| Автор |
Сообщение |
Torian Kel
Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:26 am |

|
Продолжаем закладывать основы игры, на этот раз в порядок приведены системы PvP и торговли.
Новая система торговли:
-- для торговли теперь не требуется вести долгие разговоры с NPC подбирая правильные слова, достаточно зажать ALT и кликнуть на NPC правой клавишей для открытия прилавка торговца;
-- торговля ведется по принципу "перетяни и брось", для продажи вещи достаточно перетянуть ее на прилавок, а для покупки перетянуть вещь с прилавка в рюкзак(или в пустой слот);
-- для получения сведений о том что вы покупаете(включая цену)достаточно просто посмотреть (look) на вещь на прилавке торговца;
-- скупщики теперь покупают любое оружие, щиты и доспехи по приемлимым ценам;
-- заклинания, перевозки, благославения, ветеранское звание - все
покупается по одному и тому же принципу.
Новая PvP система:
-- атаковать персонажей других игроков можно только надев плащ Убийцы;
-- на атакованном персонаже тоже должен быть надет плащ Убийцы;
-- отменены черепа, нет никаких наказаний за убийство;
-- красным черепом отмечаются персонажи надевшие плащ Убийцы;
-- для наемников - для нападения на человека без плаща Убийцы требуется покупка лицензии на убийство(естественно при нападении
плащ на атакующем должен быть надет);
-- лицензии и плащи Убийц можно приобрести у NPC Capitan Bragga у северных ворот;
Рыцари, вампиры и паладины получают 15% защиту от магии;
Новички могут говорить в канале "Помощь" с первого уровня;
А так же множество мелких и крупных исправлений.
P.S.: Для ожидающих элитные классы, квесты на элиту рейнджеров,
друидов и магов будут готовы в ближайшие 2 недели.
|

|
|

|
 |
Маньяк
Маньяк

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:04 am |

|
А почему бы не оставить прошлую систему продажи через диалог...чтоп была и тогдашняя и сегодняшняя система, а то по четыреста раз перетаскивать руны пустые задалбывает))) А так все супер спс)
|
|

|
 |
SlaveDeMorto
Troll

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:15 pm |

|
На сколько я понял изменили систему подсчета магического урона?
|

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
|
|

|
 |
B.Hunter
Wolf

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 4:22 pm |

|
За торговлю зачот, что все шмотки продаваемы и притом даже названия вбивать не надо-очень удобно, особенно для новичков 
Насчет ПВП не могу сказать ничего-время покажет...
Насчет магического сопротивления-хорошо, жаль тока рангеры в эту группу не попали хы хы
|

|
 |
5h1z1k
Cave rat
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 4:58 pm |

|
насколько я понял работу системы пвп то получается следующее:
персонаж А имея плащ и лицензию нападает на персонажа В.
1) на персонаже В тоже плащ - получается полноценное пвп (только тогда лиценщзия на А не нужна)
2) у персонажа В есть плащ но он не надет - он теряет определенное количество времени на то чтобы скоординироваться, найти плащ, одеть плащь, этого вполне может хватить чтоб не не успеть вылечица с вытекающими последствиями
3) у персонажа В вообще нету плаща...и он тупо беспомощно смотрит как его убивавает А?
и еще вопросы:
1)какое именно условие нада выполнить чтобы пропала лицензия: а) начать атаковать б) убить
2) что происходит в случает когда маг имея одну лицензию кастует УЕ в толпе других игроком...ну или любое другое массовое заклинание/руну
|

|
 |
Маньяк
Маньяк

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 5:18 pm |

|
2) Надо быть начеку
3) Беги, спасайся, нанимай телохранителей)
1) теж говорили, лицензия тратица не при убийстве а при атаке
|
|

|
 |
Xenom
Cave rat

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 12:35 am |

|
Защита от магии ето мега прикольно.
Но если честно то изменения чтото не заметные, сразу после обнови мне подарили блю роб и 15% моей защити + 10 блюроб а разницы чтото не видно, надеюсь ето меня глючит.
Я думаю что билоб прикольней если 15% резистанса к магии давалось не так а только когда проходишь квест.
Чтоб квест могли сдавать только рицари/пали/вампири интересно ведь...
|
|
|

|
 |
Маньяк
Маньяк

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 9:43 am |

|
Щас никакой шмот не дает защиты от магии...не сделали пока...Но то что блю роб не защищает ет точно...
|
|

|
 |
|
|