НЕЗНАЕТЕ ДА? А ПРОИСХОДИТ ВОТ ЧТО - ПОКА МЫ С ВАМИ ТИХО И МИРНО(Я ПОДЧЕРКИВАЙ СЛОВО МИРНО!!!) ИГРАЕМ В ЭТУ ПРЕЛЕСТНУЮ ИГРУ ( ВЫ НЕОСЛЫШАЛИСЬ, ИМЕННО ПРЕЛЕСТНУЮ! ), ПРОВОДИМ ТАК СКАЗАТЬ ВЕСЕЛО ВРЕМЯ, ОТДЫХАЕМ НА МОРЯХ, ХОДИМ В ТУРПОХОДЫ, ЦЕЛУЕМСЯ С ДЕВУШКАМИ ( Я НАДЕЮСЬ НИКТО ИЗ ВАС НЕЦЕЛУЕТ ЧУЖИХ ДЕВУШЕК? ) И ВСЕ ТАКОЕ! КТО-ТО (ИМЕННО КТО-ТО И НИКАК ИНАЧЕ!) ДЕЛАЕТ ТАК СКАЗАТЬ НЕРАЗУМНЫЙ ПОСТУПОК!
ВЫ, МОИ ДОРОГИЕ КОНЕЧНО МЕНЯ СПРОСИТЕ КАКОЙ? А Я ВАМ ОТВЕЧУ, МОИ САХАРНЫЕ - ВОТ КАКОЙ! МЫ С ВАМИ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ, СИЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ. А НА ЧТО?! Я ВАМ ОТВЕЧУ МОИ СЛАДЕНЬКИЕ НА ЧТО! НА ТО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ! А КАК СЕБЯ МОЖНО В ИНТЕРНЕТЕ ПОКАЗАТЬ, КАК ОТКРЫТЬ СВОИ ТАЛАНТЫ, КАК ПРЕПОДАТЬ СЕБЯ ЛЮДЯМ? ДА, МОИ КАПУСТКИ БЕЛОКАЧАННЫЕ ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ ЗТО СДЕЛАТЬ!! НО Я ИМЕЮ ВВИДУ ТОЛЬКО ОДИН!
И КОНЕЧНО ВЫ, МОИ КОЗЛИКИ СПРОСИТЕ МЕНЯ КАКОЙ! НО Я ВАМ ОТВЕЧУ (ДА, ДА ИМЕННО ТАК И ОТВЕЧУ!) ПОРА САМИМ НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ! ВОТ ТАК ВОТ, МОИ ЗАЙЧИКИ, БЕЛОЧКИ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!! НУ А ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ НЕНАУЧИЛСЯ ЭТОМУ ВЕСЬМА ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ДАЮ ПОЯСНЕНИЕ - ЭТО, КОНЕЧНО ЖЕ, ФОТОГРАФИИ! ТАК ВОТ, КАК УПОМИНАЛОСЬ ВЫШЕ, КТО-ТО (ИМЕННО КТО-ТО И НИКАК ИНАЧЕ!) ДЕЛАЕТ ВЕСЬМА УЖАСНЫЕ ПАКОСТИ, СУЕТ, ТАК СКАЗАТЬ, СВОЙ НОСИК КУДА НЕНАДО! НО МЫ ЖЕ КОНЕЧНО НА НЕГО ЗА ЭТО НЕ В ОБИДЕ! ПРАВДА ВЕДЬ, МОИ УМНИЧКИ? НЕЛЬЗА БЫТЬ ЖЕСТОКИМ В ЭТОМ МИРЕ, НИКАК НЕЛЬЗЯ! ТАК ВОТ, ЭТОТ КТО-ТО, ПИШЕТ КОММЕНТАРИИ К ВАШИМ ФОТОРАФИЯМ, И ДЕЛАЕТ ЭТО ДОВОЛЬНО НЕСКРОМНО, ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ - ПОШЛО!!
ХОТИТЕ ПРИМЕР? А ВОТ ВАМ, ПРЯМО ПОД ВАШ НОСИК ДВА ПРИМЕРА!
ТОЛЬКО ДВА, А ИХ ТАК МНОГО!
ВОТ ТАК ВОТ МОИ ДОРОГИЕ! НО МЫ ЖЕ С ВАМИ НЕБУДЕМ ЖЕСТОКИМИ, ПРАВДА?! В МИРЕ СУШЕСТВУЮТ ВЕЩИ ВЫШЕ ЭТОГО, И ДАЖЕ ВЫШЕ НАС С ВАМИ ( ПОКУШАТЬ НАПРИМЕР, ИЛИ КОМПЬЮТЕР) И МЫ ДОЛЖНЫ МОЛИТЯ НА НИХ! МОЛИТСЯ И НИКАК ИНАЧЕ!! МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ТАКОМ МИРЕ, ГДЕ ПАРЕНЬ НИКОГДА НЕПОДЫМЕТ РУКУ НА ДЕВУШКУ, ГДЕ СОСЕДИ НЕНАЧНУТ ОРАТЬ ДРУХ НА ДРУГА СРЕДИ НОЧИ, ГДЕ ДЕНЬГИ - ЭТО ЗЛО!!! ВОТ ТАК МОИ АРБУЗИКИ, И НИКАК ИНАЧЕ!
ИСКРЕННЕ ВАШ DED-KABED
ОСТАВЛЯЮ СВОИ КООРДИНАТЫ:
E-MAIL:
AukaMaura Site Admin
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 7:30 pm
ай-яй-яй Шизик....
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
Сюсик-пусик вернулся...утю-тю
Приветик Искариотик, чтот ты какой-то озлобленный))
_________________ ...ну просто Маньяк какой-то.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать.
Маньячочег Маньяк
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:17 am
жесть....
Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
Маньячочег Маньяк
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:20 am
+хлопает+ так расписать всю ету муть надо уметь)))обалдеть)
Гогманьяк (20:54:10 30/08/2007)
ыыыы, я гений))))
Auka (20:54:25 30/08/2007)
а никто и не спорит)
Auka (20:54:28 30/08/2007)
что запорол?)
EMouse Cave rat
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:23 pm
нечитал)) неинтересно а точней, если человек пишит с капсом - либо ему плохо, литбо ему плохо большое количество лет))) что ту т я незнаю
Следующая тема Предыдущая тема
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах