Дорогие форумчане!
Прошу в этом топике соблюдать стилистику, ибо любой флуд будет караться… незамедлительно.
Встреча в трактире « Потерянный гость».
Зайдя в Трактир, в центре маленькой деревушки, Человек средней комплекции, в Богатов одеяние , но явно с дурными манерами, заказал себе большую пинту Гномьего пива. К слову..на вкус это поило было похоже на мочу обездоленного енота.
- Старик, что за дрянь ты мне налил?? Подумай прежде чем ответить, если тебе дорога твоя дырявая башка, ты..…,- я осекся на полуслове, в углу этого дрянного заведения мелькнула знакомая морда.
- Миле-лейший гггосподин , прошу ппппростить меня . С-се-сейчас же принесу вам Лу-лучший напиток Горных троллей , вы не по-по-желете…это…- пролепетал трактирщик весь трясясь от страха, .
- Что ?! Ах ты плут поганый, хочешь чтоб я совсем тут загнулся, а ну пошел вон отсюда, и не смей мне показываться на глаза.... пока я тебя не позову. - этот заика явно испугался, как поскакал ) , эээх надо было дать ему хорошую затрещину, ну да ладно.
Все это время , мелькавшая из угла морда , ехидно улыбалась и чувствовала себя весьма комфортно.
Вот пройдоха, сто лет его не видел, а он даже глазом не моргнул.
- Здорово братишка!!! Что, столь известный своими героическими подвигами господин или « нажрато-насытившиеся скотина -)0 , делает в столь забытом богом месте?....
- ....... - у этого засранца улыбка стала еще шире , от чего ...ну очень хотелось напоить его тем дерьмом , да так, чтоб глазки этого невинного младенца по вылуплялись к чертовой матери ... Я спокоен …мир прекрасен, на улице светит солнце….травка зеленая….
- Сова, твоя улЮбка безусловно обезоруживает, но может все же поприветствуешь старого кабеля Брутигама( сутенер)? Аааа …ехидная твоя морда?
P.S To be con.....
"Mitzi, bongni mitzi", т.е. "Мы сегодня любили, завтра повторим это"
Последний раз редактировалось: Nizami (Чт Янв 25, 2007 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Elminster Wolf
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:10 pm
+в трактир заходит путник, в запыленном темном плаще, лицо его не выражает никаких эмоций... только глаза пристально следят за посетителями, при нем не заметно оружия, если не считать богато украшенный посох с синим камнем в навершии. На ремне перекинутом через плечо висит старенькая, но ухоженная лютня. Но во всех движениях заметна четкость. ТАк двигаються только акробаты и наемные убийцы. Но на акробата этот человек не похож... Искоса глянув на парочку у стойки, он заказывает себе кружку простецкого пивка и садиться в темный угол трактира+
Медленно шагая по пустынной тропе, путник увидил пещеру. Крепко сжав в руке трость, он что-то пробубнил и камень на её верхушке засветился. Через несколько минут ходьбы по извилистой пещеры, в полной тишине, он наконец услышал голоса. Они были веселыми и с каждым шагом становились все громче. Путник еще раз свернул на развилке в пещере. В темноте он разгледел дверь и подошел к ней. Робко протянув руку и взявшись за ручку он несколько секунд постоял, размышляя и вскоре он открыл дверь.Его ослепило ярким светом, в лицо подул теплый ветерок , в котором чуствовался запах спиртного. На секунду на него все обернулись, затем раздался чей-то хохот и веселье продолжилось. Этот трактир был успешно скрыт в пещерах, от атак орков. Быстро пробираясь через толпу пирующих к хозяину таверны, путник крепко сжимал в кормане кристальную монетку.
-"Я ищу одного человека, я слышал , что вы знаете многих" - сказал он подойдя к хозяину.
-"Да, но мои слова стоят слишком дорого для тебя, я не думаю , что у тебя вобще есть деньги, судя по твоему виду"- Сказал он, осматривая посетителя с головы до ног. Лицо гостя было скрыто под капюшоном, мантия его была темная, подол её был покрыт грязью.
-"У меня есть деньги"- Сказал путник, протягивая кристальную монету. Копюшон скрыл его лицо,прикусив нижнюю губу он отдал единственные деньги, но информация была важнее. "Я хочу найти Koru"- сказал он.
-"Тебе повезло, тот кого ты ищешь, сейчас находится тут"- Быстро сказал Хозяин, с жадностью схватив монетку и указал в сторону стола, за котором сидел человек.
Быстро шагая к столу, путник замер когда стоял рядом с ним. Посмотрел на человека и сел напротив него.
"Уйди отсюда, не мешай! У меня нет вещей и я тебя не буду сопровождать!"- рявкнул Koru.
Сняв с головы капюшон, путник сказал : "А теперь , что ты скажешь?"
Медлено подняв глаза, он посмотрел на путника. По лицу Koru растеклась улыбка громким и радостным голосом он сказал:"Но как ты меня нашел, друг!?"
Они оба встали и пожали друг другу руки.
-"Это долгая история..."
-"Хозяин, неси сюда пару кружек лучшего пива, и побыстрей!"- крикнул Koru,и улыбаясь, продолжил беседу-"У меня очень много свободного времени, я с удовольствием тебя послушаю"...
Следующая тема
Предыдущая тема