FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Лучники Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
superman
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

при росте лелва вроде только урон растет, а скорость от скила зависит, как мне показалось
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
EMouse
Cave rat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

незнаю. из всех примечаний ничего не заметил((( ни то ни другое не растет никак(

лутчче б с меткостью проблему решить.... да и чесно говоря 15% для владельца професии котороя полность опирается на дальнострел - "баян" чесно говоря. яб так 30, а то и 40% дал, ибо нефиг! мы владельци, мы должны и рулить, а то может и безпрофный игрок с расскаченым далем нас спокойно выносить...

15% - ИМХО это ничего...
superman
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EMouse писал(а):
незнаю. из всех примечаний ничего не заметил((( ни то ни другое не растет никак(

лутчче б с меткостью проблему решить.... да и чесно говоря 15% для владельца професии котороя полность опирается на дальнострел - "баян" чесно говоря. яб так 30, а то и 40% дал, ибо нефиг! мы владельци, мы должны и рулить, а то может и безпрофный игрок с расскаченым далем нас спокойно выносить...

15% - ИМХО это ничего...

беспрофный скил не раскачает до такого значения, до которого мы можем
EMouse
Cave rat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

согласен, я ошибся.

но всё равно полюшку хочется
Voice in night
Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дайка чтоли и я выскажусь. Все конечно пока неплохо, но как смотрю что идеть к дискреминации ренгеров. В первую часть релиза элита для ренгеров не вошла(не вопрос подождем), с паверов мажем(я конечно все понимаю, но паверы и так накастовать непросто, да ешо и мазать ими это не серьезно. есси так продолжать то пусть и маги/друиды рунами тоже мажуть,рыцарям гром тож промахиваеться должен. А то предположим вамп мну постоянно бьеть на 90+ громом без промахов(для ренгера это всетаки не так уж незаметно, да и убежать от него непросто) а промах павера( давольно часто) на 30 хп ему как слону дробина.) для магов заклов море, для рыцарей оружия а ренгерам набор стрел/болтов и все. а такие вещи как ружжо/пистоль/тяжелый арбалет хоть и введены, но тока в мечтах.

Чесно говоря артефактов дистанса не просто мало, а ничтожно. ИМХО!

Djata
Rat

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кипа, толку от пистолета 0 ) мну им волка с 5 раза убивает С ним ходить страшно на мобов)

Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Djata писал(а):
Кипа, толку от пистолета 0 ) мну им волка с 5 раза убивает С ним ходить страшно на мобов)

EmbarassedEmbarassedEmbarassedМоя вина, запарился с релизом. Громобой сделаем сильнее.

Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да вы опухли товарищи)))да конечно рангеры промахиваются, но вам никто не запрещает использовать руны например) рангер легко могет прокачать мл до 15 и юзать те же сд, вот и посмотрите вариант когда вы одновременно попадете и сд и повером?)

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и рано вам пока обсуждать недостатки рангеров, пока еще не знаете, какими стали маги-друиды, и какими будут палы в другой части релиза...ничего подождете, маги-друиды несколько месяцев были без маг урона

ыыыы, я гений))))
а никто и не спорит)
что запорол?)
Djata
Rat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Rolling Eyesну да)) пять раз промахнуцца в волка с дистом за 100, а потом добить руной.. и смиренно помолицца Богу за благополучный исход боя;-) (миха, возьми обратно эстафетную палочку;-)))

Маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не верю я что волка не могете убить с 5 выстрелов, я беру все ето не из воздуха, у мну у самого рангер был 100+ дист, жаловаться не на что

ыыыы, я гений))))
а никто и не спорит)
что запорол?)
Djata
Rat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

умение верить людям - весьма полезная черта) впроТчем, тема о рангерах)

Rat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

джата ты гонишь я рангером с дистанцом 45 простым болтом бью слимов с 2 ударов про волка ваабще молчу!!!!!

EMouse
Cave rat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

полностью согласен с Джатой - у меня теже приколы(((
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Djata писал(а):
Rolling Eyesну да)) пять раз промахнуцца в волка с дистом за 100, а потом добить руной.. и смиренно помолицца Богу за благополучный исход боя;-) (миха, возьми обратно эстафетную палочку;-)))

Есть небольшой баг существовавший до вчерашнего дня - сломаный арбалет не исчезал, а начинал страшно мазать. Вполне возможно что тут мы наблюдаем его последствия

Этот баг был исправлен - вам совет купите новый рбалет и попробуйте с ним.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема