FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Подключение через прокси или файрволл. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для подключения к серверу через 80 порт можно использовать программу FreeCap. Легка в установке и настройке, некапризна.... Играть через нее - одно удовольствие. Если все же возникли проблемы с ее настроцкой Very Happyможно сходить на сайт программы: http://www.freecap.ru

Ссылка на скачивание:
http://darkoniarpg.ru/files/freecap_setup.exe

Requiem11
Cave rat

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Настраивается она и вправду очень просто, главное знать что за прокси стоит, только вот лаги изза неё ужастные((Хотелось бы через HttpTunnel подключиться(через неё всё идеально пашет) , но вот только не пойму где адрес прописывать чтобы клиент выходил на нужный адрес...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AukaMaura
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 5:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Requiem11 писал(а):
Настраивается она и вправду очень просто, главное знать что за прокси стоит, только вот лаги изза неё ужастные((Хотелось бы через HttpTunnel подключиться(через неё всё идеально пашет) , но вот только не пойму где адрес прописывать чтобы клиент выходил на нужный адрес...

Не правда - у мя все пахает идеально))

Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 8:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AukaMaura писал(а):
Requiem11 писал(а):

Не правда - у мя все пахает идеально))

Просто видимо у тебя инет получше и лаги не так заметны, на самом деле эдинственная прога которая создает минимум лагов и задержек помоему httptunnel , только вот как её настроить...
Hellmasta
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мне закрывать тему ? по идее нужную информауию я перенес в прилепленную темку...

З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 8:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все сделал по инструкции
прописал прокси ..порт

попробовал ина сокс 5 и на сокс 4 дохнет по тайму клиент тибы...
Requiem11
Cave rat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а у тебя точно поддержка сокс 4 и сокс 5 есть?Попробуй Http выбери.
Кстати у меня после первой попытки соединения тоже по тайму дохнет, я не выходя из клиента второй раз конектюсь и уже со второго раза оно соединяется.
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня еще чекпойнт стоит...это может как то влиять?

меня точно http и сокетов нет, не могу пробиться...есть у кого какие мысли?

причем висит ....в итоге даже на сообщение не выскакивает...
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

darkonia.exe [WARN] Connection to 213.27.26.11:7171 through ХХХХХХ :80 server failed
darkonia.exe [CONN] [396] Connection failed. Firing event notification to 0x2086A window
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Coool писал(а):
darkonia.exe [WARN] Connection to 213.27.26.11:7171 through ХХХХХХ :80 server failed
darkonia.exe [CONN] [396] Connection failed. Firing event notification to 0x2086A window

либо плохо настроил, либо сервер кеширующий и прямые связи не разрешает

Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да вроде все варианты попробовал, там и собственно настаивать то не особо много, так что видно не судьба ...
Requiem11
Cave rat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Можешь еще попробовать перед входом в игру в интернет эксплоере отключать соединение через прокси, некоторые говорят что помогает, сам не пробовал так как небыло необходимости.
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Попробовал убрал прокси из ИЕ... не прокатило.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема