Я настоящий эберрон, который играл в Дарку 2 года примерно с тех времен когда еще тока начинали такие игрока как Хрен, Катарсис,Кипер оф Соул.
Здраствуйте Я бы хотел поправить сообщение о ебероне. Все не так мне и вправду понравился мльт о ебероне но вы не знаете всего.
В конце лета мой друг(Бурграф если кто помнит его забанили,но так как напряг начинать было все сначала) попросил у меня номер моего акк и пароль дабы поиграть чучуть а я в это время начал играть в дургую игру,
Ну было убийство что сделали мульт ну и что мне понравилось но в конце лета я узнал что он переименовал моего перса без моего разрешения поженился( ну это фигня ) а вот сменить ник это перебор.Спросите себя как бы вы поступили? ну вот я взял и сменил Пасс.
А то что он качнулся так это я не знаю так как я не не играл играл им Бурграф. Так что рассуждайте.
Маньячочег Маньяк
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 5:53 pm
непонятная тема, да никому нет до этого персонажа уже дела, имхо глупо создавать подобные темы, или ты хочешь показать свою значимость?
Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Для этого раздела форума вполне подходяще. Ну обидно человеку на самого себя, а с другой стороны, наверное, на друга.своего В общем, сам пока не знает чего хочет.
Маньячочег Маньяк
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:45 pm
если охото пофлудить то можно создать более веселые и информативные темы))а в этой даже и не знаешь. что он хочет
Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
_________________ ...ну просто Маньяк какой-то.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
Я в контакте
Гость
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:00 pm
*********....
Без оскорблений пожалуйста. Маньяк
observer Cave rat
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:29 pm
Честно говоря не понял претензиев "Гостя".
Типа существует хороший Эберрон, настоящий, а тот, который плохой - это не настоящий, самозванец и подлец?
Хм. А "настоящий" Грациус-Трайб в ближайшее время не появится?
Следующая тема
Предыдущая тема