FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Обновление 12.01.2007 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
B.Hunter
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сказано только про купленный шмот и деньгу, а про честно добытый на ханте чото не упоминается и никакая это не паника, скорей просто недоумение...

Диллер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

B.Hunter писал(а):
сказано только про купленный шмот и деньгу, а про честно добытый на ханте чото не упоминается и никакая это не паника, скорей просто недоумение...

Объясняю. Возвращаеться шмот, который был на тебе, но с ограничениями по защите. Например не выше кроуна. Возвращаються все квестовые вещи и подарки. На каждый акк, не на перса, а именно на аккуант в целом выдаеться деньга. Это относиться ко всем! И даже к тебе:)

Elminster
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ммм ... ссори за вмешательство.... у меня тут первый обнул... но я насколько помню, слышал что по одному хайлевел предмету на аккаунт. Это не удалось технически? или полный обнул проще? Жду ответа.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AukaMaura
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Elminster"]Ммм ... ссори за вмешательство.... у меня тут первый обнул... но я насколько помню, слышал что по одному хайлевел предмету на аккаунт. -- объясни что ты имел ввиду и откуда?

DST, вещи будут возвращены всем кто подойдет к ГМу.

Rat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 3:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а можно узнать причину удаления моего овета на тему???
AukaMaura
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 4:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Отвечаю:
1. Вы находитесь не в разделе флудилка и поэтому прошу не только выбирать тон обращения, но и не затрагивать обсуждение посторонней темы.
2. если Вам все же интересно узнать мнения и ответы на вопросы, которые Вы затронули - постарайтесь переписать их в более корректной форме и в другом разделе.

В Бабруйск!

Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

можно по подробнее про крафт разъяснить: где нпсы стоят, что за очки?? я чет воопше ничево не понил
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Крафт поинты введены для ограничения количества крафтов на одного персонажа. Дается по 1 поинту на 15 уровней, поинты можно потратить на обучение новым крафтам, либо на получения звания в старом крафте (усовершенствование крафта). Обучиться новым крафтам можно: добыча - Norbert, ювелирка - Ithil, оружейка - Ohtar.

Последний раз редактировалось: Torian Kel (Чт Янв 18, 2007 1:56 am), всего редактировалось 1 раз
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Torian Kel писал(а):

- высшие и средние монстры стали сильнее на 20%;

ShockedТерь кнайты точно будут отсиживацо в уголочке под кустиком. Иногда конечно выходить на охоту в пати на тролей... Ториан монстров усилили не на 20% а процентов на 500...ей богу...Вот хотяп лог боя с дс одним.
18:42 Вы потеряли 202 хитпоинтов из-зa aтaки demon skeleton.
18:42 Вы потеряли 10 хитпоинтов из-зa aтaки demon skeleton.
18:42 Вы потеряли 226 хитпоинтов из-зa aтaки demon skeleton.
18:42 Вы потеряли 250 хитпоинтов из-зa aтaки demon skeleton.

Ето со скилом щита 95...
Дальше лучше, Джудикаторы Темплары хоть не усиленные удары, но без щита они бьют на 100+, а бегает млин...Ето надо видеть...Ториан в беге с Темпларом Джудикатором даже ты проиграешь) Дальше, что с лидерами по ним тоже фиг попадешь, но хоть удары у низ меньше сотни. Благо я не успел дойти до варлордов, некромантов и гидр. А то бы умер точно. Но суть не в этом...Все эти усиления стоят 10-30 опыта? Раньше за ДС давали по моему 220, щас 250, но тянет он как минимум на 600...Ну ей богу ето не 20%

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Xenom
Cave rat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще невидел усиления, мне хватило того что я чуть не умер от трех слимов которие теперь снимаєт по 3 хелса в секунду + отрава не пропадает после того как в лужу становишся...

Гм'и отказались видать мне хотяб медную броню, второй дом у меня отобрали, короче увеличения сложности игри налицо Twisted Evil

Наконецто вайлд ворриори на мне отигрались за то что я их так уничтожал всю игру )))))) LaughingLaughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 1:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Большая часть критических багов побеждена). Монстры отрегулированы)

B.Hunter
Wolf

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вопрос по пати системе, а бонусы идут за нее? например увеличенный опыт за монстра.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема