FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Откровения Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Destroyer
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

женя писал(а):
смотрю и фигею....... Shockedрескуер...... я надеялся что хотябы ты врать не будешь и говорить что все создано своими руками.....более трех четвертей "новых,своих" картинок взято с иностранного форумчика и ты это прекрасно знаешь!!! если ктото не верит я могу выложить ссылочку Razzи тогда уж все игроки поймут что вы также слямзили все у чужих серверов, как кул слямзил карты с опен тибии Twisted Evilа насчет према кстати.... пока я говорил ториану что заплачу прем со дня на день, все было хорошо, даже отлично... но когда я сказал что у мну нету денег и према пока не будет, он "сожрал" мои оставшиеся 20 дней према, на что в личку на мой вопрос "что случилось???" он ответил "незнаю ничего" после этого он сказал, что если не заплатишь прем, то я продам твой дом другому игроку, только в более мякой форме, а после и в конец забанил Evil or Very Mad
прикольно правда QuestionConfusedпочему я ушел к кулу& да потомучто там никаких подстав и тупых выжиманий денег, нету вопросов зачем я купил прем? только из-за кривых новых образов?
а ссылку я полюбэ выложу пусть игроки узнают вашу истинную личину, господин ториан Twisted Evil

Интересно) выложи ссылочку пожалуйста

Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

меньше людей-больше кача Very Happyэто во первых, а во вторых вы просто не верите что ториан мог так сделать,а на самамом деле это так и никакой рекламы тут нету упаси бог! просто вы не думаете как ториан звал людей к себе не серв, когда там также было людей как у нас еще по хлеще кула Very Happy

Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 4:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Destroyer писал(а):
женя писал(а):
смотрю и фигею....... Shockedрескуер...... я надеялся что хотябы ты врать не будешь и говорить что все создано своими руками.....более трех четвертей "новых,своих" картинок взято с иностранного форумчика и ты это прекрасно знаешь!!! если ктото не верит я могу выложить ссылочку Razzи тогда уж все игроки поймут что вы также слямзили все у чужих серверов, как кул слямзил карты с опен тибии Twisted Evilа насчет према кстати.... пока я говорил ториану что заплачу прем со дня на день, все было хорошо, даже отлично... но когда я сказал что у мну нету денег и према пока не будет, он "сожрал" мои оставшиеся 20 дней према, на что в личку на мой вопрос "что случилось???" он ответил "незнаю ничего" после этого он сказал, что если не заплатишь прем, то я продам твой дом другому игроку, только в более мякой форме, а после и в конец забанил Evil or Very Mad
прикольно правда QuestionConfusedпочему я ушел к кулу& да потомучто там никаких подстав и тупых выжиманий денег, нету вопросов зачем я купил прем? только из-за кривых новых образов?
а ссылку я полюбэ выложу пусть игроки узнают вашу истинную личину, господин ториан Twisted Evil

Интересно) выложи ссылочку пожалуйста

выложу, будь уверен, только не сейчас, я из компов пишу, приду за свой, загляну в избраное и выложу Wink

Bear

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин хватит пропоганду других серверов достали уже, не хватает людей, БЕРИТЕ ДЕНЮЖКУ И ПЛАТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ НА САЙТАХ , а если нету, то нефиг сюда переть.

Я в контакте
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Destroyer
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оки)

Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

женя писал(а):
меньше людей-больше кача Very Happyэто во первых, а во вторых вы просто не верите что ториан мог так сделать,а на самамом деле это так и никакой рекламы тут нету упаси бог! просто вы не думаете как ториан звал людей к себе не серв, когда там также было людей как у нас еще по хлеще кула Very Happy

да даже если он так и делал шас то ты че хочеш ваше?? зачем ето все писать? для чего?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Destroyer
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SlaveDeMorto писал(а):
Блин хватит пропоганду других серверов достали уже, не хватает людей, БЕРИТЕ ДЕНЮЖКУ И ПЛАТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ НА САЙТАХ , а если нету, то нефиг сюда переть.

А мне кажется нет никаой рекламы прост у них сора вот и все)

Bear

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прислушайся: У нас все замечательно, прелестно, всем халява, народу мало поэтому качаемся с легкостью, а у вас все плохо, обдирают, неувожают....
Раз уж так, тогда при обсуждении надо призвать какого-нибуть Федю(непосредственное лицо) И ПУСТЬ ОН СКАЖЕТ.

Я в контакте
AukaMaura
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. мегамен. Насчет дома - это общее правило для всех, дом числится за владельцем до тех пор пока у него стоит прем. Из вас вымогали деньги? не верю, если предупреждение с каких то пор стало вымогательством - чтото неправильно в понимании у вас лично. Администрация может и не предупреждать и тогда не вы ли первый поднимали истерику?
Насчет картинок... Ты их когда либо ставил? ты знаешь что это за титанический труд подогнать, почистить фон и пр. и пр.? на это у меня ушло 2 месяца ночей!!! а ведь все было просто скопировано к вам (кто видел - поверит) и не поэтому ли от вас уходят игроки которые умеют видеть и анализировать ситуацию?
Ссылку выложи обязательно, пусть игроки посмотрят на это. Пусть будет еще один ход по "переманиванию" игроков в открытую)).
+подставляет желетку+ можешь плакаться дальше)

Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

просто по людям соскучились видимо вот и повылазили...

Последний раз редактировалось: B.Hunter (Вс Дек 31, 2006 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Elminster
Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ха... был у них.. у них онлайна не из за рекламы нет. У них новичков "любят".
Destroyer
Winter Wolf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мегамэн я не знал что ет ты !) Здарова !!!!!!!!!! С ноовым Годом!!!!!

Bear

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ...такая "любовь" многих привела к нам из Тибии )))
B.Hunter. Из поста Банана вытекает , что им свежей плоти захотелось просто , для любви))
Да мегамен, как говорится С НОВЫМ ГОДОМ, ПОШЕЛ НАФИГ ))

Я в контакте
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Товарищ Мегамен... Вы просто задолбали сюда лезть))). Ну раз тут так все плохо, чеж вы лезете от своего кула толпами. Нахрена мультами играете? Или вы думаете тов. Мегамен мне из логов не видно)))???

Рисунки - труд двух МЕСЯЦЕВ работы. Месяц подбора, общения с владельцами авторских прав(тов.Кулл давно положил на сиё понятие), ретушировки, дорисовки. И делала это Аука, а не мразь по имени Грув. Не спала ночи, радовалась сделаному. А что сделали вы? Тоже что и всегда, спи...ли. Так было со скриптами (половина неписей говорит словами неписей дарки)))), кое кто даже не поленился даже деалоги переделать, предоставить скрины?), так есть и с картинками.

Но хотите интересный факт? Заметте после ухода основных скриптеров из Адвенчи нормальных обнов небыло. Одна мелочевка типа - мы дорисовали карту))))).... Бред. И посмотрите на наши обновы))).

И еще - заметте, я не удаляю ваших постов)))). А на вашем супер пупер мега сервере неугодные сообщения просто трут))). Потому что ответить не могут.....

Последний раз редактировалось: Torian Kel (Вс Дек 31, 2006 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
AukaMaura
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчет переманивани... неужели мегамен ты думаешь что люди простая скотина которую можно приятнуть на веревочки и где поставишь там и будет стоять? по твоему посту можно сделать такой вывод. Все кто пришел/вернулся к нам - сделали это ДОБРОВОЛЬНО и никто силком или тем более шантажом (бугаагааа) не держат. Прояви хоть чуть уважения к этим людям и не [ВЦ] их))

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема