А рыцари пока доплетуться до них, удара не успеваешь сделать, как тебя кил.

Ничего там скоро Валькирии будут Амазонок прикрывать

ILYA
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу, тоды еще до 15 левела дотуда рыцарем не дойти, то амазонки кил тя пока идешь, а дойдешь дак Валькирии будут их прикрывать и ваще пипец.
Naruto
Troll

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ILYA писал(а):

>.
ILYA
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Но почему их тогда много в куче стоит, не успеваешь подойти хелсов не хватает, а лечилкой по 25 хелсов, которая у рыцаря, много не отлечишься. А так паладин выманивает одного и отстреливает, потом следующего, потихоньку их киляет.
Naruto
Troll

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Классно побегал по новой локации, размеры понравились, FS в конце похода тож SmileМесто не для новичков но и не крутое, легко прошел... Надо ньюбикам у города где троли сделать подземку с тролями ну и орков простых еще можно.. а то народ прибывает а монстров слабых мало SmileКирка там для красоты лежала или для дела? /

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема