FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Проблема с запуском Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Firkraag
Rat

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

после инсталяции запускается без проблем. Но стоит закрыть клиент и заново запустить, клиент ругается, мол не может открыть файл Tibia.dat. Приходится заново инсталировать и запускать игру.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Karasbulba
Rat

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня такая же ботва, но если через program files/darkonia/tibia.exe запускать,то все жжот,тока все равно законектиться не может. Sad
Torian Kel
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Karasbulba писал(а):
у меня такая же ботва, но если через program files/darkonia/tibia.exe запускать,то все жжот,тока все равно законектиться не может. Sad

Странно.... Конфигу машины плиз, операционку, путь куда установлен клиент, используется ли прокси и скинь файл error.txt - лежит в папке игры

Karasbulba
Rat

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Операционка Windows-98, комп Pentium III-450, Video SiS 6326(4mb),192 mb ram. Путь: C:\Program Files\Darkonia. Файл error.txt в папке игры не обнаружил. Прокси у меня нетути. Связь через GPRS.
Karasbulba
Rat

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 3:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я заметил забавную особенность: на Windows 98 клиент не может приконнектиться, а ХР все пашет прекрасно. хотя на ХР я все ставил так же как на 98. Нельзя ли как нибудь все таки игру на 98 запустить? А то на ХР у меня защита слабая,постоянно трафик улетает непонятно на что.
Eldar
Troll

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня Windows 98 SE. Проблем с запуском нет... Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Karasbulba
Rat

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот елы палы,что то с виндами похоже у меня... Странно.
NFSNOS
Rat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня тоше самая фыгнЙА Evil or Very Madшо делать непойму вроде нормально пашет стоит закрыть как приходится переустонавливать
Аццкий сотонаВыпей йадуMr. GreenMr. GreenMr. Green

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема