FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Творчество игроков Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так начем-с новый рассказ) вот первая часть:
Для незнающих английского:
У меня вендэтта (кровавая месть) , но я еще дышу. Я еще жив!

I have got a vendetta, But I am still breathing. I am still a life!

Эйлон 4 эра 210 год

"Вперед !! Вперед!! Убей !!! Убей его!!" Крики раздавались со всех сторон. Здание арены было переполнено. Шла битва между "Мясниками" членами самого низшего ранга на арене. Проверенный в боях щит и заточенный меч, убили уже не мало врагов. Проведя много лет в боях по всей Дарконии, хозяин этого меча, решил попытать удачу в смертельной схватке на арене. Юный Кайл, истекал кровью. Дешевые доспехи были изрезаны на мелкие кусочки, и отовсюду текла кровь, заливая песок на арене. Кайл истекал кровью, но у него оставался козырь в рукаве, он знал, что его соперник, скоро устанет, и тогда можно будит убить его. И вот еще пара ударов, пара ссадин и противник начал задыхаться. Кайл со всей силы замахнулся и прорубил шлем врага.
Трибуны разразились криком, некоторые радости, некоторые от горя. Кайл одержал победу и по правилам, он мог продвигаться по карьерной лестнице. Спустившись в залу своей команды, он встретил Центриуса, тренера команды.
Центириус сказал: " Кайл, ты отлично поработал. Я готов дать тебе звание "Боевик", получи свою награду"
Кайл с жадностью схватил деньги и ушел из здания арены, там уже начинался следующий бой. Юноша жил в здании гильдии, оно было почти разрушено, штукатурка на стенах потрескалась, картины потеряли свои цвета. Гильдия переживала не лучшие времена. Её почти распустили, а доходов гильдии хватало только на содержание здания. Пройдя в свою комнату Кайл снял окровавленные доспехи , улегся на кровать и закрыл глаза.

"Мама, смотри что у меня есть!"- кричал маленький мальчик, бегущий к своей матери. У него в руках было что, то пушистое.
"О боже, это котенок, Кайл, где ты его нашел?"- сказала мать.
" Я отобрал его у хулигана. Он привязывал пустые банки к хвосту котенка. Можно я его оставлю?"
Некоторое время она молчала, но котенок прервал тишину, громко и жалобно мяукнув.
"Хорошо, оставляй, а теперь сходи в лес, и поищи, пожалуйста, свою сестру. Она опять опаздывает на ужин"
Мальчик отправился в лес. Долгое время он ходил по лесу, слушая природу. Солнце уже садилось, и Кайл отправился в город. Шум природы заглушили крики и стук металла. Он быстро побежал в сторону деревни. Все было затянуто дымом , хижины горели. Кайл побежал в сторону дома. В этот момент его мать выбежала из горящего дома. Мальчик побежал к матери. Он почти добежал к ней, но она упала на колени. Слезящимися глазами мать посмотрела на сына и сказала "Беги отсюда...". Она упала на землю, острая стрела торчала у неё из спины. Тогда мальчик увидел убийцу. Это был орк...

Весь в поту, Кайл проснулся. Страшный сон опять посетил его, уже прошло 10 лет с тех пор, как на его деревню напали, но сон снился ему почти каждую ночь. После страшного побоища в деревне, Кайл убежал в лес, его встретил Онис, глава гильдии. Он решил обучить мальчика в академии гильдии, чтобы тот смог стать достойным пополнением. Кайлу , потерявшему дом, нечего не оставалось , кроме как согласится, и он жаждал мести.
Годы упорных тренировок, множество тренировочных боев, труднейшая подготовка. 10 лет не прошли зря. Кайл стал сильным воином, но к сожалению, гильдия обанкротилась и многие члены ушли. Юноша решил заработать деньги на снаряжение, в той изношенной броне, которую он приобрел в гильдии, он не мог отправиться в форт орков, это было бы безрассудством. Самым простым способом он посчитал участие в арене.

