FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Крафт Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Voice in night
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пора опять чтото менять с системой крафта. Сегодня тупо водя мышкой и добывая рубины бы удивлен приколом винды. Пришла Тубероза с очередной проверкой на макрос, остановился чтобы ответить что я тут у компа, но не смог, система тупо повторяла действия которые я делал последний час. Мну отправили в тюрягу как за макрос. Перегрузив машину я все равно ничего не добился, система все равно висела на техже действиях, ни помогло и отключение мышки. Пришлось переставить винду со всем содержимым.
Подведем итоги:
- Убитая мыша Sad
- Перс в тюряге Sad
- Время затраченное на переустановку винды( благо что у мну это занимает 5 минуток, не считая дров и приложений)
- научился выполнять часть комманд клиента без мышки. Smile

Стоит ли оно того?Нужен ли такой крафт?Как этого можно избежать?

Syn
Cave rat

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хммм))
я тебя ждала мин 20 ,чтобы ты мне ответил..но ты молчал... а вот твой перс туда-сюда-обратно двигался без лагов и глюков SmileSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кипер - ИМХО все что ты сказал - бред))). Кипер тебя на макросе ловят не первый раз. Ну не надо сказки абсолютно неправдоподобные с технической стороны.

И второе - уж от кого я не ожидал мата и хулиганских выходок - так это от тебя. Хмм.... вот и дождался назывется.

Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если честно впервые слышу, что человек не мог писать в чате из-за того, что винда повторяла его движения и больше ничего не позволяла...ну да ладно, ну поймали, ну решил ты уходить, но зачем показуху то устраивать???

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А вообще замечательно сваливать на мну, что я удалял сообщения вишенки, конечное напряму не свалено, НО Хелмаста не появлялся на форуме уже фиг знает сколько времени, реск модер только в одной теме, ториан этого делать бы не стал, а у ауки сегодня день варенья, не думаю что ей это надо,а чеширца и подавно век не видел...

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Voice in night
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Маньячочег писал(а):
А вообще замечательно сваливать на мну, что я удалял сообщения вишенки, конечное напряму не свалено, НО Хелмаста не появлялся на форуме уже фиг знает сколько времени, реск модер только в одной теме, ториан этого делать бы не стал, а у ауки сегодня день варенья, не думаю что ей это надо,а чеширца и подавно век не видел...

Я разве на других валил? Я сказал что этого не делал и все, а что где когда и как это не мои проблемы!
Может у кавота есть желание и падения серва на мну повесить?

Hellmasta
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ыыы
у мя Very HappyD
шутка Smile

ладно нафиг оффтоп

такого прикола быть неможет просто напросто по 1ой причине - когда окно активно ,т.е там клацает мышка можно писать и в чате. В другом случае должна быть отключена клавиатура..
+ я знаю программку котрая делает такие движения и если ты ее включил 1й раз ,то по факту ты мог незнать как просто вырубить макр ( сам ею пользовался не отрицаю ^^ )

я не говорю что ты пользовался в тот момент макросом , я просто привожу реальные факты

З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Image
Voice in night
Wolf

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да разобралсо уже. Просто включилось банальное залипание клавиш.
Для тех кто не в курсе пример либо зажать шифт, либо кликнуть его 5 раз подряд.

З.Ы. тока галочку не выводить сообщение при переходе не трогать! Very Happy

Hellmasta
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 11:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эм. .ну кхм тада тема исчерпала себя.. так что закрывается

З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Image
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема