FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Организация нового турнира Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как и в старину для участия в турнире нужно сдать денежку на основе этой суммы будет формироваться призовой фонд.

1 место 50% фонда

2 место 30% фонда

3 место 20% фонда

Предлагаю скидываться по Левел * 100 ГП Для примера 15 левел * 100 ГП = 1 500.

И первый турнир провести среди магов.

При входе меряем капс. Маг должен тыть голый. И бегать тажже будут голыми.

Использовать только НММ.

Разницу в мане можно компенсировать манафлуидами.

Разницу в ХП возможностью хелится или юхатся.

Разницу с МЛ надо подумать как будем компенсировать..ваши предложения.

Еще нам нужен доброволец из ГМ для проведения турнира.

Итак правила:
Турнир будет проводиться по системе double elimination, то есть игроку дается шанс проиграть 2 раза, после чего он вылетает с турнира

Таблица баланса:

Mage vs Mage Uh M shield
15-19 15-19 0 +
15-19 20-25 1 +
15-19 26-35 0 + / -
15-19 36-40 0 + / -

1. - Uh - Ultimate Healling rune (сколько раз может исползовать левая сторона таблицы только!)
2. - M shield - Mana shield - могут использовать , также предоставляется возможность отказаться от мана шилда и использовать заклинания exori vis, exori flam, exori mort, использовать мана шилд можно 1 раз за бой, то есть восполнять ману и т.д. нельзя!!!
3. + - разрешается использовать всем
4. +/- - разрешается использовать левой части

Таблица рассмотрена для 15-19 лвл во всех случаях, то есть по этой таблице будут разрешаться те или иные бонусы в отношениях
плееров разных лвлов и проф.

Что можно использовать на турнире:

Маг - хмм ( heavy magic missile rune)

Что нельзя использовать на турнире:
1. BOH - он же boots of haste (ботинки скорости)
2. Еду во время боя на арене!
3. Любого вида посохи!
4. Любые другие руны, кроме hmm

За нарушение правил игрок сразу получает поражение в текущем сражении!
За повторное нарушение правил - дисквалификация с турнира и невозможность участия в трех ближайших турнирах!

Обязательные требования на турнир:
Маг - 200 hmm, 40 manafluid

Как регистрироваться:

Маг -
1. Текущий лвл и приблизительно какой будет к воскресенью
2. Сколько hp и маны
3. Какой magic level(магический уровень)

Последний раз редактировалось: Coool (Вс Апр 02, 2006 12:14 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Enard
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гибло, очень слабо продумано у кайно и то помощнее было хотя он 2 дня делал надо несреди магов проводить турниры а среди равных лвлов там уже будет зависить реально от мастерства игры а тут компенсировать одно, другое в конце концов получиться чуш с победителем любой сорки с норм лвлом и млвлом ... Прошлый турнир доказал что сорки играть вообще неумеют а кнайтам и ненадо уметь. Надо обдумывать баланс а если ты так хочешь поиграть в тир то почему бы несделать победил тот кто первый попал десятью хмм ? глупость надо лазять по сайтам и уже искать норм описания турниров так как они на офе были но просто неофицальные а на арене из стульев около веноры... мош наговорил много чуши сор невыспался...
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Скинь ссылку на нормальное описание ткрнира это первоею

Второе сам понимаешь у нас не так много игроков чтоб набрать на турнир.

Третье мой пост это не законченое предложение а лишь приглашение к обсуждению турнира.

Каиновский турнир считаю загубленным, ибо он не стал никого слушать. В итоге накосячил дай боже.
Enard
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну раз ты щитаешь что Вовка накосячил я посмотрю что сделаешь ты послушав всех Smile) Те придет много ценных предложений а мош 2 демонов для интереса на арену засунуть и тд. Почитав форум понял это на 100% А путного токо если от себя возмешь напстера бреатх оф файр и ториана усе вот увидишь ... я смогу поискать и поговорить токо в следущем месяце так как трафик в - конкретном Sad
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Enard писал(а):
Ну раз ты щитаешь что Вовка накосячил я посмотрю что сделаешь ты послушав всех Smile) Те придет много ценных предложений а мош 2 демонов для интереса на арену засунуть и тд. Почитав форум понял это на 100% А путного токо если от себя возмешь напстера бреатх оф файр и ториана усе вот увидишь ... я смогу поискать и поговорить токо в следущем месяце так как трафик в - конкретном Sad

ок договорились

а то надо как то оживлять игровой процесс...

я и сам постараюсь поискать
Enard
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты не подумай что я говорю что ты несможешь... Я говорю что кайн старался как мог у меня к тебе было самое большое уважение по игровым вопросам почиму и сказал только твою кондидатуру в совет но щас нашел более шарющего человека ник говорить небуду %)) Я к чему начал то что хлипко ты описал ты поговори с шарящим народом и вместе мутите баланс а те тут кроме флуда мало че напишут и уже более менее готовую версию выкладывай !!! Но турнир очень нужен без них народ уже вянет половина уже согласна на что угодно лишбы помахаться %) В пример я . Ты знаешь о чем я %))))
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Enard писал(а):
Ты не подумай что я говорю что ты несможешь... Я говорю что кайн старался как мог у меня к тебе было самое большое уважение по игровым вопросам почиму и сказал только твою кондидатуру в совет но щас нашел более шарющего человека ник говорить небуду %)) Я к чему начал то что хлипко ты описал ты поговори с шарящим народом и вместе мутите баланс а те тут кроме флуда мало че напишут и уже более менее готовую версию выкладывай !!! Но турнир очень нужен без них народ уже вянет половина уже согласна на что угодно лишбы помахаться %) В пример я . Ты знаешь о чем я %))))

попроси шарящего отписаться

Я никогда себя не считал особо шарящим. Просто стараюсь собирать информацию и анализировать.
Enard
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

бреатх оф файр те в помощ+инет+токо мелкии вопросы мне можешь Smile) Постараюсь помоч так как в пвп вроде норм шарю...
Hellmasta
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

после последних событий ыыы Twisted Evil
ладно суть поста не в этом
разница в хп.. не думаю ,что у магов может быть такая разница ,что бы у кого-то было хп больше в 2 раза чем у кого-то. .( запутанно сказал Smile)
Пойдемс дальше..
А вообще зачаем нужна будет на турнире манна ,если маги кроме hmm Ничего использовать не будут О.о
Предлгаю так.. разница в мл + разница в лвле = разрешение на юзание exura vita

можно использовать заклинание exura
(сами постудите хилит мало ,а манна тратится.. +хп пополняется )

можно использовать заклинания 1-3 круга (Flame Strike,Energy Strike,Force Strike)

Ну как бы пока все.. вот это по насстоящему уче чем-то смахивает на магический турнир ,а то блин пуляются маги как паладины получается ( и то вречную ) ,а не как Маги.. только разница в том ,что пагы болтами ,а маги hmmами

З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати не знаюк как остальные, но мы с питохой столкнулись с задеркой юзания рун, типа спам контроля. Кто что просветит по данному вопросу?

Согласен что все проще можно.

Мана не страшна. Берем только ХММ.

Осталось сделать таблицу компенсаций за левел и МЛ.

У кого какие предложения по данному вопросу. Стоит ли брать за основу Таблицу КАина и доработать?
Пимка
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Coool писал(а):
Кстати не знаюк как остальные, но мы с питохой столкнулись с задеркой юзания рун, типа спам контроля. Кто что просветит по данному вопросу?

Вообще то это exhaust, который в свое время был введен на оффе против манчкинства магов.
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пимка писал(а):
Coool писал(а):

Вообще то это exhaust, который в свое время был введен на оффе против манчкинства магов.

Ты знаешь когда стоишь на манашилде перед претресской...и задерка...то тут манчкинством не пахнет...

Ты сходи посмотри какя подаче у здешней претресски..
pitoha
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

около 320 у нее подача))))море адреналина и эмоций...аля дракона лорда...то же хорошая зверушка...с которой тоже не желательны глюки тормоза и задержни, а то от манашилда ниче не останется и от тебя то же)))) Very HappyVery HappyVery Happy

Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а теперь по теме...предлагаю всетаки взять за онову таблицу Каина и доработать...

Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pitoha писал(а):
а теперь по теме...предлагаю всетаки взять за онову таблицу Каина и доработать...

Я тоже за ту таблицу

Берем пока только магов и шерстим баланс..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема