Играть начал недавно, такая проблема возникла. У моего персонажа у мага 9 лвла не работают заклинания для 9-го лвла "магический снаряд" и "легкое лечение". Т.е. вообще никакой реакции. Попробовал изучить снова, только потерял деньги. Я вот думаю если и дальше не будут заклы работать то не особо прикольно продолжать качатся. Почините плз
аккаунт: 16081984
Torian Kel Site Admin
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 11:16 pm
извини но эти заклинания работают. Пиши в личку: номер аккаунта, ник перса, и точное описание проблемы желательно с последовательностью выполняемых действий
Проблема решается легко, ексура закл требующий мл=1, твой маг имеет мл=0 как только накачаешь 1 чудо случится и ексура заработает=)
Он не может накачать 1 магический уровень от того, что у него не работают заклинания. Магический лвл тупо нечем качать
_________________ ...ну просто Маньяк какой-то.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
кроппер Rat
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:09 pm
Баламут писал(а):
Проблема решается легко, ексура закл требующий мл=1, твой маг имеет мл=0 как только накачаешь 1 чудо случится и ексура заработает=)
Да, в этом все дело было. Я не знал просто, нигде же не написано. Обращался и к VM, и к ГМ и они тож голову ломали почему они у меня не работают, а про то что мл 0 не догадались спросить.
Да, в этом все дело было. Я не знал просто, нигде же не написано. Обращался и к VM, и к ГМ и они тож голову ломали почему они у меня не работают, а про то что мл 0 не догадались спросить.
Когда покупаешь заклинание создать еду или же Свет- они расчитаны на 0 уровень магии, так что и догадываться не о чем
_________________ ...ну просто Маньяк какой-то.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
Следующая тема Предыдущая тема