FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Заходите вам понравится мое предложение Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
TEPOP
Rat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Арены я построю из парцелов (посылка).Турнир получается жестоким, так как любой может умереть
Как бы правила: Двоя, выходят на арену победитель остается на арене к нему выходит следуйший соперник
И так далее. тот кто проиграл вылетает но если у него есть победа у него есть шанс еше раз выйти на арену и так пока останется последний на арене. На счет смертей: можно использовать амулет феникса или во время боя выйти с арены что означает то что ты проиграл. На этом турнире можно ставить ставки 20 пл мин и максимум. Букмекерам 1 арены буду я 2-ой и 3-ей я найду.
На счет 1-ых мест я поговорю с ГМ-ами . Еше паз в месяц проводи СУПЕР ДРУПЕР МЕГА УБИЙСТВЕНЫЙ ТУРНИР)) В нем игрок может проиграть свой шмот.)Для участия надо иметь феникс амулет и 1 кристальную монету.Победитель поединка забирает трофеи. Как вам??
)
Very HappyVery HappyVery Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
rescuer
Диллер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Теперь провакационный вопрос: что ты будешь делать если получиться ситуация 97 лвл vs 24 лвл????

TEPOP
Rat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rescuer писал(а):
Теперь провакационный вопрос: что ты будешь делать если получиться ситуация 97 лвл vs 24 лвл????

Ты не понял Три арены для разных левлов
1 арена 20-39 2арена40-59 3 арена 60-80+
TEPOP
Rat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ТУРНИР ПРОЙДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
1 АРЕНА 20-39ЛЕВЛ
2АРЕНА 40-59ЛЕВЛ
3АРЕНА 60-80+ЛЕВЛ
зАПИСЫВАЙТЕСЬ ВО СКОЛЬКО ПРОЙДЕТ Я СКАЖУ

БОЙ БУЗ ПРАВИЛ
ЕДИНСТВЕНОЕ ПРВИЛО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛЬШЕ 10 УХ
Destroyer
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ник Destroyer кнайт возможно буду вампом
левл 29 будет 30
Very Happy

Rat

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Небольшая зарисовка...

И начался бой! В смертельном танце закружились два извечных противника, два благородных рыцаря вечно конкурирующих за право прикоснуться губами к руке прекрасной дамы, что следила за их поединком с трибуны. Это были опытные, осторожные бойцы, никто не хотел уступать другому, а потому они избрали тактику дающую наибольшую защиту.... Шли сутки, другие. Трибуны уже полностью опустели, а на рыцарях было лишь пара незначительных царапин... В конце-концов через год с лишним с большим трудом их выгнал владелец турнирной арены...

Cool

Rat

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Destroyer win

Present :

1.Shield of honour
2. 3 BP UHx1
Hellmasta
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ыыы заявлябсь я !!
39й лвл ^^
ыыы ппц... с своей наминации я полюбому 1й.. недумаю что это кто-то спорит Wink
так что ищу дстойного противника из 2й арены Wink

З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема