FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Обновление 27.09.2006 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Incredible
Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ториан глянь плз веточку про баги в Обьявах. Я там запостил баги, ибо ночью еще не было этой темки. Считаю что баг со сменой проф - самый зверский и хочу за него отдельный приз)))

Еще баг. Персонаж любой профы может купить любой закл. Деньги берут но закл этот не кастуется если у тебя не та профа. (прошу вернуть мне цену гфб так как купил его вампу)

Еще баг глава друидов продает заклы мага.

И хотелось бы вернуть 30пт (еще до обновы оплатил трен монков но их там не было)

Много слов. Принято. Исправлено. (с) Ториан Кел
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Pahen
Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я удивился когда ко мне подошел какой-то персонаж в доспехах и с топором, именуемый Snake, и начал меня бить. Убив его, я убедился, что это обычная змея. Труп нормальный, а вот сама змея глючная оказалась.

Просил не постить по 10 раз один и тот же баг. Исправлено. (с) Ториан Кел

Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на севере от столицы при убийстве огров падают скелеты бехемотов.
Pahen
Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В живом состоянии на War wolf'ах сидит кто-то (предположительно орки), а труп остается только волчий (причем не обычный, а увеличенных размеров и другого вида). Или так и должно быть?

принято

Исправлено. (с) Ториан Кел

Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да кстати один из багов засчитанных красавчегу был описан мной раньше)) в другой теме.

и вот еще. Глава ренжеров предлагает сделать меня кнайтом))))
04:12 Kelaris: Привет, Incredible! Я глава гильдии рейнджеров. Я продаю снаряжение и заклинания для рейнджеров. Так же ямогу дать тебе профессию рыцарь.

Было. (с) Ториан Кел
Incredible
Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на востоке от столицы в пещере сидит лич. Видимо босс. У него полный иммун к мечу( имхо это совсем неправильно). это баг или фича?

Это не баг, бейте его ядом или молниями. (с) Ториан Кел
Pahen
Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Баг с текстуркой. Чуть севернее от столицы есть деоево. у которого меджу листьями проглядывает что-то малиновое. Вилимо, прозрачность как-то не так сработала.
22:04 Ты видишь a дерево.

Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на востоке от столицы есть некие мобы Лексарды(видимо новый тип) бьют сдхами и достаточно живучи. когда умирают - остается труп полярного мишки.

да в бестиарии есть этот моб. но там он нарисован как монах.
Incredible
Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тоже баг с текстуркой. на востоке чуть ниже входа в пещеру где живут лексарды идет стеночка - скала. а посреди нее коричневая клякса(то ли камень коричневый хз) с синим пятном сверху(как будто вода) . видимо тоже бага
Incredible
Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на востоке от столицы есть гора где сначала васпы. потом спайдеры. там лесенка на уровень повыше - тоже к спайдерам. если встать рядом - то с верзнего уровня начинают стрелять тарантулы.

Стрельба мобов через люки и дыры - не баг. (с) Ториан Кел
Incredible
Cave rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

При попытке просмотреть в бестиарии инфу по Judicator Judge выдается страница с инфой про лизард сентинеля.
Incredible
Cave rat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Важно! Ториан ты боссов пофиксил но они терь вообще не разговаривают если у тебя есть профа. а как же покупка вещей и заклов?

видимо надо проверку наличия профы ставить после фразы игрока "стать магом "например. и при попытке купить чужие заклы.

Исправлено. (с) Ториан Кел
SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 5:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Incredible писал(а):
на востоке от столицы есть гора где сначала васпы. потом спайдеры. там лесенка на уровень повыше - тоже к спайдерам. если встать рядом - то с верзнего уровня начинают стрелять тарантулы.

Это те что через стену рядом с кроликами?

Баг или нет? - 1)Под пирамидой с порталами есть дерево (между дорогами) которое ростет из цветка Laughing
2) мастер ли в городе гномов постепенно убигает вверх и влево от помещения и я его встречаю как правило левее портала...

Последний раз редактировалось: SlaveDeMorto (Пт Сен 29, 2006 6:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
superman
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 6:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

07:25 Ты видишь a пушка. опечатачка
Incredible
Cave rat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

глава гильдии друидов приветствие говорит с опечатками.

16:57 Dramader: Привет, Incredible! Я глава гильдии друидов. Я продаю снаряжение и заклинания для друидов. Так же я могудать тебе профессию друидов.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема