Наверное знают, но напишу.. А то забываю сказть, ториану
Факел горит и не тратиться. Вот.
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 8:02 pm
Незнаю посчитают ли это за баг:
нельзя переходить через змею или какое нибудь малеенькое существо, да лучше же когда тебе не смогут переградить путь даже другие игроки , скажем надо ввести новую переменную, определяющую сможешь ли ты проскочить того или иного персонажа( пусть это будет объём игрока или nps ) ,а то вон меня один раз в углу зажали 3 змеи чуть не убили, ну вот как взрослый человек не сможет проскочить через них, я вот понимаю через минотавров не сможет...
Или ещё пример пошли мы раз с одним игроком крыс мочить , зашли значит в пещеру я убил 3 крыс , а он 1 , пока я мочил крыс он уперся дальше ,а там оказываеться сундук с чем то ценным ,а проход то узкий, тот игрок мне дорогу то и перекрыл, и он незаслуженно получил клад...
Вообщем решайте сами ,но мне кажеться что с этим багом( а это вообще баг?) труднее драться и он может кому-нибудь испортить жизнь!!!!
Requiem11 Cave rat
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 9:52 pm
эээээээээ)))))Бред)))Это надо в пожелания)))Тогда может еще и через стены перелезать, и по кустам ходить, и плавать, в жизни ведь так можно)))Вобщем, я не думаю что это баг, и убирать мне кажется это очень затруднительно и особого смысла не имеет..
женя Winter Wolf
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:06 pm
rescuer писал(а):
Наверное знают, но напишу.. А то забываю сказть, ториану
Факел горит и не тратиться. Вот.
еще 1 прикол с факелом и "лампочкой" если перед логоутом не выключить его, то при заходе в некоторых случаях факел продолжает гореть но ничего не освещает, приходится или выключать и включать его заного или выбрасывать на пол и класть обратно в слот
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 7:10 pm
продавец(Rod) на роке конит гришь продам мясо деньги дает а мясо неберёт
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 8:38 pm
Теоретически баг на сайте.
Когда заходишь в Download, соглашешся с чемто, появляется страница с системными требованиями, так вот, на этой странице с низу в место кнопки скачать, кнопка "Реклама", причем старого дизайна.
Severus Rat
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:01 pm
Глюк в Роке с Оракулом:
Подходишь, привет, профа и т.д... а когда дело доходит до деревни он говорит "Удачи!" и никуда тя не кидает... Вот так...
Severus Rat
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 2:56 am
kamikadze писал(а):
Тот же самый баг со скупщицей черники Melinda: оставляет одну ягодку и гонит деньги до бесконечности... Миллионером не стать, но все же:)
Requiem11 Cave rat
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 2:10 pm
1.Fire sword выглядит довольно странно, он мигает как новогодняя елка
2. если выбрать скин рыцаря в латах и пойти им вниз, квадрат под ним становится такогоже цвета какого и рыцарь.
3.может это так и задумано, ненаю, но раньше гусеницы(или хз кто они) отравляли, а терь нет.
Оффтоп:Почемуто когда я начинаю думать, как замечательно работает серв какоето время, он сразуже падает)))Ваш серв читает мои мысли, в 17 веке за это его сожгли бы на костре))
Torian Kel Site Admin
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 2:40 pm
Requiem11 писал(а):
1.Fire sword выглядит довольно странно, он мигает как новогодняя елка
2. если выбрать скин рыцаря в латах и пойти им вниз, квадрат под ним становится такогоже цвета какого и рыцарь.
3.может это так и задумано, ненаю, но раньше гусеницы(или хз кто они) отравляли, а терь нет.
Оффтоп:Почемуто когда я начинаю думать, как замечательно работает серв какоето время, он сразуже падает)))Ваш серв читает мои мысли, в 17 веке за это его сожгли бы на костре))
1- проблема со спрайтом, исправим
2 - см. описание обновления в разделе "обновления"
3 - см. описание обновления в разделе "обновления"
падения - уже решается проблема)
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 5:07 pm
Severus писал(а):
kamikadze писал(а):
Тот же самый баг со скупщицей черники Melinda: оставляет одну ягодку и гонит деньги до бесконечности... Миллионером не стать, но все же:)
Баг исправлен... ещеб стабильной сделать версию)))))
Следующая тема
Предыдущая тема