FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Обновление 7.08.2006 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

-- Взята свежая CVS с поддержкой SQL сервера. На нее заново перенесены большинство игровых систем. Перенесены были только ТЕСТИРОВАНЫЕ системы гарантировано не содержащие багов или критически необходимые для игры, остальные системы будут переносится постепенно. До релиза будет перенесен весь сервер;
-- Сервер игры переведен на протокол 7.72, в связи с этим просим игроков скачать НОВЫЙ клиент;
-- Немного изменена графика в игре: большая часть оружия, брони, внешние виды персонажей, на подходе новые монстры с уникальным видом и характеристиками;
-- Изменен движок и дизайн сайта. Добавлена подробная статистика, и так необходимые игрокам функции - смена пароля и добавление коментария к персонажу.
-- Исправление кучи багов, самые известные: работа с поднимаемым весом, работа световых заклинаний и факела, удары с этажей ниже при снятии кольца невидимости и еще много подобных им.
-- Добавлена продажа UH рун одному из NPS;
-- Переработана концепция продажи заклинаний, теперь заклинания продаются в зависимости от уровня персонажа, для рун x10 снижено количество манны нужное для производства;

Багов много, даже скорее не багов, а недоделок. Все кто чтонибудь найдет постите это тут.

Самое главное: ПЕРСОНАЖИ БУДУТ ЗАГРУЖЕНЫ В БАЗУ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ(до среды не успею ).

Известные баги, потери и недоработки:

-- Новая система домов: могут возникнуть проблемы в связи с новизной системы, найденые баги постить тут;

-- Вещи из домов пропадут, кто не успел перенести вещи из домов в депот получит денежную компенсацию;

-- Система кроватей - перенос системы прошел не идеально, многое было переписано заново, могут быть баги;

-- Один из оутфитов мигает при ходьбе вниз - небольшая проблема с маской, будет решена;

-- В связи с новой системой продажи заклинаний все заклинания нужно учить заново;

-- Клиент запускается ТОЛЬКО ярлыком с рабочего стола или из меню "Пуск";

Последний раз редактировалось: Torian Kel (Вт Авг 08, 2006 2:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lariay
Cave rat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ааааааа, у меня на заклы стока денег нетууу 0_О

Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lariay писал(а):
Ааааааа, у меня на заклы стока денег нетууу 0_О

хе...у меня тоже..... Crying or Very sad

Cave rat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 8:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а если я уже создал аккаунт такойже(номер проль)

что нибуть в монстрах было изменено а то стреляючих много Very Happy

Darkonia team

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне не хотят продавать заклинания паладина...Обидно...пишут заклы для кнайта

EDIT: разобрался с проблемой...теперь все на уровне повязано
Skrrg
Wolf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а с депотом как быть? у меня почти все сбережения там были, даж заклы не на что купить(
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Skrrg писал(а):
а с депотом как быть? у меня почти все сбережения там были, даж заклы не на что купить(

Все вещи будут возвращены после стабилизации сервера.... к понедельнику

Voice in night
Wolf

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Torian Kel писал(а):
-- Взята свежая CVS с поддержкой SQL сервера. На нее заново перенесены большинство игровых систем. Перенесены были только ТЕСТИРОВАНЫЕ системы гарантировано не содержащие багов или критически необходимые для игры, остальные системы будут переносится постепенно. До релиза будет перенесен весь сервер;
-- Сервер игры переведен на протокол 7.72, в связи с этим просим игроков скачать НОВЫЙ клиент;
-- Немного изменена графика в игре: большая часть оружия, брони, внешние виды персонажей, на подходе новые монстры с уникальным видом и характеристиками;
-- Изменен движок и дизайн сайта. Добавлена подробная статистика, и так необходимые игрокам функции - смена пароля и добавление коментария к персонажу.
-- Исправление кучи багов, самые известные: работа с поднимаемым весом, работа световых заклинаний и факела, удары с этажей ниже при снятии кольца невидимости и еще много подобных им.
-- Добавлена продажа UH рун одному из NPS;
-- Переработана концепция продажи заклинаний, теперь заклинания продаются в зависимости от уровня персонажа, для рун x10 снижено количество манны нужное для производства;

Багов много, даже скорее не багов, а недоделок. Все кто чтонибудь найдет постите это тут.

Самое главное: ПЕРСОНАЖИ БУДУТ ЗАГРУЖЕНЫ В БАЗУ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ(до среды не успею ).

Известные баги, потери и недоработки:

-- Новая система домов: могут возникнуть проблемы в связи с новизной системы, найденые баги постить тут;

-- Вещи из домов пропадут, кто не успел перенести вещи из домов в депот получит денежную компенсацию;

-- Система кроватей - перенос системы прошел не идеально, многое было переписано заново, могут быть баги;

-- Один из оутфитов мигает при ходьбе вниз - небольшая проблема с маской, будет решена;

-- В связи с новой системой продажи заклинаний все заклинания нужно учить заново;

-- Клиент запускается ТОЛЬКО ярлыком с рабочего стола или из меню "Пуск";

Спасиба за то что поддержал дизайн!!!!

Skrrg
Wolf

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 6:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кнопочка запрета на атаку других игроков не работает(та на которой человечек нарисован)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема