FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

немогу создать аккаунт Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Расколбас
Rat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 6:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую Всех!! Решил погамать в эту игру, и вот уже 3-й день немогу создать аккаунт((, поначалу выдавало вот такое: Неправильная пара имя/пароль, теперь выдает такое:
Parse error: parse error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in z:\home\darkoniarpg.ru\www\AACv5\account_create1.php on line 43
Что мне делать??? Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Clonk
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если ты пользуешся сторонним браузером, то стоит попробовать создать аккаунт через ослика(Enternet Explorer), желательно 6 версии.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Расколбас
Rat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот в том-то и проблема, что у меня Эксплорер(((, всё уже перепробовал ничего не помогает
Clonk
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А какая версия?

Image
Расколбас
Rat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Версия 6-я.........
Clonk
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Можеш попробовать создать аккаунт отключив загрузку рисунков в Ослике. Для этого сначало нажми вверху на кнопку 'Сервис' затем 'Свойства обозревателя', закладка 'дополнительно' и в списке убери галочку напротив 'Отображать рисунки'.

Image
Расколбас
Rat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ничего не получилось((( всё тоже самое:
Parse error: parse error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in z:\home\darkoniarpg.ru\www\AACv5\account_create1.php on line 43
Clonk
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно давай я тебе создам акк, так сказать на демонстрацию. Кидай в личку номер акка, пароль и ник персонажа

Image
Расколбас
Rat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 8:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё передал, жду с нетерпеньем))
Clonk
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мдя, интересно, у мну тоже не хочет, ту же ошибку пишет, сломался рег в общем, АДМИНИСТРАЦИЯ КАРАУЛ!!!

Image
Расколбас
Rat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажите люди добрые!! Игра хоть стоит того чтоб ждать регистрации неделю???
Clonk
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 8:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я лично неделю не ждал, но если бы пришлось, подождал бы, в общем сколько людей столько и вкусов, пока сам не оцениш, точно не поймеш. В общем я советую попробовать, комъюнити сдесь хорошее. Razz

Image
AukaMaura
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пробуйте снова, уже все починили.

Rat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 9:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может быть я имбецил............но ничего не изменилосьвводил различные числовые комбинации и различные пароли но везде одно и тоже:
Parse error: parse error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in \www\AACv5\account_create1.php on line 43
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Расколбас писал(а):
Может быть я имбецил............но ничего не изменилосьвводил различные числовые комбинации и различные пароли но везде одно и тоже:
Parse error: parse error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in \www\AACv5\account_create1.php on line 43

извините - наша ошибка, исправляем - утром все будет работать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема