FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Как играть когда стоит прокси. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Requiem11
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Решил написать как подключиться к игре когда стоит прокси, так как много людей незнают, и многие незная просто не могут играть.А на самом деле все очень просто.
Сразу говорю то что может и не у всех получиться так как описываю лично свою ситуацию, а прокси бывают разные...

1.Для начала нужно узнать что за прокси стоит, какие порты открыты и подерживает ли сокс 5 или сокс 4.( у меня были открыты порты 80 и 1080, подержка сокс 4 была)

2.Нужно скачать программу freeCap (вот ссылочка на скачивание http://www.freecap.ru/files/freecap_setup.exe )

3.Запускаем, заходим в настройки( Файл>Настройки),на вкладке*настройки прокси* пишем IP сервера в строке *сервер* и открытый порт( в моеем случае был 1080), далее выбираем портокол(я выбрал сокс4, на соксе 5 у меня не заработало хотя должно поддерживать, но советую попробывать сначало сокс 5, он лучше) который поддерживает ваша прокся, если требуется авторизация то впишите пароль и логин.

4.Далее переходим на вкладку *Программа*, и в *разрешение имен DNS* я выбрал *локально затем через прокси*, без этого у мну работать не хотело.

5. Теперь жмём *ок*, и создаём новое приложение(Файл>Новое приложение), нажимаем на обзор и находим экзэшный файл Тибии (Tibia.exe), нажимаем ок, и запускаем прямо из программы.

Далее и так все понятно, только лично у меня всегда соединяется только со втрого раза, так что если с первого не будет соединения то коннектесь ещё раз.

Сразу говорю что совсем не обязательно то что заработает, но теоретически должно.
Если чтото неправилно написал или ещё что подкоректируйте))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Hellmasta
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

закрою и прикреплю нужная информация
так же еще процитирую ториана
"Если все же возникли проблемы с ее настроцкой можно сходить на сайт программы: http://www.freecap.ru

Ссылка на скачивание:
http://darkoniarpg.ru/files/freecap_setup.exe
"

З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 9:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Requiem11 писал(а):

3.Запускаем, заходим в настройки( Файл>Настройки),на вкладке*настройки прокси* пишем IP сервера в строке *сервер*

здесь не въехал чей АйПи моей прокси или АйПи сервера Дарконии?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема