FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Подарки и спецкомплекты Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кровавый Батька писал(а):
Не воздержался:
1)Сколько эти заклы будут жрать маны;
2)Какой же тогда толк будет от боя двумя оружиями,раз нельзя будет совмещать оружие ближнего и дальнего боя;
3)Ты писал,что вещи частями исчезнут и то,что они вообще не исчезнут.Так что же будет;
4)Остануться и появятся ли крафты не требующие очков обучения.Например(из существующих сейчас):рубка леса,рыбная ловля;
5)А с каких рейдовых боссов защитник души будет падать???

И зачем нужно было делать лечилку,требующую соулы,ибо это - пожалуй единственное преимущество всеми ненавидимых "железных" палычей.А они к сожалению - не железные(хотя,как я понял - они задумывались,как танки),так как в защите и прочем равны вампирам,а если еще и нормальную лечилку уберут...

-- маны будут жрать столько же

-- я абсолютно не понимаю как можно совмещать лук и топор(к примеру), может я тупой - но я не могу себе представить чтобы лук стрелял сильнее из-за того что у меня в зубах топор

-- про вещи непонял вопроса - обнула не будет, и лут будет изменен лишь немного

-- все крафты кроме рыбалки будут требовать крафт поинты;

-- из сильных))

Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Combat писал(а):
Чесно сказать вы меня убили этим сообщением Sad(я просто больше всего ждал релиза только потому что надеялся что введут снова оружия двуручное и его можно будет наконецто использовать с дистанционным оружием, а то я ГС при нормально прокаченном щите боюсь больше чем ДЛ Laughing!!!Тут я соглашусь с батькой SmileКогда у нас отняли силу оружия я хавал думал ее вернут попозже со временем когда ослабили некоторые посохи я тоже молчал,подняли лечилку с 40 до 120 я подумал нечего так наверное и надо,но теперь у меня отняли уже и лечилку теперь я сомневаюсь что пал это самый лучший прем игрок, так как теперь маны почти небудет +еще соулы наверное будет жрать закл порядочно что я небуду успевать их восполнять [ВЦ] мобовв, убери у меня колечко так я и догнать никого не смагу так как закл работает всего пару секунд ( ускорения ).Короче ПАЛ из самого могучего стал чуток сильнее кнайта и толковых заклов особо я у него не вижу кроме того который на 60 лвле дается и жрет 220 маны(самый прикол еще и манафлюидов досихпор нету)короче выход есть стану ка я вампом буду в мышку превращаться бегать шустре буду,надо если включу инвиз и бьет он покруче (почти в 3 раза быстрее) и закл рульные есть правда всего на 2 клетки вперед зато как:) и руны щас усилят все буду вампом уря я нашол выход! Twisted Evilтеперь буду носферату хихо (а про двуручное что нельзя совмещать я ваще в шоке(сражон на повал ) ведь на него у меня и была основная надежда)
короче если это и тут маньяк постарался то даже незнаю...

Все элитные классы в релизе по возможности сбалансированы и достаточно узкоспециализированы. К примеру паладин - хороший танк, но нюкер из него никакой. Ребята игра командная - играйте в пати.

Чеширец
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 6:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, еще один вопрос по крафту - двуручные вещи надеюсь теперь будет можно чинить?

Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Чеширец писал(а):
Кстати, еще один вопрос по крафту - двуручные вещи надеюсь теперь будет можно чинить?

Люди вы назвние темы читали? все хватит флудить))). Да можно будет).

Чеширец
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос по продаже/покупке за реал вещей. Раньше были монеты скараба, может проще сделать нпса, который за них будет продавать вещи и покупать их назад соответственно? Он будет все время онлайн и если кому-то надо будет что-то купить он всегда сможет это сделать. А на прем можно сделать покупку свитка с тем же сроком действия. Rolling Eyes

Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чеширец писал(а):
Вопрос по продаже/покупке за реал вещей. Раньше были монеты скараба, может проще сделать нпса, который за них будет продавать вещи и покупать их назад соответственно? Он будет все время онлайн и если кому-то надо будет что-то купить он всегда сможет это сделать. А на прем можно сделать покупку свитка с тем же сроком действия. Rolling Eyes

Поверь Чеширец никакой скрипт не заменит толкового дилера)). Ну а счет монет скараба - скоро будет в личном кабинете кнопочка на сокровищницу). Там можно будет купить монеты скараба(многими способами в том читле SMS) и оплатить ими премиум-акк.

Правда к сожалению к RC 1 мы уже не успеваем поработать над сайтом).

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема