FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Центральная площадь в нюбском городе Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется она сделана не очень удобно. Получается, что она нефига не центральная. Она должна быть не только рядом с магазином, но и рядом местом, где появляешься (и однновременно лечилкой) - двух самых посещаемых мест. И желательно чтобы она была недалеко от выхода за город. Тогда игроки будут находиться на ней (как и должно быть) а пока все больше находятся окло одной лечилки(фонтанов).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
Мне кажется она сделана не очень удобно. Получается, что она нефига не центральная. Она должна быть не только рядом с магазином, но и рядом местом, где появляешься (и однновременно лечилкой) - двух самых посещаемых мест. И желательно чтобы она была недалеко от выхода за город. Тогда игроки будут находиться на ней (как и должно быть) а пока все больше находятся окло одной лечилки(фонтанов).

Поставим лечилки на площади Very HappyVery Happy

Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот это уже логичнее, тока всеравно слишком он далека, от выхода из города и от места начала, мне кажется это надо сократить
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
Вот это уже логичнее, тока всеравно слишком он далека, от выхода из города и от места начала, мне кажется это надо сократить

Прототипом города был город новичков на оффе.... но всё равно этим заниматься пока времени нет

Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно, на оффе он как раз гораздо удобней, ипоэтому я и завел эту тему.
Вот ваша карта:
Image
А вот так, мне кажется лучше переделать:
Image
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
Да ладно, на оффе он как раз гораздо удобней, ипоэтому я и завел эту тему.
Вот ваша карта:
Image
А вот так, мне кажется лучше переделать:
Image

Во первых - слишком много переделки, весь посёлок прийдётся перекраивать ,а это 2-3 дня.... Долго слишком...... хотя в чем-то ты прав..... Позже.....

Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я и не говорю, что это вопрос первой важности, просто не слишком удачна построена карата и это надо иметь ввиду...
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
Ну я и не говорю, что это вопрос первой важности, просто не слишком удачна построена карата и это надо иметь ввиду...

Сделай мне дизайн карты города на Рооке учитывая имеющиеся дома... И он будет вместо этого....

Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что значит дизайн?
Имеется ввиду карту, кусок, котрой я показал выше?
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
Что значит дизайн?
Имеется ввиду карту, кусок, котрой я показал выше?

Значит расположение всех домов тропинок монстров торговцев и т.д. в городе (пока)

Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ок, тока за время, не ручаюсь, ща хочется побегать подраться, а не по городу шастать
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
Ок, тока за время, не ручаюсь, ща хочется побегать подраться, а не по городу шастать

Без проблем..... Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у тебя самого карты города нету???
А то влом ходить скрины делать (тока я сделаю как карту, справа вверху, а не как игровой экран)
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
А у тебя самого карты города нету???
А то влом ходить скрины делать (тока я сделаю как карту, справа вверху, а не как игровой экран)

Делай как тебе удобней хоть палочками и кружочками, главное что бы понятно было Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

А карты нету SadSadSad

Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно, сделаю, правдо не обещаю, что сегодня

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема