FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Как я сделал 40 бачей в нете Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Demon.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 4:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Видал в инете решил сюда сунуть

Как реально заработать деньги в Инете!!!

Прошу внимательно прочитать данный текст и понять в чем смысл, а затем решить нужно оно вам или нет. Даю вам гарантию, что после прочтения данного текста вы измените свое мнение по поводу веры в то что в Инете заработать это не реально, потому как все это работает и я бы сказал очень хорошо!!!

Самое интересное что это основано на честности участников и правилу «чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!» Это и изменило мою жизнь…
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для простофиль, но решил всё-таки дочитать и узнать что нам за Гербалайф предлагают…

Дальше там говорилось что надо послать по 1$ на Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов.
Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать…
И угадайте ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!... Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 14$, дальше к концу второй недели уже больше 200$... к середине 3-й недели около 900$...!!! Уже 4-я неделя и я уже насчитал порядка 3000 $ и сумма растет очень быстро.

И это все только за цену в 6$!!!

Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света…
Я купил все что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?! ?! ?!

А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.

Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$...

ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 3 000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.

Вот те самые 3 шага к успеху:

1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer,которая находится по адресу- http://www.webmoney.ru/ Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички - http://www.webmoney.ru/operations.shtm внесите 6 WMZ (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$, в поле «Примечание» напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельков WMZ". Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. В остальных кошельках без примечания.

Отправьте 6$ на следующие кошельки (в каждый по 1$!!!):

1. Z785915083671 (здесь пишете ПРИМЕЧАНИЕ)
2. Z352067692452 (здесь и дальше ни чего не писать!)
3. Z128844150036
4. Z243101984165
5. Z147060734106
6. Z717804520098

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!!! После отправки 1$ на 1-ый кошелек вычеркните ЕГО из этого списка и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!

3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!
Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра…!!!
Время деньги!!

А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я сделаю 5 $ находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают – мой доход 125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают – это 3125$.
Так что? Потратите ли вы 6$ что бы узнать работает ли это???
Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НУ И ЧТО??? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом??? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!! Ну и последнее...: Это действительно великая аксиома -чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!!!!!!!!! Убедитесь в этом Cами... УДАЧИ ВСЕМ!!!!!! С уважением, Александр.

Как распространять информацию в форумах.

1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска фразу: «начать новую тему имя» (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.

Просьба к админам не удалять мое сообщение, а дать возможность людям
реально зарабатывать

Увидал статью думаю фуфло. А с другой стороны мало, чтоль народу в нете, решил попробовать.
Как и сказано отправил и по баксу, от сердца отрывал и вписал свой кошель последним.
Особо ничего не ждал и особо не получил. Прошла неделя у меня в кошельке 38 бачей.
На инет хватит. Так что если кому решают 40 баксов, то пользуйтесь.
Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обувалова для идиотов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
Обувалова для идиотов.

Чистой воды гон...... В Бабруйск!

PEPSI
Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мне вот одно интересно, а всё что тут написано это вообще законно? это вообще не является лохотроном. Даже при условии что я павёлся на это, и я оставлю сообщение на 200 форумах, то мне потом не позвонят и руки не скрутят? эта операция законна?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Coool
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

такие пирамидки крутились в начале 90 годов.. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мдя фуфло тратить деньги на ерунду и ждать с моря погоды а вось повезет Very Happyлучше зароботать другими способом немного ну на премиум хватит Winkесли каму хочеться то прыгайте http://rusip.ru/cgi-bin/regist.cgi?WMR=357327014068
linix
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не, я панимаю, что все хотют заработать....
и все ищут способы полегче, как например авторр этой дури.

но неужели кто-то будет переводить деньги?
интелекта человека, который на это поведется, не хватит на яндекс-кошелек......

Clonk
Wolf

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотите действительно чуть чуть подзаработать? Посетите сайт http://surfing.my1.ru/ на нем вы найдете ссылки на интернет сёрфинги. На них вы заработаете пускай и не очень большие деньги, но действительно заработаете. Exclamation
Гарантия качества от компании "Clonk ЛОХОТРОН"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ainu
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 1:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
От каждого привлеченного вами друга вы будете получать 10% заработанных им кредитов.

Clonk, поздравляю, ХАД!

----------------------------
(по прошествии некоторого времени)
Неслушайте его, ребята!
Аккаунт: ainu
На счете: 0 рублей 80 копеек
(IP менять не умеем)
Фтопку!

---------------------------
(по прошествии еще времени)
Weblanser.net - сайт для тех кто хочет заработать до 1000 руб в день и выше!
Clonk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 9:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогой ainu дам тебе три замечания...
Во первых я сказал что прибыл будет не большой, но 1 доллар в день реально наскрести если постораться, а как менять IP написано на сайте, если все же не понятно там же оставлена моя аська для вопросов. Во вторых эти проценты не снимаются со счета реферала а просто даются бонусом пригласившему его человеку, чтобы хоть какойто смысл ему превликать был. И в третьих, от твоего предложения за версту тухлецой несёт, 1000 рублей в день, мягко говоря НЕРЕАЛЬНО.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот сейчас ты не прав клонк))). Веблансер, Фрилансер и прочие ..лансер - это сайты где работодатели ищут себе специалистов, и любой хороший специалист(неважно в чем) может заработать там не менее 1000 в день))). А если чуть поднапрячся - то и 3 и 4))). Я сам на фрилансе обитаю))).

ainu
Cave rat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Clonk писал(а):
Во вторых эти проценты не снимаются со счета реферала а просто даются бонусом пригласившему его человеку, чтобы хоть какойто смысл ему превликать был.

Я в курсе.

Clonk писал(а):
как менять IP написано на сайте,

Нее у меня менять IP путем подключился/отключился низзяя, IP постоянный. Прокси серваки Российские найти очень сложно, а пока запрос пройдет до зарубежных, потом обратно... Не катит.

В одном соглашусь - на прем действительно хватит Smile
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

фри и вебланцеры самые по-моему правдивые сайты...не стали бы их рекламировать в журналах мобайл например;)

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ainu
Cave rat

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Извините, вырвалось.
Товарищи игроки! Если Вы хотите заработать на прем, и при этом у Вас нет необходимых навыков для работы на веблансере или фрилансере, необязательно сидеть и кликать по ссылкам. Поверьте, существует масса способов заработать больше и с меньшими трудозатратами! 30 рублей в день - это мало. Нужны примеры? Пожалуйста: постинг на форумах: $0.01-$0.1 за сообщение. Написание статей: примерно $2 за 10000 знаков(это не так уж и много). Где брать информацию? Яндекс Вам в помощь! Сочинения в школе все писали? Переписывали готовые сочинения своими словами? То-же самое. Где брать такую работу? Пожалуйста, free-lancer.ru (на веблансере такие заказы почему-то редки). Пусть это и не будет хорошим заработком, более того, это и не заработок, но на прем 100 рублей в день точно хватит, да и не только на прем. В любом случае, тратить своё время, кликая по ссылкам, это кощунство. Гораздо интереснее тратить на подработку 4-5 часов в день, а в оставшееся время поиграть в Дарку!
З.Ы. Небольшое примечание на тему копеечных пирамид. Таких в инете полно. Заработать на них невозможно, оно и понятно, но вот разорить на 10 копеек возможно. Берёте такое объявление, гда написано Вы посылаете 1, получаете 5 копеек, посылаете 10, получаете 20. Действительно посылаете копейку. Поверьте, ответ с 10 копейками в большинстве случаев придёт! Но! Ни в коем случае не стоит втягиваться и продолжать! И не стоит даже пытаться отправлять деньги туда, где вместо копеек просят например, 10WMZ. Зато душу греет, будете внукам рассказывать, как облапошили мошенническую пирамиду. Тут дело в Принципе. Лично я на 3-х ничего не подозревающих пирамидах накопил целых 60 копеек, во как!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема