смотрю и фигею....... рескуер...... я надеялся что хотябы ты врать не будешь и говорить что все создано своими руками.....более трех четвертей "новых,своих" картинок взято с иностранного форумчика и ты это прекрасно знаешь!!! если ктото не верит я могу выложить ссылочку и тогда уж все игроки поймут что вы также слямзили все у чужих серверов, как кул слямзил карты с опен тибии а насчет према кстати.... пока я говорил ториану что заплачу прем со дня на день, все было хорошо, даже отлично... но когда я сказал что у мну нету денег и према пока не будет, он "сожрал" мои оставшиеся 20 дней према, на что в личку на мой вопрос "что случилось???" он ответил "незнаю ничего" после этого он сказал, что если не заплатишь прем, то я продам твой дом другому игроку, только в более мякой форме, а после и в конец забанил
прикольно правда почему я ушел к кулу& да потомучто там никаких подстав и тупых выжиманий денег, нету вопросов зачем я купил прем? только из-за кривых новых образов?
а ссылку я полюбэ выложу пусть игроки узнают вашу истинную личину, господин ториан
Интересно) выложи ссылочку пожалуйста
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 4:56 pm
меньше людей-больше кача это во первых, а во вторых вы просто не верите что ториан мог так сделать,а на самамом деле это так и никакой рекламы тут нету упаси бог! просто вы не думаете как ториан звал людей к себе не серв, когда там также было людей как у нас еще по хлеще кула
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 4:57 pm
Destroyer писал(а):
женя писал(а):
смотрю и фигею....... рескуер...... я надеялся что хотябы ты врать не будешь и говорить что все создано своими руками.....более трех четвертей "новых,своих" картинок взято с иностранного форумчика и ты это прекрасно знаешь!!! если ктото не верит я могу выложить ссылочку и тогда уж все игроки поймут что вы также слямзили все у чужих серверов, как кул слямзил карты с опен тибии а насчет према кстати.... пока я говорил ториану что заплачу прем со дня на день, все было хорошо, даже отлично... но когда я сказал что у мну нету денег и према пока не будет, он "сожрал" мои оставшиеся 20 дней према, на что в личку на мой вопрос "что случилось???" он ответил "незнаю ничего" после этого он сказал, что если не заплатишь прем, то я продам твой дом другому игроку, только в более мякой форме, а после и в конец забанил
прикольно правда почему я ушел к кулу& да потомучто там никаких подстав и тупых выжиманий денег, нету вопросов зачем я купил прем? только из-за кривых новых образов?
а ссылку я полюбэ выложу пусть игроки узнают вашу истинную личину, господин ториан
Интересно) выложи ссылочку пожалуйста
выложу, будь уверен, только не сейчас, я из компов пишу, приду за свой, загляну в избраное и выложу
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
Я в контакте
Destroyer Winter Wolf
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 4:58 pm
Оки)
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 4:59 pm
женя писал(а):
меньше людей-больше кача это во первых, а во вторых вы просто не верите что ториан мог так сделать,а на самамом деле это так и никакой рекламы тут нету упаси бог! просто вы не думаете как ториан звал людей к себе не серв, когда там также было людей как у нас еще по хлеще кула
да даже если он так и делал шас то ты че хочеш ваше?? зачем ето все писать? для чего?
Destroyer Winter Wolf
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:00 pm
SlaveDeMorto писал(а):
Блин хватит пропоганду других серверов достали уже, не хватает людей, БЕРИТЕ ДЕНЮЖКУ И ПЛАТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ НА САЙТАХ , а если нету, то нефиг сюда переть.
А мне кажется нет никаой рекламы прост у них сора вот и все)
Прислушайся: У нас все замечательно, прелестно, всем халява, народу мало поэтому качаемся с легкостью, а у вас все плохо, обдирают, неувожают....
Раз уж так, тогда при обсуждении надо призвать какого-нибуть Федю(непосредственное лицо) И ПУСТЬ ОН СКАЖЕТ.
_________________ ...ну просто Маньяк какой-то.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Я в контакте
AukaMaura Site Admin
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:07 pm
Ув. мегамен. Насчет дома - это общее правило для всех, дом числится за владельцем до тех пор пока у него стоит прем. Из вас вымогали деньги? не верю, если предупреждение с каких то пор стало вымогательством - чтото неправильно в понимании у вас лично. Администрация может и не предупреждать и тогда не вы ли первый поднимали истерику?
Насчет картинок... Ты их когда либо ставил? ты знаешь что это за титанический труд подогнать, почистить фон и пр. и пр.? на это у меня ушло 2 месяца ночей!!! а ведь все было просто скопировано к вам (кто видел - поверит) и не поэтому ли от вас уходят игроки которые умеют видеть и анализировать ситуацию?
Ссылку выложи обязательно, пусть игроки посмотрят на это. Пусть будет еще один ход по "переманиванию" игроков в открытую)).
+подставляет желетку+ можешь плакаться дальше)
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:08 pm
просто по людям соскучились видимо вот и повылазили...
Последний раз редактировалось: B.Hunter (Вс Дек 31, 2006 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Elminster Wolf
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:08 pm
Ха... был у них.. у них онлайна не из за рекламы нет. У них новичков "любят".
Destroyer Winter Wolf
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:12 pm
Мегамэн я не знал что ет ты !) Здарова !!!!!!!!!! С ноовым Годом!!!!!
Да ...такая "любовь" многих привела к нам из Тибии )))
B.Hunter. Из поста Банана вытекает , что им свежей плоти захотелось просто , для любви))
Да мегамен, как говорится С НОВЫМ ГОДОМ, ПОШЕЛ НАФИГ ))
_________________ ...ну просто Маньяк какой-то.
Я в контакте
Torian Kel Site Admin
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:14 pm
Товарищ Мегамен... Вы просто задолбали сюда лезть))). Ну раз тут так все плохо, чеж вы лезете от своего кула толпами. Нахрена мультами играете? Или вы думаете тов. Мегамен мне из логов не видно)))???
Рисунки - труд двух МЕСЯЦЕВ работы. Месяц подбора, общения с владельцами авторских прав(тов.Кулл давно положил на сиё понятие), ретушировки, дорисовки. И делала это Аука, а не мразь по имени Грув. Не спала ночи, радовалась сделаному. А что сделали вы? Тоже что и всегда, спи...ли. Так было со скриптами (половина неписей говорит словами неписей дарки)))), кое кто даже не поленился даже деалоги переделать, предоставить скрины?), так есть и с картинками.
Но хотите интересный факт? Заметте после ухода основных скриптеров из Адвенчи нормальных обнов небыло. Одна мелочевка типа - мы дорисовали карту))))).... Бред. И посмотрите на наши обновы))).
И еще - заметте, я не удаляю ваших постов)))). А на вашем супер пупер мега сервере неугодные сообщения просто трут))). Потому что ответить не могут.....
Последний раз редактировалось: Torian Kel (Вс Дек 31, 2006 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
AukaMaura Site Admin
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 5:15 pm
Насчет переманивани... неужели мегамен ты думаешь что люди простая скотина которую можно приятнуть на веревочки и где поставишь там и будет стоять? по твоему посту можно сделать такой вывод. Все кто пришел/вернулся к нам - сделали это ДОБРОВОЛЬНО и никто силком или тем более шантажом (бугаагааа) не держат. Прояви хоть чуть уважения к этим людям и не [ВЦ] их))