FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Обновление 27.10.2007 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
5h1z1k
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

действительно при лечении у паладина иногда во время боя тратится мана и соулы а хп не восстанавливает

Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

короче еще очень неприятный акцез: уже давно неработает зак (exori mas mort) -это типо экзори но для 60+лвлов он визуально бьет но хп ни у кого не снимает,ни у монстров ни у людей!!!
просьба проверьти пожалуйста все заклы для палодинов еще раз может а то я чтото упустил, я а то этот закл(exura gran sio ")тоже через раз работает или у меня куки не от туда)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Combat
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и еще такой вопросик я имею навык лесорубства 6,но мне говорят что я немогу рубить дрова)я непонял в чем тут дело вроде бы исправллял у плотника вроде бы я новичек,но нерубит!!!
и еще такое как сделать чтонибудь кроме слитков как хочу что-нибудь сдлать из из руды или слитков при помощи пасатиж или плоскагубцев,то мне пишут что надо взять метку в правую руку,короче что это такое и где ее можно взять? а то у меня ничего кроме слитков не получается!!!
а мне бы хотелось например сделать наконечник топора:)
и последнее где брать гвозди?
простите что много не к этому разделу относится,спасибо за внимание:)
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Combat писал(а):
короче еще очень неприятный акцез: уже давно неработает зак (exori mas mort) -это типо экзори но для 60+лвлов он визуально бьет но хп ни у кого не снимает,ни у монстров ни у людей!!!
просьба проверьти пожалуйста все заклы для палодинов еще раз может а то я чтото упустил, я а то этот закл(exura gran sio ")тоже через раз работает или у меня куки не от туда)

exori mas mort - работает как и положено - только с двуручным молотом в руках.

Насчет лечилок через раз работающих - сейчас разбираемся, но пока не получается даже воспроизвести ситуацию когда не работает лечилка

Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Combat писал(а):
и еще такой вопросик я имею навык лесорубства 6,но мне говорят что я немогу рубить дрова)я непонял в чем тут дело вроде бы исправллял у плотника вроде бы я новичек,но нерубит!!!
и еще такое как сделать чтонибудь кроме слитков как хочу что-нибудь сдлать из из руды или слитков при помощи пасатиж или плоскагубцев,то мне пишут что надо взять метку в правую руку,короче что это такое и где ее можно взять? а то у меня ничего кроме слитков не получается!!!
а мне бы хотелось например сделать наконечник топора:)
и последнее где брать гвозди?
простите что много не к этому разделу относится,спасибо за внимание:)

-- плотник ничего не исправляет, а навык бывший лесорубства вчера был обнулен. просто обучаетесь у Джульеты ремеслу плотник

-- метки покупаем в депотах у торговцев - и пишем туда название прочитаного рецепта

-- гвозди делают оружейники тоже по рецепту

Combat
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

прошу прощения но я пробывал атаковать людей и животных с двуручным молотом и без него но всеравно закл (палский)бьющий по прощади не работает а жрет 220 маны делает только видимый эффект а никому нечего не сносит (проверял на боксере и нетолько)из животных тыли волки и зайцы(и 3 лорда) никому ничего не снял
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Combat писал(а):
прошу прощения но я пробывал атаковать людей и животных с двуручным молотом и без него но всеравно закл (палский)бьющий по прощади не работает а жрет 220 маны делает только видимый эффект а никому нечего не сносит (проверял на боксере и нетолько)из животных тыли волки и зайцы(и 3 лорда) никому ничего не снял

какой молот пользовали? может забыл дописать его

Combat
Cave rat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

молот ярости ирдиса!
но самый прикол в том что до релиза это ведь был закл просто купающий ману и бьющий по прощади. такойже как и у вампиров бьющий просто перед собой!
а теперь надо таскать двуручный молот и только тогда закл будет бить.
это что тепперь он работает как крит чтоли?
Маньячочег
Маньяк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще с самого начала было задумано, что "удар молотом" работает только с двурчным оружием, но до релиза и вообще почти всегда он работал с любым оружием...

Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
superman
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вампир(монстр) превращается не в летучую мышь а в кролика
Combat
Cave rat

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

че за фигня , я чето не догоняю, что теперь этот закл будет работать только с двуручным молотом?
это что типо крита теперь чтоли?(ответьте на этот вопрос)
это что и посколько он будет бить? за 220 маны, если снова по 200-350 при 12 мле который фиг кто докачает без кольца, то это меня не очень радует!
и еще а почемубы неоставить его как он и был раньше?
так как я думаю что 220 маны это не так уж и мало!!!
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Combat писал(а):
че за фигня , я чето не догоняю, что теперь этот закл будет работать только с двуручным молотом?
это что типо крита теперь чтоли?(ответьте на этот вопрос)
это что и посколько он будет бить? за 220 маны, если снова по 200-350 при 12 мле который фиг кто докачает без кольца, то это меня не очень радует!
и еще а почемубы неоставить его как он и был раньше?
так как я думаю что 220 маны это не так уж и мало!!!

Потому что воин(даже если он паладин) это воин, и никаких заклинаний разрушительных он делать не может по сути(хотите заклинний - идите в маги). Да только с двуручным молотом, да как завершающий удар.

Все я думаю я ответил на этот вопрос в полной мере.

Combat
Cave rat

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да спасибо

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема