| Автор |
Сообщение |
KOXAN
Премиум игрок

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:48 pm |

|
У меня такая идея.
А что если в 1 из городах будет проволиться следующий турнир-на город нападают все возможные монсты.А и ироки начиная с 15 лвл будут от них отбиваться. как вам идея???
|
|
|

|
 |
rescuer
Диллер

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:21 pm |

|
Ну тогда можно сделать как в Arene. Замок. Одни обораняются, а другие нападают. В качестве "других" можно использовать и монстров. или действительно сделать специальный город (если такое возможно технически)  
|

|
|

|
 |
ZooloN
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:32 am |

|
Отличная идея , тока за 
причем мона сделать как вроде в корпорации...типа предупрежддение типа через стока то минут на город будут нападать требуются игроки таких то левлов....потом таких то левлолов
а всех под одну кучу нельзя...чудесный опыт бывшего GM Gidralisk (хайлевлы выживут , дауны помрут )
|
|
|

|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:13 pm |

|
я за такую мысль и что б обьединять ся в одну фракцию.А еще лучше если сделают схватки между гильдиями!Вот это будет интересно.
|
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:13 pm |

|
я за такую мысль и что б обьединять ся в одну фракцию.А еще лучше если сделают схватки между гильдиями!Вот это будет интересно.
|
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:15 pm |

|
| rescuer писал(а): |
Ну тогда можно сделать как в Arene. Замок. Одни обораняются, а другие нападают. В качестве "других" можно использовать и монстров. или действительно сделать специальный город (если такое возможно технически)  
|
|
|
|
|
 |
Пимка
Winter Wolf

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:56 pm |

|
типа castle siege - приходит толпа, платит взнос, запирается нв арене... и понеслася! выжившие получают такой то выигрыш (чтоб народ не борзел реализовать это в виде квеста, который можно выполнить только раз. Или раз скажем... на 10 левелов, с увеличивающейся сложностью)
|
|
|

|
 |
Hellmasta
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:03 pm |

|
бравос уже описывал где-то такую идейку
|
З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
|
|

|
 |
Magway
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:07 pm |

|
| Anonymous писал(а): |
| я за такую мысль и что б обьединять ся в одну фракцию.А еще лучше если сделают схватки между гильдиями!Вот это будет интересно. |
мож еще раз напишишь ??
|
"Отвечай лишь перед теми, кто имеет право спросить с тебя, ибо много самозванцев, жаждущих власти над тобой. И всякий хочет спросить, но не всякий готов отвечать." - подумай над этим перед тем как что-то у меня потребовать.
|
|

|
 |
FeliX
Winter Wolf

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:28 pm |

|
| Magway писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
| я за такую мысль и что б обьединять ся в одну фракцию.А еще лучше если сделают схватки между гильдиями!Вот это будет интересно. |
мож еще раз напишишь ??
|
я за драки между гильдиями это я писал феликс юно ты только представь как интересно будет выявить сильнеишего из 2 гильдии или по парные бои а магвеич,как тебе???????
|
|
|

|
 |
FeliX
Winter Wolf

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:29 pm |

|
я за драки между гильдиями это я писал феликс юно ты только представь как интересно будет выявить сильнеишего из 2 гильдии или по парные бои а магвеич,как тебе???????
|
|
|

|
 |
Magway
Премиум игрок

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:52 am |

|
| FeliX писал(а): |
| я за драки между гильдиями это я писал феликс юно ты только представь как интересно будет выявить сильнеишего из 2 гильдии или по парные бои а магвеич,как тебе??????? |
дак ВАР и так разрешен как я понял ... когда я гильду делал то делал темную чтоб типа светлых гонять ...
ща просто 2 гильды ... не по приколу ... в тои гильде тока нубы были набраны с 8 до 20 лвл
|
"Отвечай лишь перед теми, кто имеет право спросить с тебя, ибо много самозванцев, жаждущих власти над тобой. И всякий хочет спросить, но не всякий готов отвечать." - подумай над этим перед тем как что-то у меня потребовать.
|
|

|
 |
Coool
Премиум игрок

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:08 am |

|
Да не понятно как вар..с таргета третьи сутки красный череп не падает...
|
|
|

|
 |
ZooloN
Премиум игрок

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:41 am |

|
ыыыыыыы в первой гильде нуб ILYA нуб Tirok и другие гыгыгы не магвей сам повпоминай есть там хайлевлы , но больинство да нубы
а вообще конечно нет интереса между 2мя гильдами воевать тем более произошли практически в одно время , и мы являемся друзья то есть мысл нам воевать ? а вот когда гильд поболее будет )))) вот там то понесуться интриги
то Coool вроде сутки надо отиграть и красный спадет , не проофить а проонлайнить
|
|
|

|
 |
Coool
Премиум игрок

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:46 am |

|
| ZooloN писал(а): |
ыыыыыыы в первой гильде нуб ILYA нуб Tirok и другие гыгыгы не магвей сам повпоминай есть там хайлевлы , но больинство да нубы
а вообще конечно нет интереса между 2мя гильдами воевать тем более произошли практически в одно время , и мы являемся друзья то есть мысл нам воевать ? а вот когда гильд поболее будет )))) вот там то понесуться интриги
то Coool вроде сутки надо отиграть и красный спадет , не проофить а проонлайнить |
12 часов вроде так онлайна...
только вот я не понял..с одого убиство красвный вылетел...
|
|
|

|
 |
|
|