Сразу оговорюсь, что данное обновление как обновление не задумывалось. Просто был с нуля переписан игровой сервер в целях искоренения багов приводящих к краху сервера. Но при переделке сервера возникла пара идей которые мы с успехом и ввели)):
-- Добавлена система магических артефактов, теперь каждая вещь сможет иметь особые свойства. Держите первую партию артифактов:
- Ледяной меч
--> ледяной урон, у рыцарей, паладинов и вампов дополнительный урон зависит от магического уровня, у остальных - вред фиксированый и маленький;
- Огненный топор
--> огненный урон, у рыцарей, паладинов и вампов дополнительный урон зависит от магического уровня, у остальных - вред фиксированый и маленький;
- Молот бурь
--> урон молнией, у рыцарей, паладинов и вампов дополнительный урон зависит от магического уровня, у остальных - вред фиксированый и маленький;
- Энергитические болты
--> добавлен вред энергией
- Клинок джина
--> если противник - персонаж другого игрока, меч опьяняет его
- Пьющий жизнь
--> если владелец вампир - при ударе возвращает владельцу 25% нанесенного урона
- Ледяная рапира
--> ледяной урон, пропадает после удара
- Клинок Тихих Вод
--> в бою вызывает животных на помощь хозяину(если хозяин друид)
- Огненный меч
--> огненный урон, у рыцарей, паладинов и вампов дополнительный урон зависит от магического уровня, у остальных - вред фиксированый и маленький;
- Волшебный длинный меч
--> возможные удары: *2 критический, *4 критический, *8 !!возмездие!!, процент нанесения критов 20-25%, при критическом ударе урон наносится и соседним юнитам;
- Магический посох
--> работает только в руках мага, наносит вред энергией противнику и соседним юнитам, при ударе тратится 15 манны, вред зависит от мл, страшное оружие в руках мага;
- Астральный посох
--> модернизирован старый добрый астральный посох, теперь наносит минимальный ущерб даже если не пробита защита цели + магический эффект;
- Дающий смерть
- Посох Друида
--> при атаке им на дружественное существо оно излечивается
- Посох Клерика
--> при атаке им на дружественное существо излечивается оно, и все стоящие поблизости юниты
- Молот Ярости Ирдиса
--> по дефолту - наносит двойной вред по нежити, страшное оружие в руках паладина +30% вероятности критического удара
- Молот Двух душ
--> по дефолту - наносит двойной вред по нежити, страшное оружие в руках паладина +20% критического удара
- Молот Войны --> по дефолту - наносит двойной вред по нежити, страшное оружие в руках паладина +20% вероятности критического удара
- Молот Возмущения
--> по дефолту - наносит двойной вред по нежити, страшное оружие в руках паладина +20% вероятности критического удара
- Скипетр
- Булава клерика
- Серебрянная булава
- Кристальная булава
- Тяжелая булава
-- Пререработана система ремесел:
- добавлены так называемые "очки навыков", дающиеся каждые 15 уровней;
- на каждое очко навыка можно приобрести новое ремесло или увеличить свой ранг в старом;
- новым ремеслам можно научиться у разных NPC: шахтерское ремесло - у Норберта, ;
- при достижении достаточного уровня умение можно повысить потратив одно очко навыка;
- переработана формула повышения уровней крафтов, теперь она более равномерная;
-- Добавлена Пати система с разделением опыта:
- в пати могут собираться персонажи с разницей в уровнях не больше семи уровней;
- опыт разделяется в зависимости от уровня, лидерства и т.д.;
- персонажи в пати не цепляют друг друга массовыми заклинаниями;
-- Переписаны все монстры:
- высшие и средние монстры стали сильнее на 20%;
- полностью переписан лут в монстрах, дроп лута стал меньше, но самих вещей в луте стало намного больше;
- монстры используют не только яд в рукопашной(пауки, арахниды и т.д.), но и огонь(драконы, огненные элементали и т.д.), энергию - (фараоны, варлоки и т.д.)
- монстры разделены на группы: нежить, инсектоиды, волшебные и живые, различаются цветом крови, поведением;
- есть специальное оружие для каждой из групп(дубины наносят двойной вред по нежити, мечи - по волшебным существам и т.д.);
-- Система удачи:
- при надевании Ring of the skies, Crystal Ring, Crystal Amulet серьезно повышается шанс дропа лута;
- при комбинации колец и амулетов шанс повышается сильнее;
-- Дорисована карта мира;
-- Восстановление экономики:
- произведено обнуление предметов, будут возвращены GMами: подареные предметы, купленая игровая валюта, предметы полученые в награду за квест;
- исправлен баг с починкой, теперь все предметы в домах сохраняют свои свойства;
- уменьшен дроп лута;
- введено ограничение на крафты(очки навыков);
-- Исправлены крупные баги:
- Работает вип лист;
- Монстры не бьют через этаж;
- и т.д. всего и не припомнишь)))
-- Кроме всего вышеперечисленого, из-за серьезного изменения в политике логирования и хранения данных:
- обнулены дома и гильдхолы, владельцы домов - подойдите к GMам для повторной прописки;
- обнулены крафты - слишком серьезные изменения в крафтовой системе;
как я понял....
когда у монстра остается опр. % хп.. то палка его (монстра) добивает вне зависимости от хп.
или нет ?
З.Ы мне поф что нескладно ,зато есть о чем поудмать
Torian Kel Site Admin
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 3:10 pm
Hellmasta писал(а):
как я понял....
когда у монстра остается опр. % хп.. то палка его (монстра) добивает вне зависимости от хп.
или нет ?
Я, как игрок использующий топоры, хочу спросить:
Будут ли в последующих обновлениях какие-нибудь топоры безмолвия ,например?)
P.S. Мы не только курили что-то...мы его еще и жували))
P.P.S Привет, давно не видили на форуме (по крайней мере я не видил )
Чтобы не флудить написал тут:
Люди остановитесь, оставляйте тут вопросы по теме, остольные сообщения в раздел мусор. Я создал тему, там пишите.
_________________ ...ну просто Маньяк какой-то.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
Я в контакте
Последний раз редактировалось: SlaveDeMorto (Пт Янв 12, 2007 4:08 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Флуд лутче удалить нето ево станет еще и еще больше ))
Дик ту так что с мечем "Дающий смерть"? ему ввели вероятность критикал деведжа?
Destroyer Winter Wolf
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 3:57 pm
Второе прежупреждение. Примечание модератора.
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 6:20 pm
Вопрос по крафту: Добавлено ли добывание новых материалов(металлы, камни) и воотвественно изготовление новых вещей?
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 6:51 pm
И еще один вопрос по крафту: В луте присутствуют такие драг камни как аметисты и алмазы, но их к сожалению нет ни в крафте, ни в продаже, просьба сделать что-нибудь с ними (желательно использование в крафте ( ). Более равномерное повышение навыка крафта... Надеюсь до 15 теперь будет дойти легче, чем раньше до 12...
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 6:52 pm
Извиняюсь уже за флуд СПАСИБО за очередную доделку Дарки надеюсь она будет и дальше развиваться такими же или еще более быстрыми темпами.
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 5:14 pm
- произведено обнуление предметов, будут возвращены GMами: подареные предметы, купленая игровая валюта, предметы полученые в награду за квест;
Это значит очередное обнуление депота???
Voice in night Wolf
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:26 pm
DST писал(а):
Да естественно. Во первых за все нужно платить, следовательно если сервер переписан заного то он нулевый и вносить старые скрипты с возможными багами никто не будет. Во вторых страдаем из-за тех кто ксерил вещи.
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:39 pm
DST писал(а):
больше не вывезу(3й раз потеря шмота на моей памяти притом этот самый серьезный), всем счастливо было приятно с вами...
З.Ы. Буду скучать...
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 8:27 pm
Интересно получается, после обновы окажешся голый без оружия, денег, ключей к порталам, конешно все прикрасно понимают, что некоторой ограниченной группе все вернут, хотя все естественно это будут отрицать, примером чего являются предидущие обнуления, конечно если нуб к примеру до 30лвл, то терять нечего, а вот потери 70+ уже безпробленно не пройдут.
Мне например будет очень не приятно чуствовать себя нубом, бегая в коже и пуляя простыми стрелами в слимов на 70лвл, уже не говоря про деньги которе не один месяц копились чесным путем, было бы не так обидно если бы хоть эти деньги была возможность потратить.
Ну да ладно, будет сервер посмотрим, есть ли смысл возобновлять играть заново.
Voice in night Wolf
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 9:00 pm
DST писал(а):
Интересно получается, после обновы окажешся голый без оружия, денег, ключей к порталам, конешно все прикрасно понимают, что некоторой ограниченной группе все вернут, хотя все естественно это будут отрицать, примером чего являются предидущие обнуления, конечно если нуб к примеру до 30лвл, то терять нечего, а вот потери 70+ уже безпробленно не пройдут.
Мне например будет очень не приятно чуствовать себя нубом, бегая в коже и пуляя простыми стрелами в слимов на 70лвл, уже не говоря про деньги которе не один месяц копились чесным путем, было бы не так обидно если бы хоть эти деньги была возможность потратить.
Ну да ладно, будет сервер посмотрим, есть ли смысл возобновлять играть заново.
Я непонимаю, че ты панику наводишь, те сказали, шмот и деньгу вернуть, квестовые и подареные вещи востановят, че те ешо нада то?