FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Новогоднее обновление Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
rescuer
Диллер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Леди, вас страшно читать... Либо выучите русский язык, либо правильно по клавиатуре долбите, чтобы буквы соответсвующие были, а не те, что попались под палец случайным нажатием.

Насчет дарконии, игра развиваеться, может не семимильными шагами, но развиваеться. Если ты хочешь сказать, что офф куда круче, то я скажу, что и офф сидел первые три года своего существования в полном г**не, а сейчас они справляют как ни как 10 год жизни. Так же и мы... Не много не удач, и мы будем праздновать победу. Главное эт оподдержка со стороны игроков. Если игроки такие как ты, которые только и могут ходить и говорить, тут криво, а тут вообще этого нет, тогда конечно о каком развитии может идти речь. И по сравнению с тем, что было год с лишниим назад на сервере, сейчас если смотреть, то это огромный шаг вперед.

Shade
Rat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

катарка уж поверь помогла чем могла
а нащщиот лизоблюда после тебе ответившего ... реск... ты решись в конце конца на ВЫ или на ТЫ. ко мне обращацца... прежде чем на мою орфографью пенять
и поверь сделала для игры поболе чем какой то дл
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая, если вам хочется посрать после текилки - идите в более подходящее место, а от форума руки прочь.

Такие как вы только и можете нажравшись разглагольствовать где и как вас обидели, а мысля "может я сама виновата в том что меня забанили" - вас не посещает.
Вы умудрились наехать матом на Ауку которая вас защищала каждый раз и благодоря которой вы и не были забанены пятью месяцами раньше.

Еще одно высказывание не по теме - и я лишу вашего общества этот сервер вообще. Администратор

З.Ы.:
Цитата:
и поверь сделала для игры поболе чем какой то дл

БУгага)))) Рескуер собственноручно написал все квесты существующие на этом сервере. И уж поверте для меня более ценна его дружба и помощь чем паршивые 150$ вложеные вами))))).

Shade
Rat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 12:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гспада у ториана распродажа... астральная ванда, кольцо небес (140 маны), дом на другом берегу деревни, год премиума, вечный феникс, манашилд 3 минуты, ВСЕГО ЗА 150 БАКСОВ!!!!!!!!

Эжен .. искренне прошу вас... в игру не собираюсь возвращаться... барахло мое кое вы оценил в 150 баксов отдайте Мери Поппинс

последняя просьба моя
superman
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не распродажа а подарки))
Elminster
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хы-хы-хы надо было уходить если написала , что уходиш бла-бла-бла. А не устраивать истерики.
Hellmasta
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди ! о=устроили оффтоп !
были бы у мя права в этом разделе. .уже половину постов бы поудалял !
по поводу орфографии можно писать в пм
если ктонить с чем-то хочет разобраться тоже в ПМ !
это вам не чат ,а форум и причем с определенным названием ,котрое несет за собой смысл постов в этой теме.. щас я этого не наблюдаю..
ладно пост.. ладно ДВА !
но ведь тута развели демагогию на целую страницу !

З.Ы Ув. админ.. думаю что это тему уже можно закрыть ибо продолжение какой либо дискусии в этом топике приведет только к ухоудшению игрового настроения или еще чего-то ,чего с 1ого взгляда увидить невозможно..

Внемлем мудрому совету, и закроем тему Smile . Примечание модератора.

З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема