| Автор |
Сообщение |
Coool
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:45 am |

|
Как и в старину для участия в турнире нужно сдать денежку на основе этой суммы будет формироваться призовой фонд.
1 место 50% фонда
2 место 30% фонда
3 место 20% фонда
Предлагаю скидываться по Левел * 100 ГП Для примера 15 левел * 100 ГП = 1 500.
И первый турнир провести среди магов.
При входе меряем капс. Маг должен тыть голый. И бегать тажже будут голыми.
Использовать только НММ.
Разницу в мане можно компенсировать манафлуидами.
Разницу в ХП возможностью хелится или юхатся.
Разницу с МЛ надо подумать как будем компенсировать..ваши предложения.
Еще нам нужен доброволец из ГМ для проведения турнира.
Итак правила:
Турнир будет проводиться по системе double elimination, то есть игроку дается шанс проиграть 2 раза, после чего он вылетает с турнира
Таблица баланса:
Mage vs Mage Uh M shield
15-19 15-19 0 +
15-19 20-25 1 +
15-19 26-35 0 + / -
15-19 36-40 0 + / -
1. - Uh - Ultimate Healling rune (сколько раз может исползовать левая сторона таблицы только!)
2. - M shield - Mana shield - могут использовать , также предоставляется возможность отказаться от мана шилда и использовать заклинания exori vis, exori flam, exori mort, использовать мана шилд можно 1 раз за бой, то есть восполнять ману и т.д. нельзя!!!
3. + - разрешается использовать всем
4. +/- - разрешается использовать левой части
Таблица рассмотрена для 15-19 лвл во всех случаях, то есть по этой таблице будут разрешаться те или иные бонусы в отношениях
плееров разных лвлов и проф.
Что можно использовать на турнире:
Маг - хмм ( heavy magic missile rune)
Что нельзя использовать на турнире:
1. BOH - он же boots of haste (ботинки скорости)
2. Еду во время боя на арене!
3. Любого вида посохи!
4. Любые другие руны, кроме hmm
За нарушение правил игрок сразу получает поражение в текущем сражении!
За повторное нарушение правил - дисквалификация с турнира и невозможность участия в трех ближайших турнирах!
Обязательные требования на турнир:
Маг - 200 hmm, 40 manafluid
Как регистрироваться:
Маг -
1. Текущий лвл и приблизительно какой будет к воскресенью
2. Сколько hp и маны
3. Какой magic level(магический уровень)
|
Последний раз редактировалось: Coool (Вс Апр 02, 2006 12:14 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|

|
 |
Enard
Winter Wolf
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:48 am |

|
Гибло, очень слабо продумано у кайно и то помощнее было хотя он 2 дня делал надо несреди магов проводить турниры а среди равных лвлов там уже будет зависить реально от мастерства игры а тут компенсировать одно, другое в конце концов получиться чуш с победителем любой сорки с норм лвлом и млвлом ... Прошлый турнир доказал что сорки играть вообще неумеют а кнайтам и ненадо уметь. Надо обдумывать баланс а если ты так хочешь поиграть в тир то почему бы несделать победил тот кто первый попал десятью хмм ? глупость надо лазять по сайтам и уже искать норм описания турниров так как они на офе были но просто неофицальные а на арене из стульев около веноры... мош наговорил много чуши сор невыспался...
|
|
|

|
 |
Coool
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:56 am |

|
Скинь ссылку на нормальное описание ткрнира это первоею
Второе сам понимаешь у нас не так много игроков чтоб набрать на турнир.
Третье мой пост это не законченое предложение а лишь приглашение к обсуждению турнира.
Каиновский турнир считаю загубленным, ибо он не стал никого слушать. В итоге накосячил дай боже.
|
|
|

|
 |
Enard
Winter Wolf
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:11 am |

|
Ну раз ты щитаешь что Вовка накосячил я посмотрю что сделаешь ты послушав всех ) Те придет много ценных предложений а мош 2 демонов для интереса на арену засунуть и тд. Почитав форум понял это на 100% А путного токо если от себя возмешь напстера бреатх оф файр и ториана усе вот увидишь ... я смогу поискать и поговорить токо в следущем месяце так как трафик в - конкретном
|
|
|

|
 |
Coool
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:18 am |

|
| Enard писал(а): |
Ну раз ты щитаешь что Вовка накосячил я посмотрю что сделаешь ты послушав всех ) Те придет много ценных предложений а мош 2 демонов для интереса на арену засунуть и тд. Почитав форум понял это на 100% А путного токо если от себя возмешь напстера бреатх оф файр и ториана усе вот увидишь ... я смогу поискать и поговорить токо в следущем месяце так как трафик в - конкретном
|
ок договорились
а то надо как то оживлять игровой процесс...
я и сам постараюсь поискать
|
|
|

|
 |
Enard
Winter Wolf
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:29 am |

|
Ты не подумай что я говорю что ты несможешь... Я говорю что кайн старался как мог у меня к тебе было самое большое уважение по игровым вопросам почиму и сказал только твою кондидатуру в совет но щас нашел более шарющего человека ник говорить небуду %)) Я к чему начал то что хлипко ты описал ты поговори с шарящим народом и вместе мутите баланс а те тут кроме флуда мало че напишут и уже более менее готовую версию выкладывай !!! Но турнир очень нужен без них народ уже вянет половина уже согласна на что угодно лишбы помахаться %) В пример я . Ты знаешь о чем я %))))
|
|
|

|
 |
Coool
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:34 am |

|
| Enard писал(а): |
| Ты не подумай что я говорю что ты несможешь... Я говорю что кайн старался как мог у меня к тебе было самое большое уважение по игровым вопросам почиму и сказал только твою кондидатуру в совет но щас нашел более шарющего человека ник говорить небуду %)) Я к чему начал то что хлипко ты описал ты поговори с шарящим народом и вместе мутите баланс а те тут кроме флуда мало че напишут и уже более менее готовую версию выкладывай !!! Но турнир очень нужен без них народ уже вянет половина уже согласна на что угодно лишбы помахаться %) В пример я . Ты знаешь о чем я %)))) |
попроси шарящего отписаться
Я никогда себя не считал особо шарящим. Просто стараюсь собирать информацию и анализировать.
|
|
|

|
 |
Enard
Winter Wolf
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:35 am |

|
бреатх оф файр те в помощ+инет+токо мелкии вопросы мне можешь ) Постараюсь помоч так как в пвп вроде норм шарю...
|
|
|

|
 |
Hellmasta
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:05 pm |

|
после последних событий ыыы 
ладно суть поста не в этом
разница в хп.. не думаю ,что у магов может быть такая разница ,что бы у кого-то было хп больше в 2 раза чем у кого-то. .( запутанно сказал )
Пойдемс дальше..
А вообще зачаем нужна будет на турнире манна ,если маги кроме hmm Ничего использовать не будут О.о
Предлгаю так.. разница в мл + разница в лвле = разрешение на юзание exura vita
можно использовать заклинание exura
(сами постудите хилит мало ,а манна тратится.. +хп пополняется )
можно использовать заклинания 1-3 круга (Flame Strike,Energy Strike,Force Strike)
Ну как бы пока все.. вот это по насстоящему уче чем-то смахивает на магический турнир ,а то блин пуляются маги как паладины получается ( и то вречную ) ,а не как Маги.. только разница в том ,что пагы болтами ,а маги hmmами
|
З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
|
|

|
 |
Coool
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:19 pm |

|
Кстати не знаюк как остальные, но мы с питохой столкнулись с задеркой юзания рун, типа спам контроля. Кто что просветит по данному вопросу?
Согласен что все проще можно.
Мана не страшна. Берем только ХММ.
Осталось сделать таблицу компенсаций за левел и МЛ.
У кого какие предложения по данному вопросу. Стоит ли брать за основу Таблицу КАина и доработать?
|
|
|

|
 |
Пимка
Winter Wolf

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:31 pm |

|
| Coool писал(а): |
Кстати не знаюк как остальные, но мы с питохой столкнулись с задеркой юзания рун, типа спам контроля. Кто что просветит по данному вопросу?
|
Вообще то это exhaust, который в свое время был введен на оффе против манчкинства магов.
|
|
|

|
 |
Coool
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:42 pm |

|
| Пимка писал(а): |
| Coool писал(а): |
|
Вообще то это exhaust, который в свое время был введен на оффе против манчкинства магов.
|
Ты знаешь когда стоишь на манашилде перед претресской...и задерка...то тут манчкинством не пахнет...
Ты сходи посмотри какя подаче у здешней претресски..
|
|
|

|
 |
pitoha
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:49 pm |

|
около 320 у нее подача))))море адреналина и эмоций...аля дракона лорда...то же хорошая зверушка...с которой тоже не желательны глюки тормоза и задержни, а то от манашилда ниче не останется и от тебя то же))))  
|

|
 |
pitoha
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:50 pm |

|
а теперь по теме...предлагаю всетаки взять за онову таблицу Каина и доработать...
|

|
 |
Coool
Премиум игрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:54 pm |

|
| pitoha писал(а): |
| а теперь по теме...предлагаю всетаки взять за онову таблицу Каина и доработать... |
Я тоже за ту таблицу
Берем пока только магов и шерстим баланс..
|
|
|

|
 |
|
|