Вагра 4 эра 210 год
Сердце немного успокоилось в груди, Кайл снова уснул. Остаток ночи он спал спокойно, а на утро опять отправился на арену.
Диктор начал объявлять "И так, на арене бой между "боевиками" встречайте их ..."
Кайл вышел на сцену, ему не нравились лица посетителей арены, толстые и уродливые богачи, развлекались, тратя огромное количество денег на кровопролитные бои, делая ставки и проигрывая. Он смотрел на песок, пропитанный кровью.
"...НАЧИНАЕМ БОЙ!" - закончил диктор.
Кайл поднял глаза, вынул меч и побежал на противника. Это был эльф с кинжалом. Юноша сильно удивился. На что рассчитывал эльф?
Но первое впечатление обманчиво. Кайл побежал к эльфу, но Кайла чуть не сбил с ног огненный шар. Эльф был арканистом. Он хорошо владел магией , и когда Кайл тщетно пытался подбежать, эльф отбегал в сторону и все начиналось сначала. Но арканист ошибся. Не рассчитав, он ударился об стену. Кайл не упустил этот момент. Он со всей силы замахнулся и ударил эльфа. Яркая вспышка осветила арену. Меч отлетел в сторону, не нанеся ни царапины эльфу. Не теряя не секунды, Кайл опять атаковал. На этот раз вспышки почти не было. Удар сбил эльфа с ног. Кайл занес меч над головой, и с боевым криком нанес удар. Меч на секунду задержался, на расстоянии нескольких сантиметров от головы эльфа, но магический щит не выдержал удара. Враг был повержен.
Кайл провел еще несколько боев и поднялся на пару уровней в карьерной лестнице. Он выходил из арены, как с ним заговорил незнакомец. Незнакомец предложил большие деньги, если Кайл убьет одного торговца, и подложит ему кожу троллей, чтобы подозрения пали на них. Юноша согласился.

Наступил вечер. Кайл уже несколько часов стоял на дороге, ожидая свою жертву. Он увидел человека с ребенком. Этот человек должен был умереть. Кайл пошел , вынул меч из ножен. и прежде чем ребенок успел васкрикнуть, перерезал ему глотку. Торговец был шокирован. Он хотел потянуться за ножом, но было уже поздно. Меч пронзил горло, а затем и мозг. Кайл перешагнул трупы и кинул кусок кожи тролля, вытирая свой меч...

Конец 1 главы

© SlaveDeMorto (отредоктировал, постоянное упоминание Кайла)) )

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.

Последний раз редактировалось: SlaveDeMorto (Пн Дек 04, 2006 9:23 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Слэйв, поменьше называй своих героев по именам, заменяй "Кайл" "На воин" или на "Юноша", а то в одном предложении по 5 раз слово Кайл [ВЦ])))А так супер)

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Маньяк писал(а):
Слэйв, поменьше называй своих героев по именам, заменяй "Кайл" "На воин" или на "Юноша", а то в одном предложении по 5 раз слово Кайл [ВЦ])))А так супер)

Сам знаю, больное место)

а вот стих,о котором я говорил )) (спорил)

It is time of a dawn
In darkonia town.
People are dead and monsters alife.
They are attacking, you hope to servive
People are fighting, preying the God
Even ground smells with blood
You run away and looking behind
"I will die" comes to your mind.
Mages-defend, Knights-attack
Druids and rangers trying their luck.
Many hours at night
They were keeping on fight.
Lieing on a ground
And hearing no sound.
Now you are dead
and it is the end.
It is time of a dawn
In darkonia town.

Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

супер))+хромка хлопает в ладоши" Twisted Evil

ыыыы, я гений))))
а никто и не спорит)
что запорол?)
SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Глава 2
Септим 4 эра 210 год
''...Si Si get thet way.''

На улице было темно.После очередного дня проведенного на арене, Кайл тихо ступая шел по безлюдной улице. Тут из-за угла выскочил человек. Капюшон скрывал его лицо.
"Ты выполнил задание?" -спросил Он.
"Да, торговец мертв, теперь ты выполни свою часть сделки."-ответил Юноша.
"Отлично , но ты надеялся что я заплачу такому ничтожеству как ты?"- Сказал незнакомец, доставая меч.
Он бросился на Кайла, чуть не сбив его с ног, но юноша мастерски отбил удар, и готов был нанести ответную атаку. Незнакомец достал из кармана кольцо и исчез.
Слышалось дыхание и тихие шаги, невидимого врага. Кайл стоял вглядываясь в темноту, с мечем наготове. Тут послышались шаги сзади. Сделав кувырок , кайл махнул мечем в сторону шагов. Раздался скрежет. Шаг справа- удар, шаг слева - удар. На улице раздавались удар за ударом. С каждой новой атакой, противник наносил их все сильнее и агрессивней. Юноша, отбиваясь , медленно шел к стене дома , противник уже не защищался, он обрушивал град ударов с разных углов. Кайл, с трудом удерживал щит. Решившись, он убрал его, и сделал выпад мечем вперед. Раздался хрип... незнакомец выронил оружие и упал на землю. Кольцо невидимости скрыло все следы битвы. Отдышавшись, юноша пошел в здание гильдии.

Мальчик бежал по лесу, в сторону деревни, где шла ожесточенная битва...
Вдруг в комнате раздались шаги, Кайл проснулся. Перед ним стоял человек, в черном балахоне, на его груди был какой-то знак.
"Я спикер братства некромантов, мы служители Дахока. Братство следило за тобой - убийца. Я, от лица братства, приглашаю тебя в наши ряды, если ты хочешь стать одним из нас, я буду ждать тебя на улице."- С этими словами , он вышел из комнаты. Через пару минут , дверь вновь открылась, юноша вышел из комнаты, и устремился на улицу.

Даркон 4 эра 210 год.

Несколько дней пути, но спикер больше не проронил не слова. Из-за деревьев показалось полуразрушенное здание. Некромант открыл дверь каким-то ключом и прошел внутрь.
Кайл шагая за ним, оглядывал дом, сгоревший изнутри и полный разного ненужного и поломанного хлама. Спикер, нагнулся и коснувшись рукой пола, сказал что-то. В полу стал отчетливо виден люк. Спикер открыл его и здание наполнилось, светом. Комнату наполнил слабый запах гнили.
Кайл шел по огромным подземным залам, полных людей, он увидел приоткрытую дверь. За дверью была тренировочная комната. В комнате были слышны крики каких-то заклинаний, тут из комнаты вышел мужчина, а за ним скелет, который шел след в след с мужчиной. Перед кайлом возникла высокая фигура. Облаченный в темный костюм с высоким воротом, человек заговорил, отчетливо были видны белые клыки.
" Пойдем со мной, я покажу тебе все, как только ты устроишься мы начнем обучение"- Сказал вампир.

Вагра 4 эра 240 год

Годы изнурительных тренировок, обучения. Кайл, с легкостью призывал себе пару скелетов, и командовал ими. Он возмужал, стал выше ростом, глаза, раньше синие, стали темными, на лице появилась пара шрамов.
На общем собрании объявили, что в форте неподалеку, появился мистический артефакт, дарованный самим Дахоком. Орден, принял решение отправиться туда на следующий день. Но терять такой шанс было непростительно, Кайл отправился в дорогу.
Уже через несколько часов он добрался до форта. Уже подходя к форту, некромант увидел орков. В разуме сразу всплыл сон.

...Мать упала на землю, острая стрела торчала у неё из спины. Тогда мальчик увидел убийцу. Это был орк...

Гнев охватил Кайла. Он побежал прямо на орков, выхватив меч. Не чувствуя страха, некромант бежал в толпе орков. Он быстро говорил боевые заклинания. Орки разлетались в стороны и падали замертво. Махая мечем, он отбивал удары, и так же атаковал . Пробиваясь через толпы он быстро продвигался к залу капитана крепости. Стоя у двери в залу, некромант создал энергетический барьер, чтобы орки не могли помешать ему захватить артефакт. Выбив ногой дверь, некромант ворвался в комнату. В комнате был орк, он был похож на ворлорда, но заметно превосходил его по силе. Кайл разбежался и ударил ворлорда мечем, но меч отскочил от крепкой брони. Через секунду ворлорд выхватил 2 острых клинка и нанес удар. Щит разлетелся в дребезги и некромант упал не землю...

Труп лежал на земле. Была полная тишина...вдруг раздался удар, затем еще и еще. Сердце снова начало биться. Кайл встал на ноги. волосы с головы выпали, одежда начала прямо на газах стареть и разваливаться. Кожа начала таять. Создалось впечатление , что он горит. Через минуту перед ворлордом стоял скелет. Ворлорд хотел атаковать, но скелет отпрыгнул в сторону и пробежал к артефакту. Как только рука коснулась шара, он засветился, и на глазах начал впитываться в кости скелета. Невероятная сила пронизывала некроманта.
Взмахом руки он сбил ворлорда с ног, поднял с земли его мечи и прыгнул, воткнув их в голову противника. Встав, Кайл поднял руки вверх. Весь форт зашумел. Трупы орков поднимались с ног, постепенно превращаясь в скелетов. Форт теперь принадлежал некроманту.

Даркон 4 эра 243 год

Неожиданно кто-то ворвался в форт. Кайл, изучавший книги по искусству некромантии, быстро вскочил на ноги, почувствовав, что теряет силы. Он подошел к двери из своих покоев, но битва в которой погибали его скелеты уже закончилась. Спускаясь по ступеням, некромант увидел яркий свет, исходивший из глубин крепости. Вдруг , он упал на ноги. Его армия начала погибать, как будто какая-то чума охватила армию скелетов. С каждой смертью солдата, некромант чувствовал как он становится слабее. И вот уже почти обессилев, он спустился к воротам форта, где шла битва. Высокий человек, излучавший свет , разрубал армию скелетов на части продвигаясь к Кайлу, капитану форта "Вечной жизни"...

Конец.

(с) SlaveDeMorto

Надеюсь вам понравилось...я старался

Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Very HappyМне понравилось...Вот только слишком стремительно ты описываешь все...Хотя бы пару строчек о обучении Кайла бы написал, после того, как он стал некромантом.А то кажецца, что ты просто вкраце красиво пересказываешь его жизнь... Embarassed

ыыыы, я гений))))
а никто и не спорит)
что запорол?)
SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно я опишу обучение...

P.s.У меня проблемы в риале. Поэтому я скорее всего 1-2 месяца ,если не пропрет, не буду в сети. Sad

Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чорд Razzчет не прет мну на рассказы пока((

ыыыы, я гений))))
а никто и не спорит)
что запорол?)
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чет давно не писали ничего)

"Смертельная ошибка"

Он, как тень, безшумно шел по карнизу одного из зданий. Еще с детства он привык лазить по крышам домов, поэтому он без труда ходил по карнизу. Сегодня он решил сделать что-то, что навсегда изменит его жизнь нищего, бездомного воришки и убийцы. А вернее он должен был убить ето что-то, которое как раз шло по улице через пару кварталов от убийцы. Его ноги двигались быстро и согласованно, в отличии от его рук, которые тщетно пытались натянуть на голову капюшон, который постоянно слетал из-за ветра. Выглядело это очень не лепо, но ему было все равно, потому что мало кто мог заметить ету тень. До его жертвы оставалось около пятидесяти метров, но он остановился, присматриваясь в еще одну тень на другой крыше, следящую за тем же человеком. Тень была не знакома ему, но он догадывался, что она следит за жертвой с той же целью, что и он. Жертва остановилась, достала из кармана какую-то трубочку, подожгла и закурила. Олдер(так звали юного вора и убийцу) повис на руках с карниза и бесшумно преземлился около жертвы. Он достал миниатюрный зазубренный кинжал, обмакнул в какой-то флакон с ядом и медленно направился к курящему. До жертвы оставалось два шага, но кто-то схватил его руку и подвел кинжал к горлу, из под него хлынула кровь... Жертва повернулась, и Олдер в ужасе узнал своего заказчика. Он не мог понять, то ли он ошибся, то ли заказчик специально заказал себя. Остатки жизни утекали вместе с кровью убийцы, жертва подошла к Олдеру и прошептала: "Я знал. что ты выполнишь задание!" Короткий клинок плавно вошел между ребер и проткнул легкое...

Такой маленький, безсюжетный рассказик)

ыыыы, я гений))))
а никто и не спорит)
что запорол?)
SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я конечно понимаю, что не мне критиковать, но всетаки у тебя написано:

но ему было все равно, потому что мало кто мог заметить ету тень.

очепятка ))

Ладно начнем-с...

"Путь феникса"

Глава I : Путешествие через лес.

На улице была теплая солнечная погода, почти жаркая. Уже несколько дней не было дождя. В лесу было тихо, не то что в шумных городах, торговых перекрестках и суетливых портах.
Молодая девушка ,лет 25, шла по лесу. Она была необычайно стройной и казалось , что она немного выше ростом чем остальные, но это только придавало её движениям изящество и делало её еще привлекательней. Медленно ступая по траве, она шла через лесную чащу. Высокие деревья, казалось, были выше самых невероятных зданий. Путешественница поправила свои длинные волосы и улыбнулась. Из-за деревьев показалась речка. Радостно подбежав к реке, девушка сняла свою обувь и взяла её в руки, аккуратно спустилась по зыбкому пологому берегу и шагнула в теплую речную воду. Девушка медленно шла по чересчур мягкому дну, закрыв глаза от удовольствия. Под ногами быстро плавали рыбки, слегка щекоча её. Вдруг нога девушки наткнулось на что-то твердое. Путешественница открыла глаза, посмотрела вниз и невольно отступила. На дне она увидела разлагающийся труп. На лице покойника отчетливо была видна гримаса агонии. Руки были около шеи. Они прикрывали большую рану, почти дыру в шее. Водоросли, в которых запуталось тело, за долгое время как будто стали его частью. С отвращением девушка перешагнула труп, вышла на берег и начала судорожно отряхивать ногу, которой она запнулась о тело.
Путешественница быстрым шагом пошла подальше от реки. Прошло уже достаточно много времени, но она не могла успокоиться и все еще нервно поглядывала на землю, вдруг там будет еще тело...
Она шла смотря себе под ноги, пока не заметила , что трава не стала реже и тени от деревьев не пропали. Девушка подняла голову и увидела, что она уже идет не по лесу , а по поляне и всего в нескольких сотнях метров от нее была какая-то пещера у которой стояло две фигуры. Вдруг один из людей завопил: "Эй, смотрите, кто к нам пожаловал! Ребята, мы сможем повеселиться сегодня!". Из пещеры выбежало еще несколько человек, удивленно смотря в сторону, в которую показывал кричащий.
Девушка не растерялась и побежала в лес. Пробежав большое расстояние, она запыхалась и от усталости упала на колени. Из кустов выбежал один из бандитов который гнался за ней.
"Ну что, красавица, иди сюда.". Путешественница заметила острый треугольный камень, он был как будто заточен. Она посмотрела на противника. Он шагнул вперед и девушка ,схватив камен с земли, кинула его в бандита. Острый конец камня угодил прямо в лицо бандита, он ослабел и тело упало на землю.
Тут из кустов появилось еще несколько бандитов. "О нет, она убила Кенни!" - сказал один из них. Из последних сил девушка вскочила на ноги и побежала, с трудом передвигая ими.
Бандиты уже почти догнали её, когда воздух пронзил свист. Раздался хруст, скрежет и один из бандитов упал на землю. У него в голове, в районе веска, торчала стрела. Через секунду раздался еще свист, но сразу стало ясно , что это была не одна стрела, а сразу несколько. Откуда-то сверху, из ветвей деревьев, четыре стрелы пронзили щиты, броню бандитов и впились в тело. Удары были такой силы, что трое из бандитов умерли сразу, а один , схватившись за свое горло, захлебывался в собственной крови.
Оставшиеся бандиты встали спиной к спине, образовав круг. Воздух разрезал уже не свист, а своего рода гул. Из ветвей вылетела красная стрела. Она попала в живот бандита. От удара он начал падать, но уже через секунду раздался взрыв. Верхняя часть тела упала на землю, а нижняя разлетелась в стороны, оставив кровавые следы на деревьях. От взрывной волны девушка упала на землю, взрыв был такой силы, что она почувствовала укол в ногу. Другие бандиты, взрывной волной были отброшены в разные стороны. Один из них ударился головой о дерево, с такой силой, что раздался неприятный хруст и упал на землю. Другому бандиту оторвало левую руку вместе с плечом. Оставшиеся же были разбросаны по поляне. У кого-то были сломаны ноги, кто-то лежал на боку, а из глаз, носа, ушей, рта текла кровь.
С дерева спрыгнул человек. У него в руках был лук и стрелы, он шел к девушке. Она хотела встать, но поняла, что её нога вывернута почти в обратную сторону. Путешественница еще раз взглянула на спасителя и ослабев упала на землю, потеряв сознание....

Конец I главы.

SlaveDeMorto
Troll

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Глава II : "Встреча"

Солнце светило ярко, как и полагается летом. Уже было пару часов после полудня. Высоко над землёй, в ветвях деревьев, виднелось сооруженное из листьев пристанище эльфов. В таких они обычно отдыхают по ночам, когда проделывают длинные путешествия через бесконечные леса. Вход был завешен тряпкой, что бы не залетали мошки. Внутри лежал неподвижный эльф , а рядом с ним - красиво расписанный резьбой лук и колчан со стрелами. Лучник не спал, вот уже несколько часов он неподвижно слушал и пытался чувствовать природу. Вот по лесу пробежал оленёнок, неподалёку кружили птицы, текла речка... Эльф слышал не только природу, но и какой-то человеческий лагерь на севере. Может это были торговцы или изгнанники и похоже людей в этом лесу становилось все больше и больше. Кто-то перешел речку и пошел дальше через лес...наверно это один из охотников.
Вдруг тишину пронзил грубый мужской голос, однако слова было очень трудно разобрать. Менее чем через минуту люди начали бегать, интересно почему. Всего в нескольких метрах от дерева, на котором было расположено пристанище, раздался голос:
"Ну что, красавица, иди сюда.". Здесь было что-то не так. Эльф резко открыл глаза. Он ловко вскочил на ноги и схватил в руки лук, стрелы, нож и мешочек с рунами. Быстро закрепив все он вышел наружу. Взявшись рукой за ветку на которой он стоял, присел на корточки и стал вглядываться через густую листву. Увидев бандитов, эльф выхватил лук и со всей силы натянув тетиву выстрелил в них. Убрав лук за спину он оттолкнулся от ветки и прыгнул вперед. В полёте он вытянул руки и ухватился за ветку в нескольких метрах от предыдущей. Ухватившись за неё он приложил усилие и сделав оборот вокруг ветки отпустил её. К сожалению он не дотянулся до следующей и ему пришлось сделав сальто выхватить нож и воткнуть его в дерево, что бы не упасть. Повиснув на одной руке, которой он держался за нож, он взял веревку и ловко обвязал один конец вокруг себя, а другой закрепил на ноже. Достав из-за спины лук и сразу несколько стрел он поудобней разместил их в пальцах и выстрелил. Убрав лук эльф ухватился обеими руками за веревку и начал раскачиваться, уперевшись ногами в дерево. Длины веревки хватило на то, что бы раскачавшись он дотянуться до крепкой ветки. Взобравшись наверх он дернул за веревку, так что выдернул нож из дерева. Внизу бандиты уже образовали круг, как раз то, что лучнику было нужно. Взяв увесистую разрывную стрелу он приметился. через секунду раздался взрыв и противники были повержены. Лучник взял в руки нож и спрыгнул вниз, во время падения он притормаживал воткнув нож в дерево. Таким образом спрыгнув с приличной высоты он почти не почувствовал боли. Девушка которую спал эльф лежала на земле, она была очень красивая. Издали увидев , что у неё сломана нога , он пошел к девушке, которая видимо потеряла сознание. Однако это был еще не конец. Из-за дерева вышел коренастый человек, видимо он спрятался там, когда лучник атаковал бандитов. Достав из за спины двуручный топор он с криками бросился на эльфа. Тот в свою очередь отпрыгнул в сторону, не дав берсеркеру ударить себя топором. Правая рука эльфа загорелась огнем, когда он дотронулся левой до руны в мешочке. Взмахнув рукой лучник кинул огненный шар прямо в бандита, удара хватило , что бы сбить человека с ног. Не долго мешкая Эльф достал нож и прыгнул на лежащего врага. Удар пришелся в живот. От боли берсеркер закричал. Нож застрял в пластинчатой броне и лучнику было не под силу выдернуть его. Достав стрелу он воткнул её прямо в горло врагу. Раздался хрип , но в скоре его сминило хлюпанье крови.
Эльф встал на ноги и оперевшись о тело выдернул нож из живота. Отряхнув землю с поножей и кровь с брони , эльф пошел в девушке. Вблизи она казалась еще красивей чем издали:
Красивые длинные волосы, нежная кожа, стройное тело....но уши...странно, но ему показалось, что уши были со шрамами...
Взяв меч одного из бандитов, эльф привязал его к ноге девушки зафиксировав рану. Руна лечения позволила вылечить ранение, но скорее всего кость еще была достаточно повреждена, что бы причинять боль. Лучник аккуратно взял девушку на руки и отнес её подальше от тел. Он выбрал отличное укрытие среди древних дубов. Уложив там девушку он собрал немного хвороста и снова скрылся за деревьями. Вернулся же он держа в руках несколько убитых им кроликов. После некоторых усилий он разжег костер и положив кроликов на огонь улёгся на спину. Время от времени проверяя кроликов он размышлял о случившимся сегодня.

Конец II главы.

Вася Задунайский
Rat

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мы ждали релиза,мы ждали обновы
ГМмов пытали мы снова и снова
и вот появилась предвестница чуда
болтушка-дурнушка
приборчик для флуда ))
но правда ее утащил к себе клонк
чего он с неи хочет? понять я не смог
на саите реклама,читаю и плачу
неужто такая поперла удача
появятся профы элитные магам
и будет конец надоедливым багам
и новые крафты и квесты и шмот
КОРОЧЕ МЫ ВСЕ В ОЖИДАНИИ.
ВОТ! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

прикольно) продолжай в том же духе)

ыыыы, я гений))))
а никто и не спорит)
что запорол?)
Вася Задунайский
Rat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 6:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

утро. я проснулся в своем доме от истошного воя этих чертовых котов. надо вставать, работа не ждет.
ты спросиш какая работа? я маг,просто маг,моя задача помоч этому миру очистится от порождений кошмарных снов создателя. кто такои создатель? никто точно не знает,но это сила породившая весь мой,наш мир.иногда он в настроении и тогда рождаются города,леса,цветы, но когда он в гневе его мысли порождают ужасных существ. моя работа не приносит много денег,все делаю сам,создаю еду,чиню добытые с трудом доспехи,даже дрова для печи рублю сам.сегодня много дел,мне нужно золото,мои доспехи устарели,посох рассохся,да и гильдийскии маг просит за новое заклинание уж очень много.иду к вампирам в надежде добыть ледяную рапиру.в таверне за нее заплатят 10000 монет. по пути встречаю скелетов,твари жалкие и беспомощные,тамже ползают ядовитые пауки,в общем не опасные но их яд вызывает приступы рвоты.по дороге к башне вампиров заблудился в лесу и наткнулся вообще не ясно на что,толи крыса огромная,толи еще что,только без мяса совсем,одни кости. убил. нечего тут,расплодились.
наконец добрался,помолясь создателю и зажав в руке посох вхожу в башню,встречают)))) радостные гады,думают обет приперся. недождетесь!!
в однои руке посох в другои щит,на шее амулет,в потаином кармане на самыи краиний случаи кольцо небес,за спинои рюкзак с боевыми рунами. я готов. удар посохом-заклинание -руна,результат гора воняюших,обугленых скелетов. надо отдышатся и поесть,сил нет совсем. источник магическои энергии не постоянен. так уж захотел создатель. отдохнув поднимаюсь выше,всего один пролет вверьх и вот они,вампиры.этих просто так не возьмеш,тут не каждыи справится.на бой с ними трачю все силы,рун нет,магия на исходе,лечится нечем. смерть совсем рядом. спасает только заветное колечко.
победа! и поражение. рапиры нет. возвращаюсь в город чтобы пополнить запасы и снова в дорогу.работа не ждет.
ты спросиш какая работа? паршивая,грязная,изматывающая работа. но для меня,как и для многих других это единственный,правильный путь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема