FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Турнир захвата(очень срочно прочитать!!!) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
KOXAN
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня такая идея.
А что если в 1 из городах будет проволиться следующий турнир-на город нападают все возможные монсты.А и ироки начиная с 15 лвл будут от них отбиваться. как вам идея???
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
rescuer
Диллер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну тогда можно сделать как в Arene. Замок. Одни обораняются, а другие нападают. В качестве "других" можно использовать и монстров. или действительно сделать специальный город (если такое возможно технически) Very HappyVery HappyVery Happy

ZooloN
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Отличная идея , тока за Very Happy
причем мона сделать как вроде в корпорации...типа предупрежддение типа через стока то минут на город будут нападать требуются игроки таких то левлов....потом таких то левлолов
а всех под одну кучу нельзя...чудесный опыт бывшего GM Gidralisk (хайлевлы выживут , дауны помрут )
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я за такую мысль и что б обьединять ся в одну фракцию.А еще лучше если сделают схватки между гильдиями!Вот это будет интересно.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я за такую мысль и что б обьединять ся в одну фракцию.А еще лучше если сделают схватки между гильдиями!Вот это будет интересно.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rescuer писал(а):
Ну тогда можно сделать как в Arene. Замок. Одни обораняются, а другие нападают. В качестве "других" можно использовать и монстров. или действительно сделать специальный город (если такое возможно технически) Very HappyVery HappyVery Happy

Пимка
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

типа castle siege - приходит толпа, платит взнос, запирается нв арене... и понеслася! выжившие получают такой то выигрыш (чтоб народ не борзел реализовать это в виде квеста, который можно выполнить только раз. Или раз скажем... на 10 левелов, с увеличивающейся сложностью)
Hellmasta
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бравос уже описывал где-то такую идейку

З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Magway
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):

мож еще раз напишишь ??

"Отвечай лишь перед теми, кто имеет право спросить с тебя, ибо много самозванцев, жаждущих власти над тобой. И всякий хочет спросить, но не всякий готов отвечать." - подумай над этим перед тем как что-то у меня потребовать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger
FeliX
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Magway писал(а):
Anonymous писал(а):

мож еще раз напишишь ??

я за драки между гильдиями это я писал феликс юно ты только представь как интересно будет выявить сильнеишего из 2 гильдии или по парные бои а магвеич,как тебе???????
FeliX
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я за драки между гильдиями это я писал феликс юно ты только представь как интересно будет выявить сильнеишего из 2 гильдии или по парные бои а магвеич,как тебе???????
Magway
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 8:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

FeliX писал(а):

дак ВАР и так разрешен как я понял ... когда я гильду делал то делал темную чтоб типа светлых гонять ...

ща просто 2 гильды ... не по приколу ... в тои гильде тока нубы были набраны с 8 до 20 лвл

"Отвечай лишь перед теми, кто имеет право спросить с тебя, ибо много самозванцев, жаждущих власти над тобой. И всякий хочет спросить, но не всякий готов отвечать." - подумай над этим перед тем как что-то у меня потребовать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да не понятно как вар..с таргета третьи сутки красный череп не падает...
ZooloN
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ыыыыыыы в первой гильде нуб ILYA Very Happyнуб Tirok и другие гыгыгы не магвей сам повпоминай есть там хайлевлы , но больинство да нубы

а вообще конечно нет интереса между 2мя гильдами воевать тем более произошли практически в одно время , и мы являемся друзья то есть мысл нам воевать ? а вот когда гильд поболее будет )))) вот там то понесуться интриги

то Coool вроде сутки надо отиграть и красный спадет , не проофить а проонлайнить
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ZooloN писал(а):
ыыыыыыы в первой гильде нуб ILYA Very Happyнуб Tirok и другие гыгыгы не магвей сам повпоминай есть там хайлевлы , но больинство да нубы

а вообще конечно нет интереса между 2мя гильдами воевать тем более произошли практически в одно время , и мы являемся друзья то есть мысл нам воевать ? а вот когда гильд поболее будет )))) вот там то понесуться интриги

то Coool вроде сутки надо отиграть и красный спадет , не проофить а проонлайнить

12 часов вроде так онлайна...

только вот я не понял..с одого убиство красвный вылетел...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема