FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Это баг? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Чеширский Кот
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спокойно топал побить циклопов... По пути встретились 2 летучие мышки... Very HappyПрошло уже минут 7 попасть по ним я не могу Evil or Very Mad(24 атаки на молоте+36 скилл) они по мне впрочем тоже (20 арм+44 деф+40 шилдинг)... Rolling Eyes

Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А ротвормсика уложил без проблем...

Маньяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Навена у тебя клюки Rolling Eyes

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 9:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Чеширский Кот писал(а):
Спокойно топал побить циклопов... По пути встретились 2 летучие мышки... Very HappyПрошло уже минут 7 попасть по ним я не могу Evil or Very Mad(24 атаки на молоте+36 скилл) они по мне впрочем тоже (20 арм+44 деф+40 шилдинг)... Rolling Eyes

Нет не баг)) ловкие они))

Чеширский Кот
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Twisted EvilБуду лучше целиться Smile))

Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю что именно хотелось сделать с новым монстрятником но получилось прикольно: воин - против рукопашных противников тупо машет своим оружием практически не попадает (если и попадает то так слабо, что и говорить не охота) такая же ситуация и у моба. В сумме тупая прокачка скиллов у воина, но самое смешное, что от скиллов толку у воина почти никакого все равно что бы набить опыта надо очень долго стоять и ждать когда же монстр умрет со скуки...

Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Извиняюсь за флуд нашел причину: Молот без прочности, как молот не работает, бьет очень слабенько как кулаками, но качается молот, то есть халявная безопасная прокачка. Извиняюсь что попользовался не сразу допер в чем дело...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема