FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Центральная площадь в нюбском городе Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тогда надо его сделать посекретее, а то его все знают ;; )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
тогда надо его сделать посекретее, а то его все знают ;; )))

Ну новичок сразу не найдёт...... Very HappyVery HappyVery Happy

Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да у меня не по теме вопрос. Я например запихал в бочку все свое шмотье. Оно после рестарта там останется или нет???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):
Да у меня не по теме вопрос. Я например запихал в бочку все свое шмотье. Оно после рестарта там останется или нет???

Прежде чем задать мне вопрос загляни в FAQ.........

После рестарта всё исчезает...........

Gidralisk
Wolf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Прежде чем задать мне вопрос загляни в FAQ.........

Я смотрел фак, но там написано, что выкинул на змлю, а я положил в бочку.

И кстате следовало бы добавить про смерть. Что когда умираешь надо перезайти и у тебя теряется сумка и иногда какой-то предмет
Naruto
Troll

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gidralisk писал(а):

И кстате следовало бы добавить про смерть. Что когда умираешь надо перезайти и у тебя теряется сумка и иногда какой-то предмет

Кстати почему после смерти весит просто? должно выкидывать в меню выбора персонажа гдето через 30-60 сек...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Naruto писал(а):
Gidralisk писал(а):

Кстати почему после смерти весит просто? должно выкидывать в меню выбора персонажа гдето через 30-60 сек...

Ну у нас же не офф..... Не доделали

ZooloN
Премиум игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 6:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

гыг , играл я в даймонин , скучно на мой взгляд , там передвижение тугое ,
вобщем активности нехватает , а так да ничего , и харе рекламу других игр давать , зачем народ выталкивать с дарконии ? итак народу не ахти , но потихоньку прибавим...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема